李佳琦这个魔鬼,推荐的澳洲小众面膜真的就不输大牌

2020-11-27 16:03:30 4点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:产品均为自己购入,自己使用体验后进行分享,非专业博主,仅消费者体验,不喜勿喷,欢迎多多交流指点,一键三连+打赏。

Hi,这里是JessyJang,想和你分享一些我的好奇心&小众好物。

其实最早是准备回购科颜氏的泥膜,结果没想到被李佳琦推荐的澳洲小众泥膜MINENSSEY蔓索给种草了🌿。说起来这个过程也是挺有趣。

有一天在自己的朋友圈看到一个达人,某书1W粉丝不到,应该是科颜氏的品牌方找她在某书上写推文做广告,稿费80元。科颜氏要求产品是试用之后要寄回的,结果这个达人一瓶用掉三分之二寄回,遭到了品牌方的“不爽”,于是就有了以下截图,聊天截图和朋友圈大概是这样:

李佳琦这个魔鬼,推荐的澳洲小众面膜真的就不输大牌

u1s1的是,要么你就别挣人家的80块,用人家的产品还黑官方,作为K家的消费者之一不禁就想替品牌方开怼,也不知道这样素质的达人推荐的东西都是什么样的粉丝在关注。btw开怼是开怼,但也会担心可能买到别人用过的“二手”,回购的欲望就没有那么强了。

所以真的是好奇心作祟+闲得慌,开始搜索起小众的泥膜品牌来。毕竟一搜泥膜都是啥济州岛火山泥blablabla... 只有李佳琦这个魔鬼的头像吸引了我,他是这么说的:“市面上的泥膜都是用的高岭土,活性炭,会令皮肤干燥紧绷,泥膜会裂开,而这款MINENSSEY蔓索泥膜完全不紧绷不开裂”就给我种草了。因为自己用过K家和韩国其他几个泥膜品牌,“裂开”这个形容是真的非常有感触,于是没忍住剁手了,展示的绿色盒子是椒莓净肤绿泥面膜(是有点拗口,清洁面膜就对了,上图说话。

李佳琦这个魔鬼,推荐的澳洲小众面膜真的就不输大牌

个人皮肤:混合皮,T部偏油,大姨妈多痘,上班族长期对着电脑(选椒莓净肤绿泥面膜!就没错了

关于成分:橄榄绿岩彩泥+塔斯马尼亚椒莓+香芹籽。采用澳洲古老岩彩泥,质地轻薄,使用滋润。添加植物精华,功效倍增。

面膜长敷半小时也不干燥,清洁力不错,味道好闻。有独立的包装,1颗可厚敷,或涂抹到脖子,薄敷可使用两次。其他的不同颜色的泥膜有不同的功效,可对号入座。但如果你和我一样,需要安抚敏感的痘痘,可以考虑塔斯马尼亚椒莓,它能有效平衡油脂,香芹籽众所周知可抗氧化,长期面对电脑也不怕。面膜刷是纪梵希的同款,在品质来说,从面膜到包装都很高级了。

一个字,值!你不知道,但并不代表它不火。我一直以为是非常小众的品牌,结果范冰冰、高露、刘嘉玲、周扬青都推荐过这个品牌,谢娜直播专场也有推荐ORZ,之前在日本还囤了400多片面膜,真想和大家一起分享了!欢迎交流。

Bb LABORATORIES 复活草保湿补水面膜 175g

The Ordinary 30%果酸+2%水杨酸去角质面膜 30ml

Bb LABORATORIES PH多效清洁黑冻膜 290g

九叶草 撕拉式面膜 60g

九叶草 撕拉式面膜 60g

PROYA 珀莱雅 水盈澎澎新生解渴修复面膜 75g 赠面膜刷

Sudocrem 亮白清洁面膜 屁屁霜 125g

Papa recipe 白嫩提亮 补水面膜 10片

Papa recipe 白嫩提亮 补水面膜 10片

PDC 酒糟面膜 170g

PDC 酒糟面膜 170g

CLARINS 娇韵诗 清透润白淡化黑色素修护晚安霜睡眠面膜 50ml

TST 补水保湿面膜滋润护肤冰肌如玉系列两瓶优惠组合 五菌活酵母买二送一 (两瓶)

Dr Li 李医生 竹炭净透水洗面膜 150g

Dr Li 李医生 竹炭净透水洗面膜 150g