无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害?

2020-12-12 17:04:18 29点赞 282收藏 15评论

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害?

原创 | 金卡俱乐部,作者 | 青灰

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害? 云闪付终于憋了个大招。

权益中心重磅上线了!

这对持卡人来说,绝对是“杀手锏”级的产品。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害? 对于小白持卡人来说,可能对信用卡权益比较陌生,平时看到朋友说用信用卡权益省了xx钱、享受免费咖啡电影票酒店、出入贵宾厅,很是羡慕。

但是却不知道哪里去查看自己的权益。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害? 对于玩卡来说,为了追求最超值的权益组合,各家银行的网红神卡肯定办了不少,手上少说也有10多张信用卡。

平时需要打开一个一个银行信用卡APP查看权益简直是折磨。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害?

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害? 现在有了权益中心,所有权益福利一站式搞定。

跨银行查看权益,搞定!

活动上新查看,搞定!

权益次数查询,搞定!

学习玩卡攻略,搞定!

其实金卡俱乐部已经不止一次透露过权益中心的事情了,细心的云闪付用户肯定也早已发现。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害? 入口不难找,点击【云闪付APP-发现-权益中心】即可进入。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害?

目前功能全新上线,我们可以看到整个产品的版块划分还是非常清晰的。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害?

首页通过轮播图、排行榜、图标等形式,告诉你目前最热门的信用卡权益是哪些。

首页下方通过瀑布流展示最新上线的权益和活动。餐饮美食、旅游出行、影音娱乐、商超生活等,各类权益应有尽有。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害? 尤其是初次看到“我的权益”页面时,有一种豁然开朗的感觉。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害?

将不同银行卡的权益活动整理归纳,哪张信用卡享受哪些权益和优惠,一目了然。

这下无论你有多少张银行的信用卡,都能分清楚到底刷哪张卡才能享受到最给力的优惠!

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害? 除了银行卡权益,银联卡的权益也不能少。

点击【高端权益】,就可以查看银联为你准备的丰富大礼啦~

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害?

高端权益是中国银联为了更好地服务于白金、钻石卡持卡人而专门开设的一项服务。

其中包含机场&高铁贵宾权益、礼宾车接送、一元机场停车礼遇、迪士尼礼遇等等。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害?

我们就拿迪士尼礼遇举例,这个位置真是太给力了,权益真是超值!

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害?

“米奇童话专列”花车巡游是在15点30分开始的,工作人员的手上会有小纸条,纸条上会有你的名字,你只需要报名字给工作人员即可。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害?

晚上“灯光秀”的的时候,位置是正对着城堡,距离也很适合,19点30分进入指定区域,但这时候已经里三层外三层的人在等着观看演出了。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害?

如果没有银联的权益,只能在最后面看演出了。

从这个位置看真的是身临其境,也不用再费尽心思抢观众席,即可享受烟花秀带来的视听盛宴。

关于银联高端卡权益的更多介绍可以查看我们之前的文章:《银联高端卡权益,你pick哪一个?》

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害? 说起信用卡权益,怎么能少得了我们的老朋友“龙腾”呢?

权益中心的首页轮播图中,还发现了龙腾的身影。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害?

作为全球领先的贵宾出行服务商,商旅人士对龙腾肯定是有所耳闻。

龙腾除了可以在高铁或者机场提供贵宾厅服务、快速安检通道外,

还可以在合作的商户吃饭,也就是我们常说的“龙腾饭票”。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害?

目前可以有两种方法获得龙腾会籍。

我们平常比较熟悉的是银行信用卡配发龙腾点数。

现在你也可以在权益中心里,自己购买龙腾的会员。

关于龙腾的更多介绍可以查看我们之前的文章:《卡友们都在说的龙腾,竟然有那么多好处!》

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害? 为了更好地服务持卡人,提升大家的用卡知识和技巧,金卡俱乐部也成为首批入驻权益中心的合作伙伴。

目前在【权益中心-玩卡攻略】中,你可以看到我们的原创文章。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害?

我们也会努力创作出更多有价值的玩卡攻略,让大家更愉快地享受信用卡带来的便利。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害? 根据权益中心产品经理的透露:

未来权益中心除了将引入更丰富的权益活动、阅读内容外,在活动通知、名额提醒等方面也会有不小的升级。

无敌!云闪付【权益中心】全新上线,究竟有多厉害? 快去打开你云闪付里的权益中心,看看你的权益究竟有多少吧!

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CGB 广发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡 精英白金版

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡 精英白金版

CGB 广发银行 龙腾机场通联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 龙腾机场通联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 南航联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 臻享白金系列 信用卡白金卡 东航版

CGB 广发银行 臻享白金系列 信用卡白金卡 东航版

CGB 广发银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

• 还是要继续努力,只是简单把银行的信用卡权益介绍做了个超链接。看了一下我的平安信用卡权益为0,***。而且很多人办卡不是看权益,是看活动,所以也证明为啥平安信用卡权益为何是0,因为活动没显示出来。另外我两张广发信用卡权益都是相同的14个,但是不同信用卡的活动是不一样的,而且有些权益不是我那张信用卡可用,是广发其他信用卡的专属权益。

对,现在框架有了,就看云闪付和各家银行的合作努力了。期待这个产品的完全体 [欢呼]

完全不看好这个合作。因为银行都玩不明白自己有哪些权益。多次在值得买上看到的活动参加有问题,找银行客服,几乎就没有能马上解决的,一级反映二级,二级又来回确认。

• 什么时候能把卡面编辑问题解决掉再说吧

• 支持云闪付干掉支付宝

• 其实还不如没有,羊毛本来就这么多,透明度越高,以后能分的羊毛就越来越少了

• 华夏弄了个饮料我以为是买一送一 点进去一看就绑卡礼 我也是醉了

• 又让我去迪士尼 [喜极而泣]

• 现在银联很多权益都要抢了,而且权益一直在更替,之前都有代驾的权益,现在都没有

本地权益,代驾、洗车,都没有了

• 这个太好了,信用卡都不知道该怎么用

• 看了一下,根本没有什么好权益

• 还想撸银行的毛?到底谁是养要有自知之明

• 12月31日没几天了。后续的资源还不出来。。。太磨叽了

• 原来都不知道有一元洗车权益,这个不错,一目了然。