白得一个房晚,要不要试试?

2021-01-15 21:21:53 1点赞 16收藏 6评论

创作立场声明:酒店优惠

好友早上爆料,说住了一次希尔顿额外给了10000分,我想了好久都没有想到有什么样的offer可以这样划算,毕竟算下他收益下来,300多元住一次,还得到了13850分,这个已经cover掉他住房的成本了。

究竟是什么操作,还能白得一晚,算上积分还是正收益呢?

原来是希尔顿的这个活动

白得一个房晚,要不要试试?

这个活动说白了就是用dayuse激活这个特定的 workspaces offer,一般人很少用dayuse这种,其实如果胆子足够大可以用来刷希尔顿的钻石,这个大概率都是给s的,希尔顿9晚(是n不是s)入住升级2年的钻石,这种真心太容易了。这个dayuse就是我们俗称的钟点房,但是该有的待遇都会有。那么如何预定呢,很简单,只要入住时间和退房时间是同一天,看下图:

白得一个房晚,要不要试试?

预定的时候就可以看到workspaces的活动,这个活动可以结合我们之前提到的9晚希尔顿钻挑一起用,成本会更低。

近期不可错过的机酒卡活动创作立场声明:分享机酒卡最新动态这篇都是重点,我尽量写的简单一些,不耽误大家时间,大家各取所需。中信牛牛活动精髓希尔顿钻石又放水万事达神活动续期建行多倍积分又来东亚携程送100元凯悦报名最后三天昨天群里有个读者说没见过中信牛牛活动中过的实物,其实中的不少。实物奖品的获取方式,必须有金钥匙金钥匙的获取生活家老杨| 2 评论2 收藏18查看详情

上面图中的北京希尔顿dt,含税价格334元,如果用dayuse入住大概能回血14000分左右,按照积分300元(现在汇率6.47,算上信用卡返现,如果积分100%加赠)左右的成本计算,现在入住还是倒赚的。

之前的希尔顿的推文也可以参考,前面已经写过多次。

多重叠加,低于五折的活动值得一看此文献给那些不满足于房券(携程飞猪各个平台的房券)的读者,再看了很多优惠大促以后,仍不满足,想更低的降低成本,那么看这里都对了。首先你得有一定的时间,再加上对希尔顿有一定的了解,又想通过思考降低更多成本,那么我们接着往下看,如何做到更低的折扣,甚至低于五折。思路很简单,通过多重叠加,把价格做到最低。生活家老杨| 6 评论7 收藏44查看详情

希尔顿买分100%加赠,那个200块住5星的机会又来了