不入耳更舒适,你的健身好拍档——南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机

2020-11-20 21:52:18 0点赞 0收藏 0评论

最近两年骨传导耳机特别流行,它也逐渐走进大众的视野。那么,骨传导是一种什么东西?它的工作原理又是什么样的?它适合什么样的人?我们又该如何选择骨传导耳机?今天就让我们带着这么几个问题去了解今天的主角——南卡RunnerPro骨传导蓝牙耳机

开箱

南卡RunnerPro的包装还是非常精致的,整体采用了低调的黑色,搭配渐变色彩的字体和线条,送朋友简直是倍儿有面子,包装的背面印有产品照片、产品信息以及主要卖点。抽出最外层包装,能够看到内包装上烫金的BE OPEN字样,尽显奢华。翻开内包装,左边是耳机主体,右边是配件盒就,配件有说明书、充电线以及一副耳塞,简约而不简陋,该有的都有。

外观ID

我的RunnerPro是黑色,成熟稳重,还有热情大方的红色可以选择。不同于入耳式耳机,RunnerPro是架在头上的,有点类似于颈挂式耳机。整体采用了扁平化的设计风格,无缝注塑,一体成型,圆润亲肤,发声部分很像一个听诊器。耳机的右下方是音量加减键以及开机键,内侧则是磁吸充电触电。

体验

在说体验之前我们先聊一聊这个骨传导的历史,其实骨传导这个技术早在18世纪就被发明出来了,骨传导顾名思义就是通过骨头来传播声波,正常情况下,声波会通过空气传导和骨传导两条路径传入耳内。大家小时候应该都做过这样的事吧,双手捂住耳朵,非常小声地说话,但自己还是能听清自己的声音,这就是骨传导,伟大的作曲家贝多芬就是通过骨传导才重新听到了声音。

佩戴体验上,因为不是入耳式的耳机,耳机发声部分又采用了类肤质的材料,所以在佩戴时很舒服,没有入耳式的那种压迫感,即使长时间佩戴也不会感到不舒适,还可以有效减少细菌滋生,很适合一些对入耳式耳机过敏的人。解放了耳朵,那么在你听歌的时候外界的声音你就能听清楚了,再也不怕别人和你说话你听不到了。

RunnerPro配备了230mAh的电池,最长待机时间可达10天,应对日常使用完全没有问题,再加上极为方便的磁吸充电,一吸即充,同时减少了机身开孔,更加防水。Runner Pro还支持IPX8防水,无惧雨水和汗水的侵蚀,脏了可以用水冲洗,带着洗澡也是没问题的。

使用时,长按电源键可以开关机,长按音量键进行切歌,双击电源键能切换蓝牙模式或mp3模式,是的,你没有看错,Runner Pro自带8GB内存,可以脱离手机作为一个mp3单独使用,这也是我最喜欢的一个功能,相信在你跑步时,你也不想带着一个笨重的手机跑步。

音质效果不错, 16mm的大动圈振子喇叭,力量更强,低音浑厚,中高音通透有力。搭载独家OT降漏音2.0技术,降低震动、减少漏音,但是实际体验下来,只要你音量开足,还是会有漏音的情况,当然这是骨传导耳机的通病。

Runner Pro搭载了蓝牙5.0的芯片,连接距离更远、信号更稳定,玩游戏的延迟很低,但是玩游戏声音要开大一点,要不然听不清。它还采用了CVC6.0降噪技术,提高通话质量,实际体验下来效果不错。

南卡Runner Pro是一款很适合用来运动健身的耳机,以及一些不适应入耳式耳机或者对入耳式耳机过敏的人,如果你想选择一款骨传导耳机,不妨试试南卡Runner Pro,一定会给你一种非常棒的体验。今天的体验就到这里了,谢谢大家的支持!