让我做你的护肤小白鼠 学生党的护肤种草+拔草

2020-08-17 17:23:26 1点赞 5收藏 2评论

现在是废话 本章所有商品均为自费购入 不含推广 无论是种草还是拔草都是亲身试验过的 每个人肤质不同 我觉得好的不代表大家也喜欢 请理智看待

我个人是不是很喜欢研究成分之类的 我也比较能折腾 就喜欢什么都试试 前段时间疫情在家无聊试了很多护肤品 因为我有一些敏感 所有因为换护肤品比较频繁就过敏了呜呜

说一下我的肤质 混油+一点点敏感

正文分界线

悦木之源菌菇水

这款算是他们家的明星产品了 闻起来有一些中药的味道但不会觉得难闻 前面有说到我之前过敏了嘛 那段时间就是用这个湿敷 过敏的时候用完全没问题 我比较喜欢用这个湿敷 平常搭配乳霜使用就有一些逊色了

origins/悦木之源灵芝精华水菌菇水爽肤水湿敷维稳保湿330元天猫精选去购买

悦木之源咖啡因乳液

这款有两个版本 凝霜 乳液 我是比较喜欢乳液的 非常清爽 水润 很适合夏天 提亮效果还不错 补水肯定没的说 对我来说够用了

强烈安利这个搭配兰蔻大粉水使用 真的是我最爱组合之一了

origins/悦木之源咖啡因发光保湿霜凝乳乳液面霜保湿补水焕亮295元天猫精选去购买

悦木之源均衡洁面

这个真的是我最爱的洁面了 没有之一 平衡水油 炒鸡清爽 不会有紧绷的感觉 泡沫非常绵密细腻 这应该是我最喜欢的悦木之源的产品了 无限回购

怡丽丝尔睡眠面膜

炒鸡喜欢的一款睡眠面膜 懒人福音了 无需清洗 不会有很厚重的感觉 用过很多睡眠面膜都感觉很厚重 这个完全没有这种感觉 安利给身边很多朋友了 都说很好用 绝对改变你对睡眠面膜的认识 清爽好吸收 还有樱花限定之类的 炒鸡粉嫩好看都不舍得用了

【会员日】怡丽丝尔弹润睡眠面膜涂抹免洗补水保湿修护女280元天猫精选去购买

悠斯晶唇膏

我把这个也放进了这篇文章里 可见我对他的喜爱了 这个真的真的很好用 冬天干裂什么的一二次就修复了 滋润保湿 还能淡化唇纹 你要的他都要 就是会有一些厚重感 不过很滋润 他家的护手霜也炒鸡好用 也是适合冬天的

日本yuskin悠斯晶修护唇炎润唇膏滋润补水保湿唇膜淡化唇纹防干裂118元天猫精选去购买

兰蔻舒缓水啫喱

兰蔻大粉水应该大家都知道的产品了 但我今天要说的是这款舒缓啫喱 敏感肌也可以用的哦 主要功能就是舒缓保湿 调节水油平衡了 我会觉得这款用起来比大粉水舒服很多 上脸感觉也很清爽 不会因为是啫喱就厚重

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱200ml补水保湿滋润肌肤475元兰蔻Lancome来自法国的世界知名化妆品品牌,1935年诞生于法国,涉足护肤,彩妆,香水等多个领域。LANCOME 兰蔻 新水份缘舒缓柔肤啫喱,啫喱质地,萃取玫瑰和茉莉精华对肌肤具有一定的保湿和滋润效果,纯植物精华,会缓解肌肤发炎泛红现象,规格200ml。天猫精选去购买

兰蔻大眼精华

其实这款也没什么好说的了 风一直很大 坚持用会用一定会有效果 按摩头也可以接受 一直有屯的一款眼部精华了 绝对不会踩雷

【超品预售】兰蔻大眼精华小黑瓶眼部肌底精华液20ml淡化眼袋680元平滑细纹, 改善眼袋, 淡化熊猫眼天猫精选去购买

娇韵诗双粹精华

之前被种草了很久一直在犹豫 直到一次偶然在商场领了试用装回家用了一次就无法自拔了 无限回购 这个真的是用过了才能感受到 他真的和别的精华不一样 秒杀同等级别的精华

