床头的台灯,简简单单即可!

2020-08-14 14:26:23 2点赞 3收藏 0评论

购买理由

买这台LITE台灯主要是因为它体积比较小巧,而且灯条能够转动,本来想买米家台灯1S的,但是听说故障率比较高,而且灯条不能转动,就作罢。

主要是放在卧室床!头!柜!>上,晚上偶尔看书的时候能够作为光源使用,所以要求也不高了。

外观展示

虽然是定位低端,但是包装不含糊,白色的外箱带有彩印的台灯图案,比黄色的瓦楞纸包装显得高端一些。虽然是定位低端,但是包装不含糊,白色的外箱带有彩印的台灯图案,比黄色的瓦楞纸包装显得高端一些。

从外包装上可以看出,色温为4000k的中性光,功率为8W,一般的情况下使用足以。因为是全塑料材质,所以重量比较轻,才0.6kg,造成台灯的整体质感比较不好。从外包装上可以看出,色温为4000k的中性光,功率为8W,一般的情况下使用足以。因为是全塑料材质,所以重量比较轻,才0.6kg,造成台灯的整体质感比较不好。

感觉米家对产品的包装还是很用心的,虽然定价才79,但是包装给了你上百元的感觉。感觉米家对产品的包装还是很用心的,虽然定价才79,但是包装给了你上百元的感觉。

床头的台灯,简简单单即可!

灯条可以左右旋转,这点比1S好,但是因为是塑料材质的,手感比较差,转起来轻飘飘的,都怕扭断了。灯条可以左右旋转,这点比1S好,但是因为是塑料材质的,手感比较差,转起来轻飘飘的,都怕扭断了。

不可拆卸的电源线不可拆卸的电源线

底座只有一个按钮,并且这个按钮不发光,快速按一下开/关,长按是在三挡亮度中切换底座只有一个按钮,并且这个按钮不发光,快速按一下开/关,长按是在三挡亮度中切换

转轴也是大塑料的,质感非常一般转轴也是大塑料的,质感非常一般

固定的4000K的色温,不可调节色温,肉眼可以看到里面的LED模块,因为没有1S的透镜设计。固定的4000K的色温,不可调节色温,肉眼可以看到里面的LED模块,因为没有1S的透镜设计。

MIJIA 米家台灯Lite 「米家」

MIJIA 米家台灯Lite 「米家」

MIJIA 米家 MJTD02YL 国A级台灯Pro

MIJIA 米家 智能钢琴灯

MIJIA 米家 智能钢琴灯

MIJIA 米家 磁吸阅读护眼台灯

MIJIA 米家 磁吸阅读护眼台灯

MIJIA 米家 小米米家台灯Pro LED智能护眼书桌折叠护眼灯

MIJIA 米家智能充电台灯「米家」

MIJIA 米家智能充电台灯「米家」

MIJIA 米家 多功能充电台灯护眼

MIJIA 米家 多功能充电台灯护眼

MIJIA 米家 智能LED床头灯 玫瑰金色

MIJIA 米家 智能LED床头灯 玫瑰金色

MIJIA 米家 9290029013 飞利浦国AA级台灯 白色

Xiaomi 小米 米家磁吸阅读灯护眼长续航家用学生学习宿舍防蓝光床头智能

小米台灯2护眼学习大宿舍阅读儿童写作业书桌工作智能灯

小米台灯2护眼学习大宿舍阅读儿童写作业书桌工作智能灯