博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

2020-11-12 10:15:00 50点赞 127收藏 40评论

我的第一款冲牙器是16年做完牙齿正畸之后从美亚上买的飞利浦冲牙器,哪款冲牙器花了我600多块,不过还是蛮好用的,那个款式在国内的一些购物网站也是没有上线的,买冲牙器很容易,但是坚持用下来确实很不容易,很多人刷牙完成之后就不想再用,买回来吃灰的概率也很高。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

虽然电动牙刷效果要比传统牙刷清洁的效果好很多,但是深次层的清洁电动牙刷是无法完成的,所以冲牙器可以帮助你清理牙齿缝隙深处的一些事物残渣,这样就能够让你的口腔保持更好的卫生,防止由于事物残渣发酵滋生细菌带来的口腔卫生隐患。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

博皓是一家做口腔卫生清洁产品的品牌,之前其实也是了解的,他们家的电动牙刷、冲牙器做的都是相当不错,而且种类也是很多,性价比算是非常不错,而且要比很多一线品牌便宜很多,不仅设计的很好,而且产品的功能也是非常适合国内用户使用习惯。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

小魔瓶冲牙器是他们家非常不错的一款冲牙器,收到产品的时候打开包装被这个设计深深吸引了,产品的包装非常适合送礼,设计的风格也是相当时尚。这款产品的亮点还是蛮多:多档清洁功能、高频脉冲水柱、8档水压可调、USB充电、200毫升水箱以及IPX7级防水这些非常有特色、实用性强的功能。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

在生活中,经常会看到食物残渣、牙龈出血、口腔异味、牙套难已清洗、牙垢污渍以及牙周炎这些大大小小的问题,尤其是口腔异味很难处理,所以深度的清洁牙齿以及干净的口腔卫生是非常非常有必要的,毕竟预防的代价要比治疗的代价低很多很多。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

博皓F27小魔瓶冲牙器,是一款有着多个档位可以调节的产品,水压的强度可以达到40-90PSI可以调节的档位,冲洗相对来说很细腻,可以解决牙齿敏感的问题,你可以通过自定义的方式对水压强度的调节,从而防止水压过大带来的牙龈冲击。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

产品的包装也是很用心,而且在创意方面有着非常不错的设计,品牌方提供了非常不错的售后服务,配件专属优惠券、新品免费使用、会员优惠活动、一年免费换新这些非常不错的优惠活动,对于他们家的用户来说非常实用。所以,完善的售后服务也是产品的一大亮点。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

打开包装,产品的包装再次让我眼前一亮,左侧的就是主机了, 右边有两个空间,一个是冲头一个是充电线以及收纳包,有个纸片上面采用了虚线的方式,按压一下便可打开两边的收纳空间。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

博皓F27提供了4种模式清洁牙齿,满足不同用户的需求,常规模式一般算是比较实用的一种模式,轻柔模式用于敏感牙龈的清洁,脉冲模式可以实现对牙龈的按摩,从而更好地保护牙龈,如果你觉得以上几种模式都不好用,可以通过自定义模式实现自己喜欢模式的设定。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

产品的全家福:两个独立包装的冲头,冲牙器的主机、说明书、充电线,还有一个很不错的布袋,是用来外出携带的时候方便携带,个人很喜欢这个收纳袋,品牌方还是非常人性化的。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

这是收纳起来的样子,冲头可以直接取下来,放在收纳袋里面还是非常不错的。如果经常出差的话,这个收纳袋真的非常适合外出携带和收纳的。这个冲牙器采用了第三代机芯,在噪音的控制方面还是非常不错的,完全没有过大的噪音带来的吵闹。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

产品的设计很好,这次拿到的是白色款,简洁大方,产品的2分钟定时功能非常好,能够提醒用户不要过长使用产品,不仅可以保护牙龈而且还能够防止机芯空转,从而实现更好地保护机器。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

冲牙器配备了200毫升的大容量水箱,不用每次都加水,加水一次可以放心使用多次,这款的谁想要比我之前买的飞利浦的大很多很多,飞利浦的哪款只有20毫升左右的样子。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

