评测 篇一百一十八:百元真无线哪家强?来看泥炭真无线蓝牙耳机trueair2评测

2020-10-30 19:03:55 0点赞 0收藏 0评论

对于真无线蓝牙耳机大家应该都不算陌生了,最近2年也是喷发期,各大产商层出不穷,而价格上都是大几百上千,那么百元机的TWS是什么样的体验?是真有能力做到真无线的技术还是只是听个响,你不妨来看看这款国产百元真无线的轻体验。

笔者也算的上一个音乐发烧友,每天上下班都带着耳机行走于路上、车上,有线的使用已经无法满足我们日渐变化的生活方式,也佩戴不习惯了线材的拖拉,而今笔者有幸体验了这款百元价位的泥炭真无线蓝牙耳机trueair2,初体验很不错,百元价格谁都可体验。

泥炭真无线蓝牙耳机trueair2首先包装上很潮,给国人第一印象外国妹子出镜就是潮的体现,包装的描述也真实的反应了此卡耳机的佩戴感。

想看大图,那么来了,背面就是这款耳机的放大版肖像图,黑色的外壳类似超人的logo标志,是不是很酷,有没有感觉是你的菜!

配件上不复杂一个耳机电池仓内含双耳机,一根电源线以及操作手册,因为是半入耳式封装设计,无需耳蜗套的使用,所以配件比较少,其实笔者也比较喜欢这样的设计,简洁大方。

泥炭真无线蓝牙耳机trueair2电池仓还是挺别致的,小巧扁平,这也是区别于很多市面上的真无线,看惯了圆滚滚的设计才看这款设计还是很特别的。机身也才用的时下流行的type-c口设计,这也方便电源线共用,省去不少麻烦。

泥炭真无线蓝牙耳机trueair2全身设计为主黑色,外观比较经典,也是我们熟悉的某果的初代设计感,trueair2采用半入耳的设计,所以风格上是我喜欢的菜,个人还是感觉半入耳式的设计比较舒服,而且不带耳蜗套耳蜗部位更舒适。

trueair2的重量上较轻仅有3.9g,连一张A4纸重量都没有,这重量也是我目前为止看到的最轻质的,佩戴上毫无重量感,可做到久戴不通,适合长时间佩戴使用的,出差、出远门等等,体验上不错。

设计上也符合国人的耳蜗结构,挂耳不掉,跑步非太剧烈运动下皆可正常佩戴使用。黑色的外壳机上触控部位的logo设计显得很大气时尚。

连接上也很简单,和我们大部分的蓝牙耳机类似,开机后手机蓝牙搜索信号即可连接,下次开机拿出耳机也可自动连接。

要有好的音质,那么芯片是一大因素,泥炭真无线蓝牙耳机trueair2使用的是高通3040芯片,这也是目前很多千元价位耳机使用的主流芯片,音质上重低音表现都很不错,也比之前前代芯片上更低功耗更持久,稳定性更突出!并且使用了最新的蓝牙5.2芯片,带有更高阶的智能降噪技术,不管是通话、还是语音都可做到声音传递更清晰。

看视频听音乐,泥炭真无线蓝牙耳机trueair2皆可轻松驾驭,音质饱满,收音发声都很清晰,虽然百元但是并不比更高价位的耳机差。

同时笔者也使用了泥炭真无线蓝牙耳机trueair2做了游戏体验,玩了几把吃鸡,个人感觉并没有延迟感,基本可做到听声辩位,轻松吃鸡,这也就得益于自身的蓝牙5.2技术的使用,让游戏的延迟上降到了最低。

总体来说这款耳机,虽然是百元的价位,但是不负TWS的体验,泥炭真无线蓝牙耳机trueair2外观时尚,音质表现优异,经典佩戴,机身轻如鸿毛久戴不同,降噪技术也不错让语音模式下更好的使用,性价比很高,是值得体验的一款百元真无线。