JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

2020-11-10 08:24:00 0点赞 0收藏 0评论

生活的压力,总是让人喘不过气!

最近的我,爱上了微醺的感觉!感觉身体特别的放松,尤其是在音乐的陪伴下,让我能够随着音乐的旋律,感受世间的百味人生!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

一杯酒,一首歌,一个故事!音乐,是生活中不可或缺的。而好的音质,更是能展现音乐的魅力。如今科技的进步,让曾经身为贵族的真无线蓝牙耳机走向千家万户。从百元到千元,TWS耳机的品牌无数!而真无线蓝牙耳机的音质,多数会根据价钱的高低而发生变化!也就是传说中的“一分价钱一分货!”

最近我入手了一款JEET one真无线音乐蓝牙耳机。JEET,想必大家都听说过,它敢于创新的设计感一直都让我记忆深刻!而这款它的价格仅仅在200元左右,且设计感十足的耳机,从名字上就能够知道是为音乐而生的一款耳机,那么为什么一款200元左右的耳机,就敢自称是音乐耳机呢?当初的我也是比较好奇这个问题,所以才有了今天的故事!

那么,这款耳机它的表现到底如何呢?就让我们一起跟着照片,一点点的去了解它吧!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

入手这款耳机,大多数的原因是,200元价位的它,怎么敢把自己定位成音乐耳机的?大家可以看到哈,这款耳机采用的是半入耳的设计,与大部分的比较类似!然而,这次JEET one却一改往日轻奢的包装,采用了非常简约的包装,甚至连产品的logo都没放在包装上!其提高质量,降低成本的决心,个人感觉还是蛮大的!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

包装的侧面印有产品的一些亮点!IPX4级防水,双麦降噪,低延迟,24小时的超长续航,这些功能都是非常的实用。

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

打开包装,里面除了主机与充电仓,还有充电线,说明书,合格证!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

这款JEET one的充电仓比较圆润,手感非常的不错,而且还不容易留下划痕!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

单主机的重量非常的轻,仅仅3.8g,而且是半入耳式的佩戴方式,长时间佩戴不会有不适的感觉,更不会像入耳式耳机那样,出现胀痛的感觉!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

首次使用三腔体的设计,音质更棒,我说的呢?为何如此便宜的耳机还能定义为真无线音乐蓝牙耳机呢!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

JEET的降噪一直都是比较优秀的,而这款仅仅200元左右的耳机,竟然采用了JEET独特的智能拾音算法配合双主机四麦ENC降噪,就算在地铁站这样的闹市,通话依旧清晰!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

这款充电仓采用的依旧是TYPE-C的充电口,由于TYPE-C的普及,充电会非常的方便,外出不用特意携带充电仓的充电线了

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

这款耳机对于苹果和安卓都能很好的兼容,最新的蓝牙5.2技术,传输更加稳定!内置天线也更加抗干扰,给我们比较好的使用感受!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

因为个人的使用习惯,我最先尝试的是DJ音乐,当第一次使用的时候说真话,我都惊呆了!宝宝完全懵了!200元的真无线耳机,竟然超出了多说500元以内的大部分音质!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

为了验证这款让我意外的音乐蓝牙耳机,我为此使用了绝招,请出了——翻唱女王“孙露”!你想问,这算什么绝招?去去去,看我以前的文章吧!因为音质经过特殊处理,对比音准是非常不错的选择。由此可见这款耳机的EQ是非常不错的!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

单主机的续航时间为六小时,单耳使用,续航超过24小时以上,我认为能满足一天使用就可以了,毕竟每天晚上都是需要充电的!不过,超长时间的续航,我们也就能够更加的愉快的玩耍了!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

玩游戏的话,因为是蓝牙5.2的最新技术,延迟更小,听声辨位完全不在话下!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

至于传说中的IPX4的防水级别,我完全不能够尝试,因为我也不会带去游泳,毕竟会丢的!但是正常淋雨都没问题的话,运动时那微不足道的汗水,更是没有问题!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

耳机的充电仓圆润且小巧,外出携带,对于空间一点要求都没有,因为手感好,我还是比较喜欢经常在手里把玩!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

独特的三腔设计,让音质更加醇厚,高音饱满,中音浑厚,低音下潜有力 !

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

开车也是个不错的选择,毕竟开车不能 接打电话,而且久带不会觉得累!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

午休时,一个好的音质,能够帮助我们得到最大的放松,下午有一个愉快的心情工作!

JEET one真无线音乐耳机:好听,不贵,带着舒服!

好了,今天的分享就到这里吧!下面我为大家总结一下这款耳机的优缺点吧!

这款耳机,采用的都是比较创新的设计,三腔发声,音质真的非常动人,最近的四麦拾音降噪算法,让我们无碍沟通,超过24小时的续航,让我们每一天都能够畅游在音乐的海洋!超轻主机,久戴不累!

但是缺点也是比较明显,因为曾经在我身上就发生过!因为充电仓过于圆润,最后充电仓就丢掉了!如果厂家最后能为这款耳机开发出一些个性硅胶套,那就完美啦!

好吧,又洋洋洒洒N多字,希望我的分享能够对大家选择真无线蓝牙耳机有所帮助!我是明哥o00,希望大家多多关注我,我会分享更多生活好物,让大家少花冤枉钱!