自行车裤这么难搭配,为啥明星都抢着穿?咱也不知道,咱也不敢问

2019-10-25 21:35:25 1点赞 2收藏 3评论

去年有一股流行的时尚叫:自行车裤,也叫骑行裤,突然在欧美街拍中红了起来,明星,红博主们都在穿,给你们感受一下

就是这样在膝盖以上的长度,显得腿很健美的感觉

各路潮人都在穿,材质也很多变,有运动款的,牛仔款,西装款的,五花八门

最近国内的明星也加入了自行车裤的行列,比如最近因为热剧《趁我们还年轻》的乔欣的机场街拍

上身运动装配自行车裤是最安全的搭配,中规中矩不会出错。再搭配一双运动鞋,青春洋溢的美少女

宋祖儿的机场look衬衫+自行车裤,打造下衣失踪法,这种适合年轻的妹子,上了年纪的小姐姐们要保护好膝盖不要受凉

其实自行车裤还是挺挑身材的,首先你的腿要瘦和细,不然这个裤子的长度非常显腿粗,其次有什么关节炎的人也少穿,毕竟身体健康最重要,如果你一定要赶这个时髦,接下来丸子和大家说说如何搭配自行车裤

衬衫+自行车裤

这种搭配比较安全,不会出错,也不太会特别出彩,个性张扬的女生就选择短衬衫,稍微保守点的女生就选择长一点盖过臀部的衬衫,有人吐槽说这不就是短的打底裤,其实这么说也不是没有道理,有些过于软的材质的自行车裤会有这样的感觉

运动装+自行车裤

有胸有腿的就选择短款的运动上衣搭配骑行裤,平胸的美少女选择运动卫衣也不错,搭配一双马丁靴,散发着青春洋溢的活力。如果上半身穿的多就特别考验腿长得好不好看,一般长腿和翘臀穿会更加分

西装+自行车裤

这种穿搭是最时髦的搭配,西装一定要选择oversized款式,穿上运动鞋就是休闲风,穿上高跟鞋或者尖头鞋就是性感风

全套白色的look也不错,配上老爹鞋更帅气,但是白色会显得人有点臃肿,适合比较瘦的小姐姐们

搭配拖鞋就有了一种慵懒的感觉,不是那么正式,健身逛街约会都能穿,不挑场合

如果没有西装,搭配一件长款的风衣也是不错的选择,自行车裤的色彩选择上黑色最百搭,最安全,其他以纯色,蓝色,白色都不错,但是千万别选肉色啊!!!!重要的事情说一遍。

比如种颜色和材质的

除非你有卡戴珊的傲人的臀部和不具任何人眼光的自信,不然穿肉色和藕色的自行车裤实在是很像打底内裤,不是很雅观。

看了女明星和博主的搭配,你觉得自行车裤是好驾驭还是难驾驭,这个夏天要不要赶紧来一条呢?

太平鸟毛呢大衣外套福利合集链接冬季羊毛羊驼毛阿尔巴卡外套

太平鸟毛呢大衣外套福利合集链接冬季羊毛羊驼毛阿尔巴卡外套

唐狮集团DESSO 2025男女同款百搭白色短袖t恤100%纯棉T恤

暂无报价

yanlifen 妍莉芬 连衣裙女装2024年春季新款韩版套装中长款吊带裙法式针织裙子春装 白色上衣+吊带裙

DECATHLON 迪卡侬 官方旗舰店女士轻薄羽绒服女短款薄款时尚外套新款鸭绒FOR2

369.9元起

YAYA 鸭鸭羽绒服 鸭鸭(YAYA)羽绒马甲女外穿冬男女同款连帽马夹背心羽绒服外套 米白色 M

暂无报价

DECATHLON 迪卡侬 2 户外三合一夹克外套 ODT2 40923567

449.9元起

波司登反季休闲羽绒服女款90绒中长款舒适百搭防风保暖外套B00143064E

天丝棉软垂直筒裤牛仔裤女2024秋窄版阔腿裤女拖地长裤

蕉下防晒衣女短外套春秋季防紫外线防晒衫拉链连帽开衫户外露营

蕉下防晒衣女短外套春秋季防紫外线防晒衫拉链连帽开衫户外露营

24秋冬100%绵羊毛安可拉红保暖半高领毛衣女打底羊毛衫

24秋冬100%绵羊毛安可拉红保暖半高领毛衣女打底羊毛衫

高腰喇叭牛仔裤女马蹄裤2025年春秋弹力修身显瘦小个子微喇裤

JIASITING 嘉丝婷 女士打底裤 JST-251

JIASITING 嘉丝婷 女士打底裤 JST-251

2024秋冬女圆领净色小荷叶边设计套头上衣半裙套装简约温柔潮

芬腾带胸垫一体吊带背心式文胸2025防走光打底美背内衣女夏季

29.9元起

• 没有护垫,不能叫单车裤,只能叫紧身裤,

• 回顾一下80年代的健美裤风潮,普通人还是不要尝试了

• 这是自行车裤吗?明显没有护垫儿。