JEET ONE半入耳式耳机开箱体验:超高颜值,音质出众

2021-01-13 20:29:49 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文章产品来自JEET,本文体验观点不代表JEET

随着国内真无线蓝牙耳机的快速发展,苹果公司的AirPods系列不再是大众购买真无线耳机的最佳选择,就比如JEET最新推出的JEET ONE,它是JEET 过去一年的匠心之作,同时也获得IEDA国际设计奖。而我很荣幸获得这款JEET ONE的体验机会,今天我们就一起来看看这款真无线蓝牙耳机到底有哪些亮点?

产品包装设计

JTTE ONE整体包装采用白色为主体的风格,十分简洁,正面是耳机主体图,摸上去有明显的凹凸感,包装盒背面则是标识了产品的名称、型号、制造商等生产信息,底部则是注明产品的特性,比如轻敲触控、IPX4防水、续航24小时+等,让用户可以快速了解这款耳机,而且作为一款定价199元的真无线蓝牙耳机,确实非常吸引人。

产品开箱

打开包装盒,耳机的配件也比较常规,说明书、合格证、充电仓(含耳机主体)以及充电线,我拿到手的是白色版本,第一眼看到JEET ONE的充电仓,非常小巧、简洁,圆润的外环设计,摸上去富有质感,正面印有“JEET”的LOGO,背面则是配对按键。

JEET ONE半入耳式耳机开箱体验:超高颜值,音质出众

JTTE ONE充电仓底部是Type-c的充电端口设计,充电电压为DV5V,内置了一块400mAh的电池,完成0-100%的充电任务,需要约2个小时,单耳续航可达6小时左右,配合充电仓使用续航更是达到24小时左右。几周的使用体验来看,整体的续航表现还是优秀的,2周一充,可以避免频繁充电的烦恼。

JEET ONE半入耳式耳机开箱体验:超高颜值,音质出众

接下来,就是JEET ONE耳机的本体,从充电仓拿出耳机的那一刻,我觉得它的外观有些与众不同,整体的线条感更突出,尤其是耳机柄的设计,可以看到一个特殊弧线,佩戴起来会更贴合人耳,更舒适,而这主要得益于JEET ONE采用神奇的曲线「欧拉螺线」,并经过三十多份工业设计对稿,以及120多次3D手版佩戴测试。

此外JEET ONE耳机是由三段式拼装而成,单耳重量仅为3.8g,长时间佩戴也不会有压力,而且加上充电仓整机也只有36.1g,随身携带也非常方便。

耳机体验

作为一款真无线蓝牙耳机,出色的音质是必备的,而JEET ONE采用洛达最新1562芯片+12.5mm动圈单元设计,音质可以说是侧入耳蓝牙耳机中的佼佼者,它依托JEET 15年音频解析与传输技术,在声音的失真率、细节补偿、传输、解码等方面有较深的经验和数字技术积累,同时首创的三腔体设计,让它的中、高、低声音更饱满,低沉,紧实。

JEET ONE半入耳式耳机开箱体验:超高颜值,音质出众

而在连接方面,JTTE ONE首次连接,需要长按充电仓背面的配对按键和手机进行配对,因为它支持蓝牙5.2技术,可以发现连接的速度非常快,连接一次后面开启蓝牙即可自动配对,非常方便。值得称赞的是,JEET还支持APP进行个性化定制,这也是很多真无线蓝牙耳机所不具备的功能,通过APP,我们可以设置耳机的名称、触摸操控方式、自定义EQ音效、固件升级、音乐/游戏模式切换等功能,提高耳机的可玩性。

JEET ONE半入耳式耳机开箱体验:超高颜值,音质出众

在佩戴了几周后,我个人觉得JEET ONE随着看着体积比较大,但是佩戴感却相当舒服,侧入耳的设计,长时间佩戴也不会造成耳道的不适感,再加上单耳3.8g的重量,基本没有压力感,弧形耳柄设计,多点支撑,减少耳廓受力,且增加牢固度,此外修长的耳机柄方便拿捏调整,不易触碰,造成操控。

JEET ONE半入耳式耳机开箱体验:超高颜值,音质出众

使用方面,耳机采用触摸控制设计,连续敲击两次以上实现对应的控制功能,比如敲击两次是接听/挂断/拒接电话、播放/暂停歌曲和唤醒语音助手功能,连续敲击三次实现歌曲切换。而这些控制的指令可以在APP中自主设定,按照你习惯的方式来实现。

JEET ONE半入耳式耳机开箱体验:超高颜值,音质出众

最后是重点要说的JEETONE两个技能,分别是通话降噪和游戏延迟低,作为一款真无线蓝牙耳机,除了出色的音质、舒适的佩服感之外,流畅且清晰的通话也是至关重要的,而JEET ONE采用整机四麦通话降噪+智能拾音自适应降噪算法,即使是在地铁或者公交等嘈杂的环境,它所带来的降噪效果都十分不错。

JEET ONE半入耳式耳机开箱体验:超高颜值,音质出众

而对于游戏玩家来说,佩戴真无线蓝牙耳机打游戏时,如果游戏延迟率非常高,体验起来也非常不给力,而JEET ONE可以在玩游戏的时候,开APP中开启游戏模式,在保证音质和稳定性的情况,我们通过测试,它的游戏延迟率约为约0.9毫秒,这是相当不错的成绩。而且需要自动在APP切换,无法自主识别。

JEET ONE半入耳式耳机开箱体验:超高颜值,音质出众

JEET ONE作为一款售价仅为199元的真无线蓝牙耳机,它独特的外观设计、欧拉螺线方程之美,不仅支持通话降噪,更支持低延迟游戏模式的切换,更夸张的是这个价格它还具有智能控制APP等功能。此外,它也具有同价位更为出色的音质表现。简单说,199元的售价,无论是外观颜值,还是交互体验,JEET ONE都给出一份满意的成绩单,如此高的性价比,它确实是一款值得入手的耳机。