新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

2020-12-13 16:42:53 3点赞 7收藏 0评论

这是丁的第756期推送今天周六,提前更新啦

新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

• 这家店卖怎样的衣服?

一丁的时尚小卖部其实不止卖衣服,还有鞋包配饰,可以看成是一个范围很广的品牌集合店。
里面会有一些海外中高端品牌,满足对质感要求高的妹子,也没有海淘那些麻烦的步骤。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

但考虑到大部分读者的需求,店铺里更多的是从天猫淘宝筛选的一些质量款式相对较好、性价比高的牌子和单品,很平价,学生党入手也不会有太大经济压力。

比如之前直播过的西嘉,我自己常穿的INSIS等等,品质在淘宝同价位里都是不错的。

丁丁也会不定期选一些款式上身试穿,让大家除了淘宝模特图还有更多参考。

• 质量、退换货有保障吗?

大家来到小店铺都是出于喜欢和信任,所以品质、售后问题丁丁也是一百个上心!有品牌旗舰店,也有集合店,所有商品均可以保证链路清晰,绝对正品。
从天猫和淘宝上选的(非海淘)品牌,绝大部分也是七天无理由退换。在我的订单里申请即可。
遇到任何售前售后问题,也可以咨询人工客服,方法是点击在线客服,输入“rg”或者“人工客服”。新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

客服工作时间:早上9点-晚上9:30,周末节假日都在线。

好了,那下面就进入到大家最想看的平价冬季穿搭推荐,羽绒服、内搭、大衣、裤子、配饰全都有,一次性大满足!

1. 羽绒服

首先就是大家最关心的保命必备羽绒服,这次丁丁挑了4件,长短款都有。
第一件是清新温柔的米白色,中长款,修身效果比较好,很适合大家闺秀类的风格,优雅不臃肿。新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

衣服表面有米黄色的格纹缝线,减轻了单调感,同时又不会增加太多格纹的冷感。

有了大面积基础色,内搭颜色就可以丰富起来了。我搭配了青草绿打底衫、蓝色牛仔裤、棕色靴子白色也变得明亮活泼了,大家也可以试试这样搭。新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

系带穿会更优雅,敞开穿就比较休闲。

这件还有黑色,穿出来是不一样的味道。充绒量120g,在羽绒服里偏轻薄,不过在上海这种不是特别冷的地区也足够了。

上面那件轻薄款对东北小伙伴可能不太够,那你们一定要看看这件重磅超保暖大棉被,上身就是满满的安全感。新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

颜色是饱和度比较低的米白,在白色羽绒服里算经脏了,有一点污渍也不是特别明显。

厚实款自然没办法那么轻盈,但这件羽绒服增加了工艺难度,有一面做成了无缝效果,再加上领口和腰带的设计,很像大衣的款式,大大提升了美观度。新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!
这件羽绒服两面都可以穿,反面是有条纹的,穿上就像是换了件衣服,一衣两穿性价比超高,很适合暖风格和冷暖之间风格的女生。新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦! 这条美貌的围巾下文就有,而且质量好,超便宜。

看完了2件米白基础色,下面我们的色彩就要开始活泼起来了~这件蓝色羽绒服真的好清新,有种早晨吸了一大口新鲜空气的清冽感。新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

鞋带上有黄色元素,所以搭了一个黄色包。大家也可以给自己的马丁靴换根鞋带,增加色彩又呼应了细节。

内搭和牛仔裤都选了蓝色同色系,不过特意用燕麦色围巾做了一个过渡,羽绒服内胆也是燕麦色,这几个颜色碰撞到一起太温柔了。新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

这件基础优雅的蓝色羽绒服还是比较好驾驭的,冷风格女生可以搭配深色内搭、方头短靴穿出利落感,暖风格女生也可以通过配色来增加柔和度。

日常价998元

活动价833元包邮

前几天穿这件小面包羽绒服到公司,小助理还问我是哪个海淘的牌子吗,这种微宽松小短款穿上身就显得比例特别好,都市又时髦。新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

