资讯

我是刚大木:万代成品部再发力,公布幻影高达等Robot魂新品天猫万代旗舰店双11活动进行中~

2020-10-30 15:50:12 7点赞 17收藏 0评论

欢迎来到本期的#我是刚大木#万代成品部继上周公开新解体匠机海报后,再次发力在本周公开了两款新款ROBOT魂系列机体。同时天猫万代官方旗舰店双11活动火热进行中,部分1日0点、11日0点抢购的商品也已生成链接,感兴趣的朋友可以多多关注~

1ROBOT魂 幻影高达

幻影高达登场自漫画《机动战高达 海盗十字先锋Ghost》,是第二架获得准许开发的沙卡斯机体,由冯特·波驾驶。搭载了米诺夫斯基驱动装备,但因为技术面不够成熟,光束粒子“光之翼”超乎意料的不稳定,因此使用被成为“幽灵之光”的米诺夫斯基驱动装置的极限时间仅有15分钟,在启动后身体四周的光之翼就如同鬼火般摇曳。另外幻影高达也是一家可变形的MS,除了正常形态外,还可变形为“蜃气楼鸟”巡航形态。

近日,万代就将幻影高达以ROBOT魂的形式实体化,使用了消光、珠光以及金属色等涂装表现质感。同时米诺夫斯基驱动装置所释放的幽灵之光也已大量特效件还原,另外配有I力场收束、蝴蝶破坏刀B刀模式等多个特效件。这款R魂幻影高达除了可以安装大量特效件外,还具备变形能力。官方定价10000日元,预计2021年4月正式发售,今日下午16点天猫万代旗舰店开启预定!!

ROBOT魂 老虎飞行试验型

在《机动战士高达》中,吉翁军在地球侵攻作战时遇到最大的问题就是地球重力影响,导致大部分核心MS战力无法全部发挥出来,大大的降低了机动性,从而让吉翁军丧失夺取制空权的机会。为此,吉翁军开始了MS大气内单体飞行的计划,MS-07H 老虎飞行试验型就此诞生。

近日,万代将老虎飞行实验型以ROBOT魂的形式实体化,秉承了ROBOT魂 ver.A.N.I.M.E.系列优秀的造型与可动。套装内附赠了巨威火箭炮、6支包含了直轴与弯轴的喷射特效件、吉翁军大气层内联络VTOL机科缪。官方定价7500日元,预计2021年4月正式发售,今日下午16点天猫万代官方旗舰店开启预定。

GUNDAM FACTORY YOKOHAMA

12月19日“横滨高达工厂”就要开张了,在现场粉丝们不仅可以观看实物大可动高达的现场表演,另外会场内还开放了高达基地,在这家专门为横滨高达工厂准备的高达基地中,玩家们可以买到众多的限定商品。近日,万代官方又推出了一波最新的会场限定新品~

超合金×GUNDAM FACTORY YOKOHAMA RX-78F00 高达

外观造型与色彩搭配均以横滨高达工厂的大可动高达为蓝本,实现了精密的可动性。并且附送大量造型手,另外还具备发光机构。关节以及部分装甲采用金属压铸工艺,官方定价20000日元,将在横滨高达工厂限定发售。

Robot魂 RX-78F00 高达

同样作为横滨高达工厂的现场限定产品发售,以ROBOT魂的形式将大可动高达再现,具有不错的可动性,还可以搭配魂STAGE ACT.G-DOCK,在桌面上忠实的还原格纳状态与可动实验场景。Robot魂 RX-78F00 高达官方定价3500日元,魂STAGE ACT.G-DOCK需额外购买,官方定价2000日元。

G-Frame 高达食玩与GUNDAM FACTORY YOKOHAMA公布限定版,本体和G-Frame03的高达相同,更改了部分涂装与标识。预计12月19日发售,官方定价2200日元。

其他新品一览

Metal Robot魂系列将要发售Ka signature Z高达,可实现机体的变形设定,定价与发售日期未公布。

NXEDGE STYLE系列公布Ex-S高达 蓝色迷彩式样海报,预计2021年3月发售。

5ASICS X GUNDAM

近日,日本运动鞋品牌ASICS亚瑟士公布了与GUNDAM系列的联名产品,本次共有4种联名鞋款和多款联名服饰,喜欢的朋友可以前往天猫ASICS旗舰店搜索~

ASICSXGUNDAM联名限量系列GEL-NIMBUS22跑步鞋1390元天猫精选去购买 ASICSXGUNDAM联名限量系列GEL-KAYANO27跑步鞋1490元天猫精选去购买 ASICSXGUNDAM联名限量系列GEL-KAYANO27跑步鞋1490元天猫精选去购买 ASICSXGUNDAM联名限量系列GEL-NIMBUS22跑步鞋1390元天猫精选去购买

好了本期的#我是刚大木#到这里就结束了,我们下期再见~

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 索恩魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HG 1/144 强夺 劫掠高达 SEED HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 神木燃焰高达 try 高达创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 ACTION BASE 1/100 高达模型支架 地台 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 讯雷 闪电 闪击高达 HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 乌尔魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 EG 名侦探柯南 江户川 死神小 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HGBD:R 1/144 天王星七型高达 核心高达2 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HGBF 1/144 星际燃焰高达 GM的逆袭创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HGBF 创战燃烧 燃焰高达 高达创战者TRY 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