这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

2020-12-25 23:29:07 0点赞 0收藏 0评论

如今的年轻人,都早已习惯使用电动牙刷,尤其是小时候家里有条件的,也早就给孩子们配套上电动牙刷伴随长大。

因此,电动牙刷的便捷性和高效度也是年轻人之间的一个话题。

或许一些小伙伴小时候还没接触过电动牙刷,现在长大了,有自己工作了,也会为自己添置上电动牙刷的。

这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

那么为自己选的第一款电动牙刷应该是怎样的?所谓“年轻人不讲武德”,这更多是形容年轻人用力过猛的意思,而电动牙刷并不需要使劲去刷,靠的是其震动频率来洁牙。对于年轻人来说,选购电动牙刷,主要还是选外观有逼格,而且方便好用的,这就是优选。

在琳琅满目的电动牙刷里,我们不难发现“有点浪”的这款新品——dynacare电动牙刷。

这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

从包装的设计上看,就是如此的年轻时尚,有活力。而且名字也挺特别的,因此dynacare电动牙刷是识别度极高的一款。

后续在产品、配件到体验上,都会令年轻人们容易爱上的。

这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

开箱后,居然没有直接看到牙刷本体,本以为包装上展示得如此特别,开箱就会立现眼前哦。

这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

原来我们首先看到的是“有点浪”的收纳盒,内托里还隐藏着Typw-C充电线。

这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

打开收纳盒,里面是一刷柄,二刷头。(本来有保护膜的,为拍照效果我就先拆开了)

可见,收纳盒里不仅能稳稳的将刷柄、刷头固定好,还巧妙的预留了凹位,方便用手指去取出刷柄和刷头。

这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

把刷柄、刷头取出后,看到收纳盒底部有梅花点小孔设计,这明显是透气的设计。如果用户刷牙后就立刻收纳出行,刷头还是湿润的,这透气的设计就能让刷头在收纳盒里能更快的变干。

这只是小小的细节,也彰显了设计上的诚意。

这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

在收纳盒取出刷柄、刷头后,我就立刻将其拼起来,顿时眼前一亮!

这可是一种撞色的时尚设计,主体是活力的绿色,刷头用深蓝色与其产生撞色的感觉。而在刷柄的按钮,还以粉色点缀。

如此看来,dynacare电动牙刷确实是为年轻人而打造的。

这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

在刷柄上只有一个按键,按键下方是6个指示灯,5个是模式,最后1个是电量。整体操作一目了然,相信就算年轻人懒得去看说明书,就能秒懂如何使用。

这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

在安装时,还看到刷柄顶部的接头有点特别。其不像普通电动牙刷那样只是细细的一根小棒,而是相对粗很多的不锈钢圆柱形,这样更为高档,更具实力。

下半部分还是密封圈设计,据官方资料,dynacare电动牙刷是拥有IPX7防水性能,从这密封度就能看得出实力所在。

这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

刷头上,采用的是进口柔软钢丝,就算是敏感牙质也能使用。

而且刷毛带有变色设计,这是刷毛的寿命提醒,也是非常适合年轻人们的。他们管理的事情太多,未必会记住刷头开启时间,而拥有dynacare电动牙刷,便等于拥有更为人性化的刷头。

整体的刷毛还带波浪面造型,这样对于深层洁牙,会有更佳的角度优势。

这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

刷头安装到刷柄上就能立刻去洁牙了,点击按键,就会立刻进入第一个洁牙模式,继续点击按键就会循环切换模式。

而下次启动使用,还会默认开启关闭前的模式,这挺人性化的,方便用户按习惯来使用。

这五种洁牙模式分别为:

Deep清洁模式——高频洁力,适合深层洁牙使用;

Spa按摩模式——按摩式洁牙,适合经常出血的人使用;

White美白模式——变频洁力,适合牙齿发黄的人使用;

Care护齿模式——高频轻柔,呵护牙齿,实现洁牙平衡感;

Soft敏感模式——低频轻柔,适合初使用者、小孩,或牙齿比较敏感的人使用。

这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

在实际体验中,第一个Deep清洁模式是对于我这种已经习惯上电动牙刷洁力的来说,是能立刻适应使用的。从在水面上的震动效果可见,水面波纹节奏强,但不会产生溅水现象,这代表着震动频率足够高效。

这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

这是第五个Soft敏感模式的效果,在水面上明显震动感柔和得多,因此在实际体验中是不会有刺激感,更为适合初体验使用。

而且dynacare电动牙刷带有30秒换区提示,这就能让使用者保持更佳的洁牙习惯。再加上牙刷自然的横向震动,在实际刷牙的角度就自然是上下不断震刷,用户只需将刷毛在牙齿表面缓慢移动,就能比手动刷牙更为高效、舒适。

这牙刷有点浪:dynacare电动牙刷

值得一提的是刷柄底部的防护盖是比较厚的,可见这是配合更高的防水性能而设。防护盖里面是Type-C充电接口,是如今非常流行的充电接口,也是年轻人都喜爱的接口。

【总结】

dynacare电动牙刷凭时尚的包装和产品外观等,能很快就吸引大家的眼球,这是散发着时尚美感。其刷头设计和5种洁牙模式等都非常人性化,无论老用户还是新用户均能很快适应上,而获得更佳的洁牙效果。

dynacare大拿声波电动牙刷自动成人洁净套装情侣学生男女平价软毛159元天猫精选去购买