Jeep黑骑士智能手表体验评测:拥有双摄像头,还能刷小视频的智能手表

2021-01-04 21:30:10 3点赞 3收藏 3评论

前言

对于男生来说手表魅力似乎从来就没有消失,所以手表一直是大多数男生关注焦点,就在近期Jeep上线一款智能手表,它不仅将手表显示屏全新升级,同时在交互方面以及表盘方面也有全新提升,今天我们就来聊聊这款全新升级的Jeep黑骑士,看看它究竟给我们带来多少惊喜。

表盘设计

首先就是表盘,表盘设计采用运动表经典设计可以说无可挑剔,加之本次显示屏升级为1.6英寸显示屏,不仅看时间方便,同时看短信等消息时字幕也会更加清晰,所以升级表盘对于我来说可得到一个不错的交互体验。

彰显Jeep经典设计

或许大家有一个误区,这款表是Jeep是不是一个OEM产品,其实从设计里就能看到这款手表很多元素都采用Jeep吉普车经典设计,例如喇叭通孔采用大车格栅设计,包括按键等都在致敬Jeep经典,所以它并非是一个OEM产品,而是一款Jeep自行设计的一款手表,无论是你是否拥有Jeep吉普车,但戴上这块表就是拥有Jeep的一种象征。

支持4G三网通

目前大多数表采用内置SIM卡,虽然方便但内置SIM卡无法注销,并且电话号码不能选择套餐方面也无法选择,其实体验起来也比较尴尬。这款表则不同,它拥有nano SIM卡槽,我们仅需将手机使用的实体SIM卡放入其中,就能实现接打电话等功能,电话号码无需更换非常的方便。值得注意的是这款手表支持的是4G全网通,所以大家不用担心兼容性的问题。

背部搭载了一颗PPG光学心率感应器,它可以24小时监测使用者的心率情况,对于我来说可实时查询运动过程中的心率状况,从而更加方便的调整运动频率等,虽然对于大多数人来说不太重要,但对于运动爱好者来说心率监测却是必不可少的监测项目之一。

说实话我觉得这款手表更像一款MINI版手机,它不仅可安装第三方软件,同时连我们经常使用的前置摄像头也拥有,并且拥有220W像素,这意味着当你出门无需携带手机,仅需这个手表就能实现视频语音。

除此之外这款摄像头还拥有一个侧摄像头,可做自拍或者记录沿途风光拍摄使用。

在表盘设计方面依旧延续了Jeep之前经典设计,当然也加入了一些新表盘例如一些动态表盘等,可以说这样设计也让使用者与表盘有了更多互动性。并且该表盘还支持自定义操作,如果大家对于表盘照片或者指针不满意,也可通过DIY的方式实现自定义表盘,这样是不是很智能?

这个就是这款手表新加入的动态表盘,当你用手触碰屏幕时屏幕会泛起波浪,虽然我体验过这么多智能手表,但表盘能做到这种栩栩如生这款Jeep黑骑士则是第一款,这也说明了本次不仅是屏幕升级,在交互体验方面,Jeep黑骑士相比大多数智能手表会好很多。

支持快充

或许大家更关心待机问题,毕竟屏幕这么大消耗电量速度会很快。Jeep黑骑士充电方面采用全新闪充技术,仅需60分钟就能将手表充满,不仅如此在处理芯片方面采用低功耗芯片,可有效降低电量损耗,最高可达到72小时待机,无论是充电还是待机方面都可以减少我们等待时长,大家也无需担心屏幕过大存在待机过低的情况出现。

在娱乐方面,这款手表也给我很多惊喜,例如这款手表可收听歌曲,其实智能手表可播放歌曲就少之又少,但Jeep黑骑士不仅能播放歌曲,同时由于自身拥有64GB大内存可在线听歌曲听电台,这是普通智能手表所无法做到的功能,但Jeep黑骑士不仅能做到外置播放歌曲,还可以让我在跑步过程中无需携带耳机就能听到歌曲,可以说在运动时带上它手机耳机都无需携带。

总体来说这款手表给我带来体验感还算不错,它不仅拥有1.6英寸大屏幕,同时在设计方面采用Jeep经典设计,让使用者佩戴这款手表拥有满满科技感。当然它不仅拥有炫酷外表在功能方面还有打电话以及支付功能,还支持在线听歌等功能,最后大家对于这款手表如何看待?

JEEP吉普 F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持定位支付插卡视频导航成人男表女 套装

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

JEEP 吉普 Watches 智能运动手表男 4G全网通话心率监测游泳防水 (绿色、硅胶)

吉普Jeep智能蓝牙运动手表男女指针式成人心率检测双机心有氧运动检测多功能跑步简约智能电子手表

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g智能手表跑步定位心率游泳防水电子表黑色 套餐3

1980元起

吉普Jeep智能手表 智能表 4g全网通电话手表 游泳防水运动手表 跑步定位 通话手表HY-WS02C Red

吉普Jeep智能手环计步心率监测智能提醒睡眠监测血压血氧检测运动手环

JEEP 吉普 检测跑步定位智能手表

JEEP 吉普 检测跑步定位智能手表

2019新品Jeep智能表运动版(户外跑步 徒步 登山 心率 GPS 超长待机)蓝牙智能手表黑色版

JEEP智能全境界运动磁吸防水入耳式线控蓝牙耳机

JEEP智能全境界运动磁吸防水入耳式线控蓝牙耳机

吉普Jeep手表男智能运动手表4g全网通插卡上网电话手表成人高配大存储游泳防水智能手表跑步GPS定位手表

2080元起

吉普Jeep智能运动手表男女指针式成人心率检测双机心有氧运动检测多功能跑步简约智能电子手表

JEEP 吉普 P01S 多功能智能手表 41.5mm 红色

JEEP 吉普 运动智能手表

JEEP 吉普 运动智能手表

1980元起

JEEP HY-WS02B Blue 吉普Jeep智能手表 4g网络通电话手表 游泳防水运动手表 跑步定位通话手表