2020-12-11 10:00:00 13点赞 28收藏 2评论

获奖名单公布如下:

TOP1获得500元京东E卡:大硕小果果《你一定会用到的收纳神器,能弥补你当初装修留下的所有遗憾》

TOP2-3各得200元京东E卡:齊大圣《23件好物,从零开始打造多功能娱乐书房》;

婉儿的一亩田《推荐30个便宜好用的收纳神器,2021让你的家焕然一新!》

TOP4-6各得100元京东E卡:

一颗小石子儿《只要59元的小米智能开关,普通灯具也无需下床关灯(支持米家+小爱)》;

孙小宁《5万块钱的装修预算怎么做出来?清包 半包 全包如何选?纯干货 闭坑指南》;

Y_S都说名字长醒目《打造智能家居如此简单:小燕HomeKit智能墙壁开关对比》

令人情绪复杂的2020即将结束了,我们中国人最喜欢的事,就是在快过年的时候开始扫除、断舍离、购买新家居单品,给家换上新装。这是中国的旧俗,这样做意味着抛却旧的迎来新的,也是对新的一年的美好期待。

在2020年的最后一个月,小小值发出邀请,征集你的家居焕新方案。如果你也打算在今年给家换个样,不管是换换桌布窗帘地毯这种小件软装,还是打算将大件家具:沙发、床、餐桌进行更新换代。或者在新年即将来临的时候,想要改改墙面颜色、换一下家里的隔断,搞这种大工程。总之,只要是与过年前焕新家的方法、攻略、购物清单,我们全部欢迎!

1投稿要求

1、投稿必填话题:务必关注话题,并添加标签#新年焕新家#在编辑页面添加标签名称,成功发布到社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020.12.11 10:00:00-2021.1.11 23:59:59

3、投稿内容要求:

文章类型(包括但不限于):好物分享、产品评测、推荐清单、选购攻略、经验分享等类型。

分享你的新家焕新攻略,比如如何将家打造的充满过年氛围?如何用最低的预算给家换个样?

还可以推荐你的新家焕新清单、以及能够提升家居新年氛围的好物、好店。总之,与新年给新家焕新的一切话题,一切形式,我们都欢迎投稿哈!

若为清单则文章所推荐商品不少于6个,并插入对应的电商卡片链接。

2投稿奖励

活动结束后,编辑会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出6名获奖者。

TOP1:1名,获得500元京东E卡

TOP2-3:2名,各得200元京东E卡

TOP4-6:3名,各得100元京东E卡

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#新年焕新家#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例

装修类:

【征稿活动】还没开始断舍离?还不趁年前新年给家换样?快来分享你的新年焕新攻略吧!(获奖名单已公布)新年住新房 篇一:卫生间的布置最近看到众多值友原创,说起自己的家装经历,学习了许多。我买的是精装房,于是乎开始策划着写一次收到房子,到入住的经历。装修是一个大工程,行业水很深,平常我不是做这个行业的,也没有机会接触。但8年前我自己装过一套房子,对于装修我自己心里有基本认识,要弄起来事情特别多,有一种敬畏心里。学习了值友的神贴后,胡侃侃| 254 评论312 收藏2k查看详情【征稿活动】还没开始断舍离?还不趁年前新年给家换样?快来分享你的新年焕新攻略吧!(获奖名单已公布)装修听我说 篇九:水电装修不用愁,一文讲透电装工艺11月26日-12月24日,分享我的知识地图,千元京东e卡等你来拿!参与#我的知识地图#征稿活动,发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」创作立场声明:真诚分享装修工艺流程,推荐实用好建材《装修听我说》系四两拨两斤| 452 评论269 收藏5k查看详情

清单类:

【征稿活动】还没开始断舍离?还不趁年前新年给家换样?快来分享你的新年焕新攻略吧!(获奖名单已公布)新春新居:家居好风水,新年好运来说起讲究风水,那可是我们中国自古以来的一种文化了。虽然我们都经历了九年义务教育,学习了马克思和唯物主义,不应该迷信,可是大千世界,无奇不有,相信有很多人的态度是宁可信其有,不可信其无的。尤其是辛辛苦苦一年了,年终总结时却依旧囊中羞涩的时候,叹息又老了一岁的时候,我们都会许个愿,希望新的一年对自己好点家居家装小值君| 64 评论16 收藏376查看详情【征稿活动】还没开始断舍离?还不趁年前新年给家换样?快来分享你的新年焕新攻略吧!(获奖名单已公布)新年里的小确幸,需要这些物件来营造春运打响,年关将近,返程回乡,置办新衣年货的同时,你是否也为自己的小窝准备了“新衣裳”呢?正所谓新年有新意,临近过年之际,造居君就和大家聊聊新年期间关于「家」的布置方法。红色·永恒经典红色,拥有热情、喜气之意,是一种带有吉祥寓意的色彩语言。它虽张扬,但在空间之中略显低调,常以点缀方式出现,只为适时注造居美好家居研究所| 0 评论0 收藏3查看详情

攻略类:

【征稿活动】还没开始断舍离?还不趁年前新年给家换样?快来分享你的新年焕新攻略吧!(获奖名单已公布)智能数码玩物 篇二十四:自己动手,换个智能门锁过新年辛苦多年,终于2018年有了自己窝,所以打算搬新家过新年,新家的大门是开发商送的,但门锁确实是太差了,虽然没有经雨淋日晒,但也是锈迹斑斑了,之前忙着装修没空换,所以想趁着年前换把智能锁,顺便解决掉手上拿着一大堆东西不方便开门的门锁痛点。智能锁近两年已经非常普及了,各个牌子和型号的智能锁看得眼花瞭乱,数码视角| 8 评论4 收藏35查看详情【征稿活动】还没开始断舍离?还不趁年前新年给家换样?快来分享你的新年焕新攻略吧!(获奖名单已公布)新年除霉最重要!你在找的美缝最全攻略,看一篇就够了追加修改(2018-11-1313:59:55):使用差不多一年后,补充一下后续情况:自己美缝整体效果还可以了,但是有些地方很快掉光了。提前损坏的地方都有一个共同特点:缝没清干净。所以还是推荐大家动手前,如果需要清缝的话,买或者租借一个电动清缝机,保障美缝耐用度。我现在的住房是中X地产的精装房,自带willmok| 267 评论139 收藏2k查看详情5注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年1月14日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计45个工作日之内为您发放。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「新年焕新家」话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。