南卡Runner Pro骨传导耳机,一款不用塞进耳朵里的耳机

2020-11-18 12:10:07 0点赞 0收藏 0评论

如果说一个耳机,却能够能够让你在晨跑的时候,爬山的时候,不用把耳机塞进耳朵。就能让你听到美妙的音乐,还能时刻留意道路上的情况,听到同伴的声音,这样的耳机你喜不喜欢。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机就是这样的一款耳机。这是由梦趣生活科技研发设计的骨传导蓝牙耳机,梦趣生活科技(NINEK)是一家专注蓝牙耳机的新势力品牌,致力于在科技和时尚之间寻找完美结合点。这款耳机采用最先进的音频技术,为客户带来专属听觉盛宴,并且在产品设计、工艺、细节上有着严苛的要求,希望为客户的居家、旅行、上班、运动、休闲等场景提供更舒适、更时尚的穿戴体验。

这款耳机有到底有没有这么好,我们现在入手来测评一下。看看这个耳机有没有传说得那么好,还是到底是一个传说。

南卡一直有这么一个理念,就是坚持极致的性价比。这南卡Runner Pro骨传导运动耳机发布了两个版本,这次我拿到是黑色的版本。

首先我们看到的是黑色的包装盒,显得比较沉稳。南卡招牌的烫金字印刷也让产品显得豪气十足,不过也没有很俗气。

打开外包装盒,里面的内盒子就是一个书本的样式。略显内涵。如果你第一眼看到这个耳机,你会惊讶它没有入耳的耳塞。其它的和一般的耳挂式耳机并没有不大的不同。

配件盒子非常大,但是里面的配件却没有几个,这个设计我有点难以理解。

触摸下耳机。你会感觉到耳机外表采用的是比较亲肤的硅胶,后挂条的内部为铝合金材质,具有人体工程学记忆弹性设计,可以根据头型适配形状,扭曲弯折后仍然可以自动恢复。这样设计可以让耳机更加适合每一位使用的人的头型。

整体手感有很高档的感觉。制作工艺也非常精致,边角修饰细腻,接缝处也都均匀细致,说明模具开发很到位。这也是南卡一直追求的吧。

使用一段时间之后,我总结了一以下的优点,可以给想要使用这个产品的人一个参考。

1.创新骨传导黑科技--双耳开放,保持周围环境的察觉,运动更安全。这个是这款耳机的主打优点,所以这一点它已经做到了极致。

2. IPX8级别防水功能。一般能需要达到IPX8防水等级的产品有:水下无人机、手表、手环、泳池灯、诱鱼器、潜水灯、手机、手电筒、信号发生器等等。就算你运动的时候,身上的汗往下淌,对于这款无孔的耳机,都是没有任何影响的。全封闭式腔体设计,可带着游泳洗澡。

3.本身自带有8G内存,可以存储1500+音乐,就算脱离手机也能畅快听歌,怪不得有人戏称它为进步版本的MP3

4.舒适佩戴--新一代减振技术,挂式的佩戴方式符合人体工学,即使激烈运动也不会引起耳机的晃动,非常适合运动场景下使用,而且后挂式的设计对于音质的影响也比较小。同样的音量,更小的震动,佩戴更舒适。

5、行业领先的振动发声传感技术,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质;

6、升级无孔漏音机身设计--配合独家OT闭合降漏音技术2.0,降低80%漏音现象,VC6.0降噪技术,能够在通话时自动识别人声和噪音,降低周围环境对通话的干扰,让你跟朋友聊天时宛如面对面般的清晰。

7.蓝牙5.0芯片--低延迟,信号稳定就像是一个有线耳机一样。

8.采用的是低功耗芯片,230mAh锂电池,能够有6小时超长续航,就算你去跑一次全马都绰绰有余。

9.16mm大功率骨传导喇叭配合音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,低音下潜深,音量澎湃,声音还原度更好。聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试。

10.采用全新的硅麦材质,搭配CVC降噪芯片,能够让你听到更清晰的通话声音。

缺点:

1. 体积稍微大一些,对于一些人来说有些不适应。

2. 价格是一个缺点。