在水箱的正面,设计了一些小的防滑的颗粒,握持感其实还是相当不错的,在产品的设计上完全符合人体工程的需求。刷头部分可以360旋转,从而实现口腔无死角的清洁。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

充电的话可以通过USB进行充电,充电速度很快,按照官方给出的数据,充电4小时可以满足一个月的使用需求,续航相当给力,经常充电不仅比较麻烦,而且很容易在使用的时候突然发现没电了。同飞利浦的这款对比, 200毫升的大水箱真的非常给力。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

由于机身采用了IPX7级防水等级,可以随意通过冲洗的方式进行全机身的清洗,这一点对于机身清洗非常方便。产品采用了镜面工艺,看上去非常有档次,在喷嘴更换的时候,按压一下就好,设计上非常精巧,个人觉得对于更换或者外出收纳是非常友好的。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

这是飞利浦口腔清洁水,还是非常好用的,有淡淡的口腔清洁液的味道,我是经常放在电动牙刷里面进行使用,这样不仅可以清洁到食物残渣而且还能进行口腔的一个深层次的清洁。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

充电的话速度也是蛮快,产品配备了专门的充电线,充电口后面有个软塞,拿出来就可以进行充电了,个人感觉充电速度还是相当不错的。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

进行四种模式的体验,还是非常不错的,水柱其实刚好合适,就算对着牙齿冲,也不会感觉到会有不舒服的感觉,通用模式也是相当舒适,力度其实相对于来说还是很轻柔的,清洁效果个人感觉很不错,牙缝深处的食物残渣清理的还是相当彻底。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

产品的操作也是相当简洁,最上面就是冲牙器的开关,下面就是模式的循环按钮,按钮也是很舒适的,切换到速度很快,水柱也会根据不同的模式得到最快速度的切换。牙刷的防水性能很好, 我冲洗了好多次,防水性能真的是非常赞。

博皓小魔瓶冲牙器:2分钟冲出口腔新净界

【总结】博皓F27冲牙器,在外观设计上真的非常讨人喜欢,颜值很高而且操作方面也是非常简单,USB充电非常方便,续航30天对于用户来说很方便。4档冲牙模式、自定义8个档位水压可以调节,对于用户的需求来说非常友好。个人最喜欢的还是200毫升的大水箱,真的不用频繁加水,这一点很赞。

博皓小魔瓶冲牙器便携式水牙线口腔清洁牙结石家用洁牙神器洗牙器178元天猫精选去购买

博皓(prooral)便携式冲牙器洗牙器水牙线洁牙器便携正畸5013感应充电 迷幻黑

博皓冲牙器电动洗牙器便携式牙结石家用脉冲神器正畸洁牙器水牙线

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

博皓(prooral)冲牙器喷嘴2支装 5930 适用于博皓冲牙器5025/5002/F17

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式牙齿清洁器5013 经典黑2个喷嘴(感应充电)

prooral 博皓 5013 便携式智能冲牙器 象牙白

prooral 博皓 5013 便携式智能冲牙器 象牙白

prooral/博皓家用充电动冲牙器便携式水牙线口腔牙齿清洁洗牙神器

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 F18 小蜜桃礼盒装

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5025 礼盒装 柔雾粉

【秒杀送电动牙刷】博皓(prooral)冲牙器收缩式电动洗牙器水牙线洁牙器牙齿清洁器5008 象牙白(推荐)

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线 便携式牙齿冲洗器口腔清洁器正畸5002 玻璃蓝4个喷嘴

博皓(prooral)冲牙器洗牙器水牙线洁牙器便携牙齿清洁器正畸5002新款 玻璃蓝共6支喷嘴

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式家用牙齿牙缝冲洗器5025 天空蓝(3支喷嘴)

博皓(prooral)冲牙器洗牙器水牙线洁牙器便携牙齿清洁器正畸5002新款 迷幻黑共6支喷嘴

prooral/博皓冲牙器便携式洗牙器电动水牙线 家用牙齿牙缝冲洗器