百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

2020-11-16 11:24:25 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机是我们经常使用的外设产品之一,听歌、看剧、打电话,一款好的耳机可以为我们带来更佳的试听体验。之前就体验过一款西圣的Ares旗舰版耳机,今天为大家介绍的是一个入门款的西圣ASN蓝牙耳机。

包装正面是这款耳机的型号及名称简介,中间为耳机的渲染图。这款耳机提供了耀目白和炫目黑两种配色,我们此次拿到的是耀目白。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

包装背面则是其生产厂商的一些信息,这款耳机可以同时支持iOS和Android终端设备。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

盒子内部上方为耳机主体,下方则是其配件区域。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

配件其实也非常简洁,包括使用说明书及充电数据线

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

使用前需要先对耳机和充电盒进行充电,充电时正面的LED指示灯呈红色闪烁状态。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

耳机充电盒顶部为西圣的英文LOGO“XISEM”。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

充电盒底部则采用了TYPE-C接口,这样和市面上大多数的手机接口都可以通用,充电更加方便。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

打开耳机盒后耳机自动开启配对模式,耳机底部的指示灯红绿慢闪,等待连接。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

充电盒盒口左右两侧分别有“L”、“R”标识,便于将耳机快速定位放入。同时在顶部我们还能看到两颗金属触点,可以供耳机充电使用。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

耳机的内侧同样有“L”、“R”的标识,其下方则是和充电盒连接的两颗金属触点。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

单只耳机的重量仅为4g,同时内置了10毫米大尺寸动圈复合振膜动圈单元,声音浑厚自然。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线的设计方案,使得其抗干扰能力更强,连接信号稳定。同时两只耳机还分别拥有独立的芯片和电路,单双耳可随意切换使用。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

续航方面,耳机的单次续航可达3小时,搭配充电仓可额外提供4次充电,总续航可达15小时。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

连接方面,打开手机蓝牙搜索“XISEM-ASN”点击即可连接。它可以同时兼容市面上绝大多数的蓝牙终端设备。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

这款耳机采用了触摸操控的控制方式,轻触耳机背面的区域即可完成触控操作。单击一次为播放/暂停(接听/挂断电话),单击两次为调节音量,长按一秒可切歌,轻击三次为调出语音助手。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

半入耳式的设计可以在佩戴时更轻盈舒适,高灵敏度的电容式入耳检测,可以在摘下耳机时暂停播放。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

双耳同步传输,可以有效降低延迟。每只耳机均内置高灵敏度麦克风,可以有效降低环境噪声,嘈杂环境中也可清晰通话。

百元也真香:西圣ASN真无线蓝牙耳机

作为一款售价还不到百元的蓝牙耳机来说,这款耳机可以说是麻雀虽小五脏俱全,轻盈小巧的机身,蓝牙5.0,音质浑厚自然,单双耳随意切换。缺点呢就是耳机整体的质感一般,佩戴的稳定性不是很好。好了,此次的评测就为大家介绍到这里了,再见!