年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

2019-10-20 19:20:00 2点赞 4收藏 3评论

初次接触美容仪也是在值得买,那会还不知道这货有好几种不同类型的,于是好奇问老婆这是什么鬼,结果老婆深深的长草了,这种美容小家电比较偏爱日系产品,后来为了拔草,分别入了日立的CM-N2000和雅萌的HRF-10T,还是海淘的,价格都不便宜,一个一千多一个两千多,所以当我看到小米有品499众筹inFace射频美容仪的时候有点相见恨晚的感觉,小米系的东西性价比还是不用怀疑的。

inFace射频美容仪499元小米有品去购买

射频美容的原理

那么射频美容仪是个什么鬼?射频美容仪的作用是利用RF射频波直接穿透皮肤、利用皮肤形成的阻抗作用时射频波还可以使细胞分子产生强烈的共振旋转(百万次每秒的数量级)产生热能从而达到胶原组织加热和脂肪细胞加热的目的,使得皮肤底层的温度瞬间升高,利用真皮层的刺激会产生即刻性的胶原蛋白收紧及刺激胶原蛋白再生的原理。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

具有提升紧肤及除皱瘦脸的功效,在治疗后2-6个月中胶原蛋白会渐渐增生、重整,使得下垂或松弛的皮肤得以提升收紧,在很多方面完全超越并取代了激光、IPL(彩光、光子)。RF射频技术在填平皱纹、消除疤痕、恢复皮肤弹性和光泽、溶脂、纤体等方面。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

个人理解和锻炼肌肉有异曲同工之处,都是造成细胞轻微损伤,刺激细胞的恢复自愈能力,增强细胞活力。

开箱

美容仪的包装一贯的小米风,白色的包装盒,正面印有产品图片和名称。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

背面则简要介绍了产品的功能和部分参数。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

打开包装盒就能看见美容仪,电源线,还有美容凝胶和说明书。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

我这款美容仪是白色的,上端印有产品Logo,美容仪头部有镀铬装饰,保护盖同时也可以作为底座立着放置。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

充电口在上端,有一个硅胶盖保护,使用的是Micro-USB接口,没有附带充电器,任何一个USB的电源都可以为它充电。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

射频端有六个射频头,中间是红外口。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

开关键在侧面,同时也是功能切换键。按键上方是档位指示灯。

使用

使用前先把美容仪充满电,使用任意USB口都可以给美容仪充电,充电时,美容仪的档位灯会闪烁,充满后档位灯会常亮。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

inFace射频美容仪的功能比较单一,使用上也不复杂。长按功能键就可以开机,同样再次长按功能键就能关机,短按功能键可以切换档位。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

使用美容仪前需要先清洁面部,然后涂抹美容凝胶。打开美容仪,选择适合的档位,在面部画圈按摩

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

说下感觉,使用的时候明显觉得美容仪与皮肤接触的地方暖暖的,而且这种热感与档位和停留时间也有关。按自己的耐受能力和舒适度控制按摩的频率。一般初次使用建议用低档,适应之后可以根据自己的情况加大档位。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

使用完成后需要再次清洁面部,并使用润肤露舒缓肌肤。因为皮肤热感强,还没舒缓,有些发红。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

要说明的是美容仪的效果需要阶段性的使用才能体现出来,别指望用几次就能脱胎换骨,inFace射频美容仪因为使用时间短,还看不出明显效果。但是我老婆说之前一直用日立和雅萌的美容仪还是有效果的,皮肤会紧致,斑也会淡一些。

功能对比

因为手头还有日立和雅萌的美容仪,这里简单对比一下几者的区别。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

日立CM-N2000主要功能是离子导入导出和舒缓,离子导入导出功能需要与人体形成电流回路,因此手柄部分会有金属电极。舒缓部分需要半导体制冷,靠温度收缩毛孔。日立这款没有射频美容功能,虽然使用的时候也能感觉热,但是是金属头部分直接加热。日立这款主要配合精华类护肤品使用,主要是提高护肤品的吸收效率。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

雅萌HRF-10T这款功能比较齐全,有射频美容,离子导入导出,还有肌肉电刺激功能,但是价格也比inFace贵了四倍。射频美容时头部的LED会亮红光,而inFace的是不可见光。导入导出射频还有肌肉电刺激都是靠头部的金属环完成。导入导出需配合精华液和化妆棉。舒缓也是靠头部的半导体制冷片降温收缩毛孔。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

inFace射频美容仪功能比较单一,只有射频美容功能,主要是靠头部的6个电极头和红外LED完成。就射频美容这一块的体验感觉和雅萌差别不大。内置电池使用比较方便,日立的没有电池,必须外接电源使用。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

还有就是做美容不一定非得美容凝胶,凝胶的作用一个是润滑降温,还有就是增加肌肤层的导电效率,其实用别的凝胶也行,比如我老婆就用的这个芦荟凝胶,大妈家也经常推,三十多块钱一大瓶,可以用好久,性价比超高。

年轻人的第一台美容仪----inFace射频美容仪

499的射频美容仪极大的降低了美容仪的门槛,以低得多的价格能够有与国际大品牌近似的美容体验,适合美容仪的入门使用者。内置电池,使用方便,至少比直接外接电源要有安全感的多。不过低价的同时功能也略为单一,更适合与日立类的导入导出或者肌肉电刺激类美容仪搭配使用。也希望inFace后期能推出与雅萌类似的多功能复合美容仪,以方便美容仪进阶用户使用。

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 可视吸出器黑头清理神器吸黑头仪去黑头清洁脸部粉刺毛孔清洁器面部祛黑头仪器旗舰版

inFace 茵菲斯 黑头仪 白色

极萌面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部

极萌面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部

注氧仪高压纳米喷雾补水仪家用精华水导入仪便携喷雾仪美容仪

注氧仪高压纳米喷雾补水仪家用精华水导入仪便携喷雾仪美容仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

花至莹亮精华30ml*2 莹亮精华*2(买2赠2)

花至莹亮精华30ml*2 莹亮精华*2(买2赠2)

花至舒缓精华面膜(5片)*2 舒缓精华面膜*2(买2赠2)

花至舒缓精华面膜(5片)*2 舒缓精华面膜*2(买2赠2)

胶原赋活精华乳100g*2 胶原赋活精华乳*2(买2赠2)

胶原赋活精华乳100g*2 胶原赋活精华乳*2(买2赠2)