薄至1.5mm,兼容妙控,这款iPad保护壳太逆天了吧?

2020-11-02 20:46:26 5点赞 31收藏 6评论

作为一名数码博主,购买电子产品可以说是我生活中最常做的事情了。近期,我新入手了一台iPad。在刚拿到手的时候,我第一件做的事情就是想为它换一个保护壳。我个人是比较偏向于入手简约风格的保护壳,但纵观网上在售的iPad壳来看,虽然可挑选的种类非常地多,但是大多都是比较重的,而且还不能兼容苹果的磁吸键盘以及笔。近期,在朋友的推荐之下,我入手了PITAKA的芳纶磁吸iPad Pro保护壳。

薄至1.5mm,兼容妙控,这款iPad保护壳太逆天了吧?

在将PITAKA的这款保护壳买回来使用一段时间以后,我发现这个保护壳的开口与我所在使用的iPad Pro非常地吻合,看起来就像是按照我的iPad Pro贴身定制的一般。

薄至1.5mm,兼容妙控,这款iPad保护壳太逆天了吧?

最重要的是,PITAKA的这款保护壳还可以兼容键盘和笔。如果近期也正打算为自己的iPad换保护壳的朋友,不妨趁双11直接优惠了100左右的力度,跟着我一起来看看这款既简约又轻便的保护壳吧。

薄至1.5mm,兼容妙控,这款iPad保护壳太逆天了吧?

首先从“颜控”们最为关注的外观方面来看,PITAKA的这款保护壳继承了苹果简洁的设计基因,采用了流畅利落的线条设计,看起来非凡有型,吸睛指数爆棚。从第一眼看上去,我就知道这款保护壳就是我所心仪的类型。

薄至1.5mm,兼容妙控,这款iPad保护壳太逆天了吧?

除了有着极其出众的外观颜值以外,PITAKA的这款保护壳最大的优势是其非常地轻薄。其薄至1.5mm,上手的触感可以说是非常不错的。并且,PITAKA这款保护壳内部排列了32颗磁铁,使得其能够和妙控键盘进行磁吸对位,从而实现了在保护iPad Pro的同时,还可以与妙控键盘正常连接。

薄至1.5mm,兼容妙控,这款iPad保护壳太逆天了吧?

不仅如此,PITAKA这款保护壳的背板采用了铜针式的设计,通过铜针可以使得iPad Pro和键盘进行电流传导以及数据传输,无缝衔接,既便捷又实用。

薄至1.5mm,兼容妙控,这款iPad保护壳太逆天了吧?

值得一提的还有,PITAKA这款保护壳还选用了通过欧盟ROHS以及REACH认证的珍稀高端凯夫拉材质。得益于该项独特的材质,可以使得保护壳既能够做到美观优雅,而且还十分地坚固耐刮擦。

薄至1.5mm,兼容妙控,这款iPad保护壳太逆天了吧?

不得不说的是,PITAKA这款保护壳的侧边还有专属的凹槽设计,可以完美地解决因保护壳太厚重而不能吸附Pencil及充电的问题。有了这项凹槽设计以后,能够让我们实现随放随充。

薄至1.5mm,兼容妙控,这款iPad保护壳太逆天了吧?

除了入手了PITAKA这款保护壳以外,我还入手了PITAKA人气颇高的一款磁吸卡夹。朋友们是不是觉得有点眼熟,和苹果发布会上的MagSafe磁吸卡包有点像?其实PITAKA这款磁吸卡夹是比官方的卡包还要早推出的,而且更轻薄,使用体验我感觉是更好的,价格也比官方的要实在不少。

这款磁吸卡夹不仅拥有着便携的磁吸设计,而且还非常地轻薄耐用,符合当代年轻人极简出行的需求。

薄至1.5mm,兼容妙控,这款iPad保护壳太逆天了吧?

这款磁吸卡夹采用了一片式的无车线设计,正反面没有丑陋的线缝,表面光滑耐磨,用起来既舒适又有质感。

薄至1.5mm,兼容妙控,这款iPad保护壳太逆天了吧?

并且,其卡夹还内置了月牙形上下排布的磁铁,可以秒吸附到MagEZ系列的保护壳上,让我们的出行可以变得更加地轻松。

薄至1.5mm,兼容妙控,这款iPad保护壳太逆天了吧?

在一些比较正式的场合,你可以从名片夹那里直接拿出名片递给对方,而不用从口袋里拿出名片,再给对方。这样感觉会比较更专业一些。

薄至1.5mm,兼容妙控,这款iPad保护壳太逆天了吧?

在经过一系列的体验以后,我个人认为PITAKA旗下的产品品质都十分地优秀。不管是采用了*级芳纶材质的保护壳,还是拥有着磁吸设计的卡夹,都让我得到了一个极其不错的使用体验。如果近期正犹豫着要买保护壳或者是卡夹的朋友,不妨考虑一下上文所推荐的这两款产品吧,我相信它们并不会让你感到失望的。

PITAKAAppleiPadPro11/12.9英寸平板电脑2018/2020年保护套11英寸保护壳449元京东去购买

PITAKA三体联名手机壳适用苹果iPhone15ProMax华为Mate60Pro/Pro+三星S24Ultra凯夫拉磁吸高级感保护套 三日凌空丨适配15ProMax 给文明 以坚韧

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 600D凯夫拉 iPhone 15系列 Magsafe磁吸壳

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA适用华为Mate60Pro手机壳通用Pro+凤凰涅槃款凯夫拉快充磁吸感薄非碳纤维无边框男女款保护套 凤凰涅槃-华为专属款 适配Mate 60 Pro/Pro+

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用苹果iphone15ProMax手机壳高级感磁吸山与星河凯夫拉14Pro超薄防摔magsafe手机套碳纤维男女款