南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机-为运动而生

2020-11-18 16:04:07 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人原创文章 喜欢的朋友给个关注 谢谢

对于一个运动爱好者来说,每天都要运动健身,最难受的就是在运动时听歌还要带着手机来连接耳机,非常不方便,感觉就是累赘。而选择一款自带存储的骨传导耳机就会避免这些麻烦,让运动无所顾忌。今天就来分享一款骨传导运动耳机南卡Runner Pro,看看它究竟有哪些不同之处。

南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机-为运动而生

骨传导耳机机顾名思义就是利用骨头传递声音,在各个方面和传统耳机还是有很大区别的。

Runner Pro骨传导耳机有两种配色(探戈红/传奇黑)。

南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机-为运动而生

用的是蓝牙5.0芯片,10米连接稳定升级天线,低延迟,抗干扰能力更强,人多环境也不卡顿,信号稳定如有线。采用钛合金材质的骨架,整机重量33g,戴在耳朵上几乎没什么感觉,而且作为运动耳机它稳的一匹。普通头戴式耳机戴久了会感觉整个脖子都要断了,而无线蓝牙耳机在运动时也很容易脱落,有线耳机就更不用说了,连接麻烦,还会被线束所困扰。骨传导耳机因为不会入耳,绕开耳膜传递声音,耳道时刻清爽,所以不会在耳朵里滋生细菌,也可以避免音量过大对听力造成伤害。

南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机-为运动而生

耳机的按键,磁吸充电芯片还有麦克风都在右侧。来电话了耳机按一下就可以接听,切歌、调节音量、呼出语音助手都可以在耳机上操作,单手盲操,一键智能控制。

南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机-为运动而生

现在很多耳机在降噪方面会下很大功夫,外界的声音是隔绝了,但是安全也被隔绝了。骨传导耳机的好处就是在听歌的同时也不会让你与世隔绝,保持对外界的声音感知,户外运动更安全。

南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机-为运动而生

很多小伙伴会问到骨传导耳机的音质怎么样呢?一开始我也以为骨传导耳机的音质可能会很差,但是真正上手之后,才发现它的音质挺好的。这款耳机采用16mm大功率骨传导喇叭大动圈单元,配合音乐大师针对音乐表现开发的骨传导音质进行百万次调试,低音下潜深,音量澎湃,声音还原度更高。同时它升级为无孔漏音机身设计,配备独家OT闭合降漏音技术2.0,有效降低80%漏音现象,降低骨传导发声的震动感,也提升音质畅听高品质音乐。

南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机-为运动而生

这款耳机还采用了CVC6.0降噪技术,识别人声与噪音,提高语音清晰度。麦克风用的是全新硅麦材质,搭配CVC降噪芯片,通话更稳定,声音更清晰。

南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机-为运动而生

既然叫做运动耳机,在运动方面是有Buff加成的。无缝注塑,一体成型,专业的运动防水达到IPX8级,让你在游泳时,运动过后洗澡时都可以佩戴,无所顾忌。

南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机-为运动而生

自带8GB内存,可以存储1500+音乐。通过磁吸式数据线可以当U盘使用。

南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机-为运动而生

WAV,FLAC,APE,MP3,WMA等音乐格式全部支持,让耳机可以完全脱离手机使用。轻装上阵,短暂隔离所有干扰,享受音乐,放松自我。

南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机-为运动而生

续航方面搭载的是230mAh锂电池,可以使用6小时,不管你是健身撸铁,还是户外马拉松,它都可以陪伴你到最后一刻。

南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机-为运动而生

我收到南卡Runner Pro骨传导耳机已经有一周多的时间了,这段时间也一直在用。就这段时间的使用体验,我可以很肯定的说南卡的骨传导耳机的确是目前最推荐购买的运动耳机。我最喜欢的是不需要塞到耳朵里面,就可以一边听歌一边运动的同时听到外面世界的声音。价格是899元,各位小伙伴感觉如何?值不值得入手呢?可以在下方留言评论。

(小贴士:骨传导耳机适合户外运动党,防水防汗防危险。适合已经拥有一副主力耳机买骨传导耳机配合外出使用的人群。适合喜欢边听歌边聊天的小伙伴们。)