​漂亮的音响能K歌,AbramTek金刚6深度体验,麦霸最爱!?

2020-10-30 21:48:01 0点赞 0收藏 0评论

与传统音箱相比,蓝牙音箱不仅小巧精致,而且随着硬件的发展,其音质表现也相当不俗,忙碌之余听上一首悠扬的音乐,那感受别提有多棒了!然而,虽然现在不少品牌推出了蓝牙音箱,市面上蓝牙音箱的质量却参差不齐,我曾经入手过两款蓝牙音箱,有一款音质不太好,还比不上我家买了十几年的老音箱,另外一款音质没问题,但体型却比较大,并不符合我对蓝牙音箱便携的要求。

前段时间,我在朋友的推荐下入手了一款次世代蓝牙音箱,AbramTek金刚6。不得不说,这款蓝牙音箱的使用感受真的可以用美妙来形容,外在美、内在美兼具,的确蛮不错。作为颜控,我对蓝牙音箱的外表有着比较高的要求,毕竟音箱也算得上是家居艺术品,如果设计的不好看,真的无法让人产生使用的欲望。

这款音箱的外包装就很吸引人,打底的复古绿色优雅细腻,还印有代言人乔牧的照片,虽然乔牧这位演员并不出名,不像流量明星一样走到哪里都很受人追捧,但乔牧却是一名踏踏实实演戏的演员,我们可以在不少正剧里看到她靓丽的身影,作为央视新人,乔牧不争不抢的性子却是很讨人喜欢,这款音箱选她做代言人,估计也是想把AbramTek金刚6打造的同代言人一样低调奢华有内涵吧,很有思想。

除了包装设计别出心裁,音箱的外观设计也很有亮点,最外层使用了香槟金圆环+墨绿色主体,磨砂处理过的外表手感极佳,银色CD盘+黑色皮革振带更是透露出了浓浓的高级感,又不失复古气息,金属材质使得这款音箱拿在手上很有分量。

值得一提的是,这款音箱还配有一个小“把手”,可以轻松的提起来,便携性相当不错,可以轻松的提起来到户外的任何地方,开启一场说走就走的K歌之旅。

作为一款蓝牙音箱,除了品质好外,最大的特点就是小巧玲珑了,它与我们平时用的保温杯体积相差不大,如果大家要旅行或出差的话,不妨像我一样把这款音箱放在行李箱里,既不占地方,还能提升我们的生活品质,真的是居家旅行的必备品。

金刚6采用了经典的双喇叭设计,前后都有一枚2.25英寸的全屏喇叭,轻松打造出立体感音乐,能让人产生置身音乐会的错觉。它一共提供了三种连接模式,蓝牙连接、AUX有线连接、 U盘链接,还支持安卓、IOS、WIN多种系统,使用起来还是非常方便的,可以轻松的实现远距离链接。

金刚6最让我感到满意的就是混响旋钮设计,听音乐听的就是氛围,听的就是感觉,在入手这款音响之前我就想过,如果有一款音箱可以灵活的调整混响,那感觉应该有多好啊。它满足了我的小小幻想,使用时可以根据不同的场景和环境调整混响等级,这一人性化的设计真的超棒!

虽然金刚6提供了多种连接方式,但我最常用到的还是蓝牙连接,长按两秒启动音箱,随后找到abramtek M8就能连接上了,连接的速度和质量都不错,只要隔的不远,是不会断开的,然后我们就可以在手机上自行点歌,在家中享受一把K歌的氛围!

不论是播放器还是手机,都能轻松连接,能让家里的每个人都听到自己喜欢的乐曲,而在音质方面,表现也是相当不俗。首选试听《Money, Money, Money》,激烈节奏感能够得到很好的表达, 而Anni-Frid Lyngstad较为低沉的声音,表现出了非常不错的穿透力,同价位中能做到如此的音响,还是比较少的。

然后选取了一首流行歌曲《Bad Romance》,音乐紧凑,人生旋律优美,可以看出这款音箱在解析力上非常不俗,对流行音乐的播放上,表现出了极强的能力。

还有一点做的也不错,就是作为赠品的麦克风,有线话筒的线可以延伸两米以上,足以让我们在家中举办一场小小的K歌晚会。虽然不是专业人士,但还是能感觉到麦克风的品质应该也很好,用了好几次都没出现杂音,唱起来还是蛮流畅的,就算是赠品也一点都不拉胯,看来真的是用心了。

AbramTek金刚6的储存空间高达128G,我们可以肆意的把自己喜欢的音乐全都储存进去,根本不需要担心储存空间不足的问题。

艾特铭客(AbramTek)无线便携蓝牙音箱扩音器笔记本台式电脑户外手提低音炮家用影院迷你桌面音响墨绿色金刚6-M81299元京东去购买

总的来说,它确实是一款非常难得的高品质蓝牙音箱,如果大家对蓝牙音箱或者随时随地K歌感兴趣,那么它就会使一个不错的选择。如今艾特铭客京东官方旗舰店正在火爆预售,售价诱人,需要的朋友可以前去了解。