它是偏面包服的款式,但不夸张,因为比较短所以也不会太显胖,整体感觉是比较利落又可爱的。凑近了可以看到表面的细格纹,增加了细节的丰富感。

这款除了绿色还有黑白,丁丁个人是比较喜欢这个浅绿色,在冬天有眼前一亮的感觉,黑白就更加经典好搭。

2. 保暖内衣 & 内搭

保暖内衣是每年秋冬都少不了要买的,之前直播买了蕉下的摇粒绒打底,平价又好穿,所以这次继续选了蕉下的保暖内衣推荐给大家。

这一套是“初暖”级别的,比较轻薄贴身,如果你的打底针织衫是修身款占多数,那这套保暖内衣就很合适,不松垮不起皱。

新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦! 雾霾紫很美,穿在浅色内搭里也不容易透出来。

面料有弹力,透气亲肤,不会觉得紧绷闷汗,还做了抗静电抗起球处理,跟那种几十块钱一套的质感完全不同。

上面黑色和紫色的材质厚度都一样,区别在于紫色是圆领,黑色是更低的U形领,穿低领V领的毛衣比较方便,不担心露出来。

新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

两种领口都有好几个颜色,链接一起放在下面了,买2套还有额外优惠,在南方的姐妹可以给家人一起买,很划算。

大家前面看羽绒服穿搭的时候,有没有很想问打底和围巾的链接?别急,这次都一起安排上了!

前面几套look的内搭都是这款德绒打底,颜色超多有12种,基本可以承包你衣柜里所有外套的搭配。

新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦! 这几件分别是牛油果绿、焦糖色、雾霾蓝,今天这篇文章所有内搭都是这3件。
虽然不是羊绒那种高级贵气的材质,但胜在性价比高,而且耐穿不娇气,平时穿脱洗涤都比较随意,双面磨毛舒适度也是过关的。新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦! 袖口和下摆没有锁边,是很简单基础的剪裁。
这款修身但不贴身,单穿/内搭打底/和衬衫叠穿都可以。但因为是平整的弹性面料,大胸的女孩就不太建议了。新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦! 穿上身会有自然褶皱,塞到打底裤里面就会平整很多。

考虑到打底是刚需,这次真是把活动做到白菜价了,我自己买了4个颜色:

3. 大衣 & 裤子

第三部分我们来看冬季好看又保暖的大衣和裤子吧,围巾在最后。

大衣我选了一件亮色和一件基础色。这件奶酪黄大衣的颜色和它的版型一样活泼俏皮,矮个子女孩友好,高个子穿也有一种率性利落的洒脱。

圆圆的小方领有种复古味道,搭配同色系的焦糖色棕色特别衬气色,温暖又明亮。

料子超舒服,显质感!细节也很考究。

短款大衣穿起来更加随性自由,没有束缚感,也不容易臃肿显胖,这款还有一个嫩芽绿色。

另一件大衣是经典贵气的黑色长款,穿上就自带高冷距离感,不过柔和的小方领和灯笼袖设计中和了一下冷感,整体是比较成熟优雅的。

这件的材质是90%羊毛10%羊绒,质感真的很棒,看上去像是几千块的单品,腰带、纽扣等细节也做的低调不俗。

买过INSIS家的女生,都知道版型质量都很棒。

除了上衣打底用亮色来提升一下重心以外,其他单品我选择了all black,最能衬托出它的高贵气质。新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

