来看看老罗力荐的垃圾桶是如何给生活加点"科技范"的

2020-12-07 21:25:57 0点赞 0收藏 0评论

来看看老罗力荐的垃圾桶是如何给生活加点"科技范"的

最近某音上看到过多次那么一句话"成年人的崩溃往往就在那么一瞬间",这句话可以应用的场景很多,而小编也曾遇到过这样的情况,可以这么说,倒霉到一个垃圾桶都可能会气到我,所以小编不再给它这样的机会,此外小编也非常向往智能家居的生活,加上之前看到老罗带货力荐的智能垃圾桶,而且还是网红爆款,小编果断入手一台牛智能垃圾桶T1S,接下来小编就来给大家做个简单的介绍,希望对有需要的人有所帮助。

来看看老罗力荐的垃圾桶是如何给生活加点"科技范"的

之所以能够果断入手,除了它是网红爆款和老罗推荐的产品之外,主要是小编也有用到过拓牛的第一代智能垃圾桶,而且拓牛智能垃圾桶是全球打包换袋垃圾桶的创始者,在智能垃圾桶行业属于领头者,小编对智能垃圾桶产品有所接触和了解,从上图来看包装箱的体积并不算小,不过一个小女生还是可以轻易的搬运的,从箱子的渲染图和亮点介绍上来看其实我们就已经对本款智能垃圾桶有所了解了,不过看还是不够过瘾的,一起来体验才是最重要的,下面就随小编一同体验一下吧。

来看看老罗力荐的垃圾桶是如何给生活加点"科技范"的

印象中拓牛智能垃圾桶系列都是沿用了陶瓷白的设计,开始的时候小编也觉得本身就是盛放垃圾的容器用成白色不是更容易脏吗?不过用过之后会发现不仅不会甚至白色垃圾桶还很有调调呢,桶身材质均为ABS材质,小编因为工作缘故对ABS材料有所了解,知道这样的材料抗冲击性、耐热性、耐低温性都比较的出色,所以本款垃圾桶桶身是比较坚固可靠的。

来看看老罗力荐的垃圾桶是如何给生活加点"科技范"的

用过拓牛智能垃圾桶的小伙伴们应该都知道,本款垃圾桶还有垃圾袋配合使用,说到垃圾袋,我们有可能会联想到污染环境,拓牛公司秉承着"环保"的理念做产品,其配备的垃圾袋均为可降解的,一段时间后会降解掉的不会对环境造成伤害和污染,配备的垃圾袋和垃圾盒为一体设计,垃圾盒之上的一圈为磁性压盖,其主要作用是和桶身上的磁铁相吸引从而固定垃圾盒。

来看看老罗力荐的垃圾桶是如何给生活加点"科技范"的

之前小编体验的是拓牛的T Air智能垃圾桶,而本款T1S智能垃圾桶和T Air智能垃圾桶最直观的区别就是T1S智能垃圾桶带有小盖,并且小盖为悬浮式设计,有小盖我们猜想应该是为了应对垃圾桶内的垃圾散发出来的异味,而悬浮式设计则是能够延缓垃圾刺鼻气味高浓度刺激。

来看看老罗力荐的垃圾桶是如何给生活加点"科技范"的

是不是有的朋友会想到加了小盖是不是会更麻烦呢?是不是要频繁的掀开小盖呢?其实不然,如果真是的话那还叫什么智能垃圾桶啊,我们可以看到在小盖的前方有一个黑色长条设计,此设计便是本款智能垃圾桶的红外感应器了,因为红外感应器的加持垃圾桶能够准确的捕捉到感应器附近约35cm范围内的动作,无论是人的膝盖还是挥手操作都能精准的识别,并对小盖完成开合动作。

来看看老罗力荐的垃圾桶是如何给生活加点"科技范"的

本款垃圾桶除了有小盖之外还有大盖设计,大盖的设计就是方便取出垃圾的,如果说你要是觉得大盖总该是手动开启的话那也就错了,其实大盖也是可以自动打开的,从大盖根部的齿轮状设计其实是可以看出的,而且大盖和小盖一样所有的开合都是有缓降技术加持的,所以不存在硬性碰撞的开合存在,一定程度上对垃圾桶的寿命也有所延长。

