【视频】做一次瘸一周!猛女挑战,7斤铁棒狂锤20000次就为做一颗潮汕牛肉丸!

2020-11-21 21:00:00 137点赞 286收藏 153评论

最便宜的分子料理,比网球大的手打牛筋丸怎么做?up主菜菜子做给你们看!

定妆照:

视频戳下方~(下边是视频哦,点一下就能看)

部分配料:

大地鱼干北海特产鱼干干货方鱼上汤底料煲汤250g29.8元京东去购买

伊舜农家现宰新鲜生黄牛肉1000克生鲜牛肉土黄牛腱子牛肋条牛腩牛腿肉牛后腿肉1000克112元京东去购买

展艺烘焙原料无铝双效泡打粉戚风蛋糕材料膨松剂烘焙用原装50克1.6元京东去购买

想要查看更多美食菜谱视频,欢迎点击此处查看~

本文经菜菜美食日记授权发布,原标题:做一次瘸一周!猛女挑战,7斤铁棒狂锤20000次就为做一颗牛肉丸!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 其实大批量的手打潮汕牛肉丸都是机器打得,这种重复性工作,机器不是做得更好,一致,不累,成本低。很多手打是表演给顾客看的。

是的 ,机器也可以完成。人工做出来成本高

说人工让你觉得更值得嘛

• 还是喜欢绵羊的

绵羊的特真实

明明就是跟风大姨

• 嗨,我还以为是绵阳呢

感觉就是在抄啊

这抄袭的也过于明显了

• 挺不喜欢她那浮夸的风格。大红唇也让人出戏。

• 我计算了下,这个体格的女子,轮2支共7斤的铁棒2万次,单手一万次就是35000斤的移动做功。 双手就是共做功7万斤。 一秒轮一下再抬起需要2万秒。 就是不停的轮铁棒5.5小时。 中间完全不停不喝水不去厕所5.5小时。 各位大老爷们,你能做到吗? 结论 这个作者就是不折不扣的骗子。

还有铁棒和案板木那可是硬碰硬,打两万下的反弹力全落在手腕上,手腕不知道会怎么样?

我常识告诉我,就是空手轮2万下,不是连武术的都抗不下来。这女的为个标题已经丧心病狂

• 第一反应双刀火鸡

爆浆撒尿牛丸……

• 假的,7斤,2万下,肉已经坏了,做不了牛肉丸。而且,这个高度不对,出不了力气,做不出来 [邪恶]

坏了是什么意思,变质吗

也不是变质,是不适合做牛肉丸了,手锤牛肉丸的肉拍打的程度是有讲究的,夏天气温高的情况更容易出现肉坏了的这种情况

• 刚看过绵羊做过

• 2w下?还七斤,真会扯!现在吹牛都是***的

• 年轻人耗子尾汁吧

• 第一反应以为是绵羊

• 作为一个汕头人和你说,正常都是机械打的,价格60起步,手打80起步。少于这个价多数坑爹货 [观察]

手打的肉损耗很大

都是掺的 现在的牛肉丸 没以前的味了

• 近半个月B站美食区必做功课-手打牛丸

• 绵羊做的更好

• 刚看完绵羊....

• 她还没有开始卖螺蛳粉吗

• 作为潮汕人 其实手打是表演而已 没人看了 都扔回机器里搅打的 天气炎热的时节 如果纯手打 打到成肉糜状 肉都变质了

• 抡胳膊为何腿瘸?

你这个名字现在还有多少人记的?

老顽童,央视上lf起的外号

• 猛女挑战,七斤铁棒,真是厉害,一般女生半斤就受不了

• 打了这么多次衣服还干干净净?