风格温柔的女生可以和我一样搭配过膝长靴,通过材质增加层次感。

这件大衣价格有点小贵,不过面料、质感都是物超所值的,有条件的女生可以入手。

接下来是2条裤子推荐,考虑到黑色、蓝色裤子大家可能都有很多了,这次特意选了更出彩的颜色。

先来看这条黄色格纹裤。现在格纹裤的款式很多,但大多偏休闲运动风,而这条的格纹小,颜色对比度也比较柔和,暖风格女生穿也不突兀。

拉链在侧腰的位置很隐形,后腰还设计了松紧带调节大小,虽然裤子不是弹性面料,但腰腹处一点也不会紧绷难受。

新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

经典高腰直筒版型对身材的包容度很高,不知道怎么搭配就选跟格纹有呼应的颜色:白/黄/棕/蓝(这几个色前面的打底衫都有)。

新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦! 这条是比较薄的,里面要穿保暖裤哦。

如果一直很想尝试格纹裤,又觉得常见款式都太酷太man,那这条含蓄秀气的黄格纹也许能合你心意~

第2条裤子大家前面已经见过了,是一条米白色的宽腰休闲裤,裤腿是宽松的但裤脚略收,整体版型属于锥形裤。

新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

面料很厚实适合秋冬,垂坠感很好的同时又有一定的挺括感,不会软塌没型。腰部有宽褶皱设计,拉链也藏在腰侧,保持了线条的简洁干净。新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

还有一根腰带,但我没有系。

这条裤子比格纹的厚,气质比较优雅干练,适合通勤党用来搭配浅色、亮色衣服,怕白色显胖可以在外面穿遮住臀部的长款外套。

4. 围巾

好了,到这里衣服大件都说完了,最后不能漏掉这条性价比超高超百搭的羊毛围巾!

新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦! 左边是燕麦色,右边是驼色,乍一眼觉得差不多,仔细还是可以看出来燕麦偏白、驼色偏黄的。

经典简洁的流苏款+低饱和度颜色,适合各种系法搭配,而且有16个颜色可选,而且尺寸很大,190X65,做围脖/披肩都可以!

中间这个是灰绿色,也是特别温柔又好搭的颜色。

这条围巾虽然只有14%绵羊毛,但织造很精密,肤感特别软糯,直男梨主任甚至说这手感和羊绒的没什么区别。虽然他说得太夸张了,但相对于这个价格我觉得各方面都超值了,预算不高的妹子选它绝对不会后悔。新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

新店折扣 | 平价又好看的美衣,承包你的冬日时髦!

好久没写这么长的穿搭文了,能看到最后的都是丁丁的真爱粉!

这次推荐的单品里,德绒打底和围巾真的是闭眼入超划算!工作室的小伙伴都入了好几个色。即便没有你想购买的,也希望这期能给大家的冬季穿搭带来一些灵感~
最后再提醒一下,店铺优惠券是明晚0点失效,这次选款的商品活动延长到18号0点了,大家别错过优惠哦~
那下周一我们就来更新叠穿技巧,继续为大家提供超实用又简单的干货!

BOSIDENG 波司登×星战联名款 B90142752D 女连帽中款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Abbott 2220L 女士羽绒服

GIORDANO 佐丹奴 05370744 女士白鹅绒羽绒服

Juicy Couture Black Label Women's Quilted Down Insulated Mid-Length Winter Puffer Coat with Scarf

Juicy Couture Black Label Women's Glossy Metallic Mid-Length Quilted Puffer Coat with Faux Fur Trim

PEACEBIRD 太平鸟 A4AC94103 女士羽绒服外套

La Chapelle 拉夏贝尔 20009-04OB-29 女士中长款羽绒服外套

高梵过膝羽绒服2020年新款女中长款高端派克羽绒服长款冬外套加厚

冰洁亮面紫色羽绒服女短款2020年新款冬廓形免洗抽绳轻薄女士外套

2020年新款轻薄羽绒服女短款连帽立领时尚薄款秋冬装女装外套高领

太平鸟短款轻薄羽绒服女2020冬装新款轻奢时尚小个子轻羽绒外套潮(L、米色(预售四))

太平鸟短款轻薄羽绒服女2020冬装新款轻奢时尚小个子轻羽绒外套潮(S、米色(现 货))

太平鸟短款轻薄羽绒服女2020冬装新款轻奢时尚小个子轻羽绒外套潮(M、蓝色)

太平鸟短款轻薄羽绒服女2020冬装新款轻奢时尚小个子轻羽绒外套潮(M、黑色(预售三))

太平鸟短款轻薄羽绒服女2020冬装新款轻奢时尚小个子轻羽绒外套潮(S、米色全码 预计12月07日发)

太平鸟短款轻薄羽绒服女2020冬装新款轻奢时尚小个子轻羽绒外套潮(S、黑色)