一篇玩转飞猪F3,那些房券值得囤?

2020-11-22 15:52:46 5点赞 53收藏 16评论

创作立场声明:总结飞猪体系,供大家参考

大家在双11囤的飞猪房券其实很多都是超值得,而且不少房券现在回头看看还是值得留着的,毕竟用的是花呗囤货,不核销不用还款。

飞猪的房券其中五家的比较超值(从会员计划的角度看),分别是万豪洲际雅高香格里拉还有GHA(部分凯宾斯基和尼格罗依)

香格里拉的带sn的一夜翡翠,飞猪这个房券成本应该是最低的,适合小白用户迅速升级翡翠会籍,官方当时售卖的通兑房券绝对适合挑战升级使用,另外工行的5折活动也到月底即将结束,大家抓紧时间使用。

一篇玩转飞猪F3,那些房券值得囤?

万豪的旗舰店卖了一堆通兑券带snp的,还有部分单个酒店也卖了带snp的,我建议这种可以多放一段时间,反正是花呗囤货。

还有部分洲际有snp,这种可以妥妥的叠加洲际Q4

一篇玩转飞猪F3,那些房券值得囤?

雅高的房券很多带snp的,不得不说雅高是目前这波促销里面反应相当快了,而且还白送了的雅高体验白金,虽然这个漏洞堵上了,但是当时当时通过购买房券还是可以获取体验白金的。

需要说明的是,雅高的房券自带待遇,体验白金原则上不会额外再给待遇,定日历房才能享受白金待遇,悦榕庄目前虽然体系并进来但是待遇呵呵呵。香格里拉的房券原则上只有sn没有p,所以仅仅适用于升级翡翠,

一篇玩转飞猪F3,那些房券值得囤?

这些带有snp或者sn的房券几乎都是可以和官网同步的活动叠加,这也就构成了折上折的一个情况,这种房券在第三方售卖的话,一定要囤。

目前酒店的很多挑战都需要跟飞猪的F3关联在一起,下面图表把飞猪f3的各种权益直接汇总到了一张图里,整理于2020.11.20

相信你看到这个图以后,会有一种想迅速搞定飞猪f3想法。大家可以先保存下,以备不时之需。

一篇玩转飞猪F3,那些房券值得囤?

关于如何获取飞猪F3,方法之一肯定是买买买,正常消费的话f3的门槛还是比较高的,所以就有了之前很多的退各种票的方法达标F3,然而现在大部分已经实效了,我觉得这次飞猪的房券正好是一个好的机会,通过房券的核销累计飞猪经验从而达标。另外飞猪每年都有会有个快速升级f3的活动,一般可以快速获取4500经验。

对了,山航的随心飞的经验已经到了,买的多的可能已经f3了。