【超品预售】娇韵诗双萃精华30/50ml黄金双瓶双萃抗老熬夜修护695元明星修护精华,焕活细胞年轻力天猫精选去购买

后 天气丹

后的全系产品都不会踩雷了 无论你需求什么 他总有一款能满足你 我个人比较喜欢天气丹系列 这个应该是我回购最多的一套了 一段时间不用就会想的那种 比较全能了 基本一套全部解决了 拱辰享水沄系列也不错 后的产品中 最喜欢的就是这两套了

让我做你的护肤小白鼠 学生党的护肤种草+拔草

Whoo后天气丹花献光彩紧颜水乳礼盒7件套护肤品套装水乳护肤套装1590元深润滋养,多效修复, 强韧肌肤屏障天猫精选去购买

下面就是我踩雷的了

其实我踩雷的有很多 但我只选了几个我觉得比较重要的说一下 我有很多踩雷都是因为过敏了 在这里要和姐妹们说一下 买护肤品还是去专柜的好 尤其是第一次用一定要去专柜试一下 不要冲动就在网上下单了啊

CHANEL山茶花洗面奶

这款洗面奶最近风很大 所以我也买了一个试试 emmm..真的挺一般的 说不说上特别难用 但真的太一般了 比中规中矩差一点的那种 可能是期望太大了吧

芙丽芳丝洗面奶

当时在商场闲逛 不知道就怎么鬼迷心窍了跑去买了这个洗面奶 这个..真的..就洗不干净啊 泡沫到是很丰富 我还过敏了 当时买的时候柜姐信誓旦旦的和我说不会过敏的 就用了一次一直在闲置 我有几个朋友也说这个不好用

雅诗兰黛小棕瓶

前几年的时候还觉得不错 但越用越觉得不好用了 就会审美疲劳的感觉 还不如兰蔻小黑瓶 但雅诗兰黛是柜姐真的太会卖货了

没有什么好不好 只有适不适合自己 希望我的文章能给你一些帮助 最后 理性购物 理性购物

【会员日】怡丽丝尔弹润睡眠面膜涂抹免洗补水保湿修护女

【会员日】怡丽丝尔弹润睡眠面膜涂抹免洗补水保湿修护女

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱200ml补水保湿滋润肌肤

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱200ml补水保湿滋润肌肤

origins/悦木之源灵芝精华水菌菇水爽肤水湿敷维稳保湿

origins/悦木之源灵芝精华水菌菇水爽肤水湿敷维稳保湿

怡丽丝尔水乳中小样黑金京自东营旅行套装紧致抗皱日本 【主推滋润型】黑金水30g+乳30g

悦木之源灵芝水爽肤水湿敷补水保湿控油祛痘菌菇水

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润净护精华喷雾 80ml

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润净护精华喷雾 80ml

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜柔滑弹润水

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜柔滑弹润水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华水爽肤水 菌菇水 200毫升

ELIXIR 怡丽丝尔 蕴能凝时柔滑紧实水

ELIXIR 怡丽丝尔 蕴能凝时柔滑紧实水

ELIXIR 怡丽丝尔 凝光漾采平衡水

ELIXIR 怡丽丝尔 凝光漾采平衡水

ELIXIR 怡丽丝尔 CB胶原蛋白抗衰老化妆水 170ml

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护系列储水复活美肌水 150ml

10倍灵芝水200ml菌菇爽肤水保湿舒缓油痘肌 新年

10倍灵芝水200ml菌菇爽肤水保湿舒缓油痘肌 新年

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白晶润水 170ml

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白晶润水 170ml

ELIXIR 怡丽丝尔 蕴能凝时柔滑紧实乳(丰润型)130ml 资生堂旗下品牌

ORIGINS 悦木之源 159元2支!悦木之源菌菇水200ml 效期至2024年10月

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润水170ml清爽型补水护肤