外设分享 篇五十五:HyperX 初体验——云雀游戏耳机

2020-12-19 20:54:41 2点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:分享耳机使用体验,帮大家踩踩坑

一直没接触过Hyper X的产品,都说他家的耳机在游戏领域做得挺不错的,而这次很幸运的在外设堂拿到了云雀耳机,虽然不是头戴式耳机,但也算是初次体验一下他家的耳机产品

惯例介绍一下耳机优缺点

优点:耳塞半入耳的造型很独特,第一次看到这类的半入耳造型,佩戴十分舒适,线材防缠绕,耳机声音不错

缺点:299 的价格略微偏高,耳机不能调节音量

HyperX 初体验——云雀游戏耳机

包装方面采用了透明的可视化包装,直接可以看到耳机附送了一个收纳盒。

HyperX 初体验——云雀游戏耳机

耳机的附件不多,除了其他两个尺寸的耳塞以外,剩下的配件就是一个尺寸适中的便携收纳盒了,收纳盒有网兜可以放置耳塞的备用件,而盒子尺寸也就刚好放下耳机。

HyperX 初体验——云雀游戏耳机

耳机线材采用了面条线的设计,一定程度上可以防止线材收纳时出现打结,缠绕的问题,耳机还有设计线缆收纳卡扣。

HyperX 初体验——云雀游戏耳机

耳机的耳塞形状刚开始看到觉得挺奇怪的,很特殊的半入耳的造型设计,不过佩戴后感觉设计的挺不错的,相比普通的入耳式的耳塞,这个耳塞不需要特别深入的插入耳朵,并且后面加了圆弧形的设计,可以增加耳机在耳朵中的支撑点,佩戴感受上还是挺舒适的。

HyperX 初体验——云雀游戏耳机

耳机的线控只有一个按钮,常见的播放暂停,接听电话的功能按键,如果可以加入音量调节就更好了,耳机插头采用了L型设计,手机使用时感觉还不错。

HyperX 初体验——云雀游戏耳机

中号的耳塞,让6岁的儿子试戴了一下,他都说戴着没有难受的感觉,说明耳机佩戴时的压迫感处理的挺不错的,值得一试。

HyperX 初体验——云雀游戏耳机

因为是有线耳机,所以肯定不存在无线耳机在使用出现的游戏延迟问题,对于手游中需要听声辩位的游戏,例如吃鸡等还是有线耳机发挥的会更加稳定,耳机虽然小巧,但采用了14mm的驱动单元,声音处理的还算是十分不错的,就是不知道后面有没有机会能试试 HyperX 家的头戴式耳机啦。

云雀2 入耳式游戏耳机 手游吃鸡 内置麦克风 Cloud Earbuds

HYPERX 极度未知 云雀 入耳式降噪有线耳机 红色 3.5mm+PC一分二音频线

HYPERX 极度未知 毒刺2 灵动版 头戴式有线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 金士顿飓风2灵动无线电竞游戏耳机

HYPERX 极度未知 金士顿飓风2灵动无线电竞游戏耳机

HYPERX 极度未知 云雀2升级款 原金士顿电竞入耳式游戏耳机有线电脑手游3.5mm内置麦克风 黑色

HYPERX Cloud Earbuds 云雀 入耳式有线耳机 红色 3.5mm

HYPERX 极度未知 新品 HyperX极度未知 飓风3 头戴式游戏耳机DTS音效 原金士顿耳麦

HYPERX 极度未知 原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 克莱茵蓝色

HYPERX 极度未知 毒刺2 头戴式无线游戏耳机 灵动PS版

HYPERX 极度未知 原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 曜石黑

HYPERX 极度未知 天箭无线电竞游戏耳机2.4g头戴式降噪耳机

HYPERX 极度未知 Cloud II飓风2头戴式7.1游戏耳机金士顿耳麦

HYPERX 极度未知 阿尔法 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 阿尔法 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 云雀黄色 入耳式有线耳机 3.5mm

HYPERX 极度未知 原金士顿毒刺2灵动Xbox版 电竞游戏耳机头戴式 白色

• 看着很骚啊紫薯布丁

• 用最小号的耳塞戴久也不会胀,很舒服,唯一缺点耳塞胶套拉线或者收拾得一不小心就碰到就会掉……