评测 篇四十一:倍轻松iNeck4肩颈按摩器:居家办公随时随地放松自我

2020-12-28 19:25:19 1点赞 0收藏 0评论

#ZAKER搞机团#第367期倍轻松iNeck4肩颈按摩器测评报告

搞机型号:倍轻松iNeck4肩颈按摩

搞机作者:科技能量站

推荐指数:★★★★☆

机器性价比 :★★★★☆

前言

Hello,大家好,这里是科技能量站。小编最近遇到了一些烦恼,整天对着电脑办公导致肩膀酸痛,颈椎僵硬。我想大家也有这样的烦恼,上班党、低头族随处可见,像我们这种20几岁的青年来说,颈椎问题并不占少数。为了自己的健康一定要养成良好的生活办公习惯,如何进行肩颈的放松,通常都是采用按摩的方式,现在市场上的颈部按摩仪比比皆是,今天小编就给大家介绍这款:倍轻松iNeck4肩颈按摩器。注意!是ZAKER搞机团免费提供的!

开箱介绍

按摩器包装比较新颖,手提式的设计比较符合大箱子的携带,包装正面写有breo iNeck 4的品牌标识,侧面推出内层包装盒,其正面便是按摩器的彩印,背部则标有产品的型号及输入输出功率等信息,小编就不再进行展示。

倍轻松iNeck4肩颈按摩器:居家办公随时随地放松自我

打开盒子,上下厚泡沫的嵌套很好的将按摩器进行固定。整个按摩器配件如下:按摩器主机、使用说明书、充电器、Type-C线、收纳袋和换洗套。

产品细节

与其说U型枕,这款倍轻松iNeck4肩颈按摩器更呈现的是一种O型,只是底部靠的是吊带进行连接。按摩器佩戴时两侧边需要用力掰开,所以说按摩器的紧实感还是很强的。

倍轻松iNeck4肩颈按摩器:居家办公随时随地放松自我

按摩器外层的布料接触感非常舒适,摸起来很细腻,所以颈部的接触也比较舒服,整个主机比较重,但没有达到使颈部负压的感觉,小编认为这款按摩器的堆料特别强,因为小编发现按摩滚动的部位内部结构比较厚实,按摩的过程也特别沉稳。

倍轻松iNeck4肩颈按摩器:居家办公随时随地放松自我

按摩器底部突起部位起到肩颈部很好的支撑作用,使得在按摩过程中,运动部位能够较好的接触皮肤穴位。

倍轻松iNeck4肩颈按摩器:居家办公随时随地放松自我

底部的连接纽扣也相对比较精致,也不会发生松动掉落的情况。延长的吊带有什么作用呢?主要用途便是在按摩过程中,通过拉扯两端的吊带调整左右按摩部位,达到适合个人最佳的按摩效果。

倍轻松iNeck4肩颈按摩器:居家办公随时随地放松自我

按摩器左侧,也就是我们佩戴好后的右侧设有电源键/模式键,以及显示指示灯。长按按键进行开机操作,短按按键进行模式调节,一共配备3种模式,分别是:活络模式、舒颈模式和养神模式,每种模式对应的按摩效果不同,下文中也会进行详细的介绍。

倍轻松iNeck4肩颈按摩器:居家办公随时随地放松自我

按摩器背部的圆形设计小编最开始以为就是个logo品牌标识,后面才知道可以通过旋转打开,里面便是Type-C充电接口,不得不说这点简直就是这款按摩器的高光设计。

功能体验

对于按摩器的三种模式小编就来介绍下:

1、活络模式(Hard):长按开机键两秒后,按摩器默认为活络模式,该模式按摩器连续揉捏肩颈按摩,热敷功能全程开启,蓝牙音乐开启。(这里的蓝牙需要连接手机,通过手机进行播放)力度指数:★★★★★

2、舒颈模式(Soft):提拉拿捏舒颈按摩,热敷功能开启5分钟,蓝牙音乐开启。力度指数:★★★★☆

3、养神模式(Relax):放松颈部,热敷功能开启,无按摩功能,蓝牙音乐开启,该模式主要用于养神放松。力度指数:☆☆☆☆☆

通过短按电源键可在这三种模式中来回切换,根据需要选择模式即可。

倍轻松iNeck4肩颈按摩器:居家办公随时随地放松自我

附送的收纳袋也很方便,旅途携带,长时间乘坐高铁或是大巴,随时随地取出按摩器放松肩颈,但不足的是收纳袋是棉麻布材质,比较粗糙,貌似与这款2K多的按摩器不匹配。至于换洗外套,只需要将按摩器侧边的内嵌拉链拉开,给按摩器换件新衣服即可。

倍轻松iNeck4肩颈按摩器:居家办公随时随地放松自我

1、首先这款倍轻松iNeck4肩颈按摩器在功能上比较全面,提供了不同大小的按摩力度、热敷和音乐功能,实际用途还是很满足用户的使用需求的。

2、按摩器的操作步骤也很简单,附送的配件用途也比较实在。

3、续航能力上,每次使用在10-15分钟的话,满电状态可以使用超过30次,所以续航上还是很不错的。

4、按摩完成后,能够明显发现自己的颈部非常放松,舒适度极棒。

5、美中不足之处也有,音乐的播放只是在按摩器的右边,没有形成一个立体的音乐感。

倍轻松iNeck4肩颈按摩器:居家办公随时随地放松自我

好了,本期小编为大家带来的倍轻松iNeck4肩颈按摩器的介绍就到这里了,有什么疑问欢迎在下方进行留言,这里是科技能量站,我们下期见!