来看看老罗力荐的垃圾桶是如何给生活加点"科技范"的

在垃圾桶身后侧面上中间位置有垃圾桶的电源开关和充电口,独立的电源开关可以控制设备的工作与否,这样一来可以有效避免垃圾桶搬运中对小盖频繁误操作的现象。

从上图中我们可以看到本款智能垃圾桶的充电口异于我们常见到的电器的Micro接口,所配备的充电线以及接口支持5V 2A快速充电,官方给出的数据是充电需要5个小时,而使用可长达30天左右,充电速度快只是一方面,这里反映出来的最大信息便是本款垃圾桶的蓄电能力,据了解,本款垃圾桶内置2000mAh汽车级别的锂电池,与传统的铅酸电池相比较其体积缩小了一般左右,重量也大大的缩小,使得垃圾桶本身重量也得以减小,但其续航能力却得到了大幅提升,而且还有着多重保护机制,让垃圾桶更轻巧、更耐久。

来看看老罗力荐的垃圾桶是如何给生活加点"科技范"的

风力系统是本款智能垃圾桶自动放袋、换袋的核心部分,上面两图所示便是本款智能垃圾桶的风力系统了,排风口位于垃圾桶后侧底部位置,分两个口使用时能够有效的减少风阻从而降低噪音,小编实测即使在深夜使用也并没有太大噪音,影响不到周围人的休息。

来看看老罗力荐的垃圾桶是如何给生活加点"科技范"的

一直在讲本款智能垃圾桶能够封口、打包、换袋却不知道怎么实现,其实是依靠的前侧面上的一个触摸按键实现的,一般的情况下轻触可以完成小盖常开模式和自动感应模式的切换,其中常开模式可以应对我们日常的例如嗑瓜子的需求;垃圾装满之后长按触摸按键可以完成自动打包,待取出打包好的垃圾之后且在大盖复位后可自动更换新垃圾袋。

来看看老罗力荐的垃圾桶是如何给生活加点"科技范"的

细节方面不得不提的就是垃圾桶内的LED灯的设计了,其实日常使用的话是没有什么问题的,但是夜间如果使用没有一个LED灯作为指引的话那么垃圾桶真的很有可能就会成为一个摆设,因为我们不一定能在夜里精准的找到它的位置。

【此图为gif动图】

实际操作便如上面动图所示了。

来看看老罗力荐的垃圾桶是如何给生活加点"科技范"的

本款垃圾桶的内部容量为15.5L,如此大的容量足以我们日常的使用,小编分别在办公、客厅、厨房均作了测试,应对一天或者几天的使用还是不在话下的。

话说日常生活中打包垃圾应该是我们比较讨厌却又不得不做的一件事吧,所以这里还要讲下本款智能垃圾桶的自动打包技术,ASAR双杆驱动是本款垃圾桶应用的打包换袋技术,因为此技术的加持我们可以实现无接触的垃圾袋封口和换袋,也就是说我们负责造垃圾、扔垃圾即可,其他的交给拓牛智能垃圾桶即可;还有一点值得说的是本款垃圾桶的垃圾盒内的垃圾袋为无断点设计,而且垃圾桶还可以识别桶内垃圾量,即使是超载、满溢也可以轻松打包,做到真真正正的智能。

来看看老罗力荐的垃圾桶是如何给生活加点"科技范"的

总结:拓牛智能垃圾桶T1S,外观简洁适用场景广泛,陶瓷白外观有颜值;智能红外感应、自动打包、自动换袋、一键常开等功能的加持让它做到了真正的智能,汽车级别的锂电池加持使得其续航更久更耐用,全新风力系统加持让使用更安静,这样的一款智能垃圾桶,老罗都在推荐,你会被它种草吗?

拓牛自动打包换袋垃圾桶智能感应开盖厕所卫生间家用客厅创意简约439元天猫精选去购买