IOS限免收割机 篇四十八:IOS11月19日限免应用安利

2020-11-19 16:46:08 4点赞 3收藏 0评论

biubiubiu~~小桃子现在为大家带来11月19日最新的限时免费应用推荐哦~

随时停止,请快马加鞭冲冲冲!!!如果有兴趣要立刻入手啦!IOS11月19日限免应用安利

(ps:仅限本应用免费不包括内购成分哦)IOS11月19日限免应用安利

NO.1《Union - 融合和编辑照片》

原价:12 现价:0 (中文有内购)

这是一款具有温柔气质的图片编辑工具。

你可以使用你自己的图片,或从Unsplash数据库中数以千计的高分辨度的精美图片中进行挑选。然后用它创造精美的照片叠映、剪影以及双曝光照片。

IOS11月19日限免应用安利

无论你是专业人士,还是只想增强你在 Instagram 上发布的图片的效果,只需使用魔术棒来选择并擦除背景,或使用混合模式来创造迷人的多重曝光效果。使用图形与图片创造掩膜与穿孔效果。调整透明度、调整比例、旋转以及进行更多操作。

要注意的是这个软件里面有付费项目,前七天是免费的,如果订了记得一定一定要取消哦!!IOS11月19日限免应用安利

NO.2《清单助手 》

原价:6 现价:0 (中文无内购)

这是一个简洁的清单检查类APP。

当你需要旅行、出差、探亲、购物、搬家、外出时,它可以帮你建立一份物品清单,便于清点,避免遗漏。神经大条的亲亲必备啊IOS11月19日限免应用安利

IOS11月19日限免应用安利

当你的清单建立后,可使用清点按钮,开始一一核对。你可以为每份清单设置时间提醒。也可以为每份清单设置位置提醒。可以按适用地点、类型等自由定义清单的分类标准,让管理变得井井有条,查找方便,一次建立,重复使用。 它还可以自定义时间提醒、位置提醒,避免落下重要物品。还是挺实用的,不过桃子觉得界面设计真的很一般哦IOS11月19日限免应用安利

NO.3《WeekCalendar - 云日历 》

原价:12 现价:0 (中文有内购)

这是一个周历视图的日程安排表。

一个非常全面的日历。它提供了基于天,周,(迷你)月或年水平的明确和详细的概述。通过标准日历的局限性,并添加了功能WeekCal休息,用以提高你的日历使用。

IOS11月19日限免应用安利

你可以通过简单的拖放,复制和粘贴移动你的约会。通过对各种约会和事件分配不同的颜色分清一个繁忙的日程。你还可以自定义周数或重复的选项,以及许多其他的自动化和模板化功能都可以让你创建专为你的日历。

总之,呈现了一个宏伟的用户界面和直观的易用性,WeekCal还是非常实用的,总感觉一定是个直男设计肿么肥事IOS11月19日限免应用安利

NO.4《Mendeleev.me 》

原价:68 现价:0 (英文有内购)

这是一个有关所有化学元素的简明信息的应用,学习研究好帮手IOS11月19日限免应用安利 (虽然我看不懂)

IOS11月19日限免应用安利

软件提供了所有化学元素的简明信息,包括一个拥有令人兴奋的化学实验包的虚拟实验室(不过要看实验是要收费的IOS11月19日限免应用安利 )如果你有需要的话作为一个基础知识窗口还是不错滴,实验啥的建议就不用了看咯,毕竟我觉得还是不便宜的IOS11月19日限免应用安利

以上就是小桃子为大家精挑细选出来的今日限免应用啦~~虽然不多但是个个实用!

更多免费应用咱们下期见!!!喜欢桃子请一键三连么么哒~IOS11月19日限免应用安利