小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

2020-10-31 07:16:03 1点赞 7收藏 3评论

你是AMD Yes党?还是intelNVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组intel NVIDIA蓝绿组混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖,点击参与<<<

创作立场声明:此文写完我立马给我姥家加了台EPSON V330扫描仪,想看看这个盒子能不能云扫描,如果成功了我会在后续文章里提到的,谢谢各位!

额 pong友们吼啊,我是垃圾王

最近呢,上岸回到家里一看,嚯,家里打印机还闲着呢,打印机上堆满了各种杂物,就连进纸口也全是灰,一开始我以为家里面没打印需求,后来经过了解才知道,原来是不会打印。哦,其实这个简单,一开始我想我手上还有一个EPSON六色打印机,喷头有点刮底盘正好这边知道L805是支持WLAN的而且和R330 L800 T50喷头都是通用的,可以互换,结果鱼上一看空机器价格

本来我想咬咬牙就上了,结果去修电脑的时候聊天聊到打印机说是有小白盒子这种东西新的才200,你这空机器卖400太贵了,我说是嗷,然后很快就趁L805没发货就给订单取消了

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

这期我们出这个小白盒子的开箱测评,希望各位喜欢

价格定价是199包邮,实际上用了金币之后是193

商品介绍:

开箱

这个东西包装比较简单

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

这边还有个好评+10的小卡片,不过我没理它,我要真需要好评,也是写文章,真差钱就不上他旗舰店买,所以用不到这个,我说你这个没用,你这个东西真的能让我妈学会怎么不用电脑也能连打印机这个有用

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

这个盒子基本就这个样子,说实话比我想象中的要小,还没有我舅那个看啥都要钱的天猫魔盒大呢,对于这个体积害挺满意。

不过我个人希望吧这个东西别打印点什么要钱就行了,那就不如自己用WINDOWS平板或者N3450之类的上网本 D525 2550之类的工控机搞云打印服务器

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

这个接口也是肥肠的简单,两个USB,一个是电源,还有一个物理按键

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

接上之后就亮红灯,然后我看一眼说明啊

额……貌似没什么有用的信息

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

这个产品有害物质含量倒是挺低,不知道是不是真就这么低,过去不是一看什么电器经常铅超标来着

然后我用(我妈的华为P40)手机微信小程序扫码就进小白盒子公众号界面了,跳转到小程序之后我先查了下支持打印机型号列表,一看有我家这种连WIN10驱动都没的SB打印机我就放心了,看来我之前整的专门连打印机XP系统的T43可以下岗了

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

这打印机官方没提供WIN10驱动,我就纳闷WIN7都有现成的移植一下有多费劲?就是用不了,还不如EPSON的R330老喷墨,至少EPSON的扫描仪打印机WIN10不耽误用,HP的机器我是除非缺钱买不起EPSON,不然我是不想买了

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

这个打印界面很简洁,我妈上来就看懂了

配网

添加新设备

搜索设备

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

和一般的手表手环体脂称之类的智能设备配网都差不多啊,流程基本都是一样的,这次是你先连小盒子的网,然后用小盒子连你家网,再用手机连你家的网就完事了

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

操作都是全图解的,真就小白都能会用的盒子嗷

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

不过这个盒子它自己的无线模块可能性能要差一点嗷,不支持5Ghz不说信号灵敏度也不高,如果你家路由器离打印机太远可能有点费劲,那我建议换个华为(HUAWEI)AX3 WS7200 3000M三千兆路由器 先改善一下家里的无线信号强度

这个连网的过程很快

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

只不过这个过程要绑定,绑定微信号我就忍了,居然还要绑定手机号,我打印个东西要手机号干什么,还要填写你家孩子的基本信息就更nm离谱,我就是我家的宝宝,我今年辍学了

然而这个全流程并没有使用飞行模式

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

然后就可以打印了,小程序界面-文档打印,然后就直接打就可以了

就这么简单

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

后来他问我有什么意见,我说有的

别再要我瞎填什么学生信息或者绑定手机就好了

小白智慧打印 打印机顶盒WIFI盒子开箱测评

至于这个盒子平时可以和打印机放在一起,需要的时候通电就可以,虽然这么说可能不太讲究但是其实我觉得小盒子可以考虑出一个给自己关机断电的物理开关,很多中老年朋友看见家用电器上没有开关会非常焦虑的,这样来回插拔电源硬断电不知道会不会对SOC有什么损害

PS:虽然修电脑那边以为小白盒子这种是新东西刚出不太可能有车,但是实际上还是有,你看这刚打开鱼一搜我立马就找到一个

我赶紧就又买了三个回手就送姥家、我哥家和老妹家,谢谢中间商!

当贝超级盒子H1 高清智能网络电视盒子机顶盒(双频wifi 2G+16G内存 海思处理器 4K超高清输出 H.265硬解)

Tencent 腾讯 极光盒子3C 4K高清电视网络机顶盒

Tencent 腾讯 极光盒子3C 4K高清电视网络机顶盒

ZIDOO 芝杜 Z9X 4K电视盒子 黑色

ZIDOO 芝杜 Z9X 4K电视盒子 黑色

Tencent 腾讯 3 Pro 电视盒子 4GB+32GB

MI 小米 小米盒子4 电视盒子 白色 MDZ-21-AA

iQIYI 爱奇艺 电视果3 无线投屏器

iQIYI 爱奇艺 电视果3 无线投屏器

爱奇艺 电视果4K 无线投屏器

爱奇艺 电视果4K 无线投屏器

WeBox 泰捷 we30c 高清电视盒子(黑色) 家用无线

MI 小米 电视盒子 4C-加强版

MI 小米 电视盒子 4C-加强版

MI 小米 4s wifi双天线 智能网络 电视机顶盒 白色

电视果 5S AI人工智能专业投屏器

电视果 5S AI人工智能专业投屏器

小米盒子4 SE 高清网络机顶盒 (不含HDMI线)

小米盒子4 SE 高清网络机顶盒 (不含HDMI线)

Tencent 腾讯 极光快投2代 LB1901 电视盒子 白色

小米盒子4c

小米盒子4c