阿迪女孩!可甜可酷的十套运动鞋穿搭

2019-10-23 22:02:54 77点赞 200收藏 96评论

全家福全家福

(,,・∀・)ノ゛hello大家好!今天又来分享我最喜欢的穿搭系列啦~ 因为一直的风格都是以舒服为主,所以平常的出门运动鞋就是我的主力。

看到ZDM的#阿迪超值品#话题活动,本身是个鞋控的我当然有不少Adidas的鞋子啦!今天就来跟大家分享一下,我秋冬关于adidas不同鞋型的搭配~

阿迪女孩!可甜可酷的十套运动鞋穿搭

Adidas Yeezy 500 (黑武士)

500可以说是舒适度和颜值都达到满分的鞋型啦!买之前还担心老爹式鞋型会不会显得脚很大,没想到上脚超显腿细,爱到不行!最主要的是还可以悄悄地增高3CM哈哈~

LOOK 1

上装:GIVENCHY

下装:运动短裤

鞋:Adidas Yeezy500 (黑武士)

上长下短可以说是刚入秋的时候最chic的穿搭啦,扎个丸子头,穿这样一套去运动或者逛街都很可以!本身500穿起来就很显腿细长,再加上短裤拉高腰线,整个人看起来线条感就很好。全身黑本来就是酷女孩的标配了,加上3M反光带在暗色环境里显得更特别!

阿迪女孩!可甜可酷的十套运动鞋穿搭

Adidas Yeezy 500 (初代)

初代可以说是新配色骨白的做旧版,沙漠配色会更耐脏一些。也是非常百搭,如果不是怕损耗太快我真的想天天穿它!

LOOK 2

上装:THE NORTHFACE

下装:Legging

鞋:Adidas Yeezy500 (初代)

冬天为了保暖上装穿比较厚的时候,我下装都会尽量轻薄一些,整个看起来就不会那么臃肿像熊!黑色的legging配灰色的袜子过渡,会让人把注意力都集中在鞋子上。再夸一次500的鞋型,不仅拉长了整个下半身的身线,还超级百搭!

LOOK 3

下装:牛仔半裙

鞋:Adidas Yeezy500 (初代)

夏天的时候T恤配短裙可以说是最日常的搭配啦,亮色的T恤会让整个人看起来更活泼很多~

阿迪女孩!可甜可酷的十套运动鞋穿搭

Adidas Yezzy Boost 350 V2(红字)

之前不太get到350的美感,现在除了真香我也不知道说什么!Boost加持的鞋底超级柔软,加上红字侃爷多次上脚搭配,人气高到超级保值哈哈!

LOOK 4

下装:灰色Legging

鞋:Adidas YezzyBoost 350 V2(红字)

挂饰:村上隆太阳花

卫衣和运动鞋本身就是绝配,因为不喜欢整个人看起来花花绿绿的,所以身上的颜色都不会太多。黑白灰最日常又不会出错啦,秋冬比较好的就是可以叠穿,卫衣里套件短袖看起来会更有层次感一点。配上平时出门用最多的小包,出去逛街的同时还能打switch哈哈!Yezzy 红字的回头率太高啦,走在街上也比较不会撞鞋~

阿迪女孩!可甜可酷的十套运动鞋穿搭

Adidas Yezzy Boost 350 V2 (白冰淇淋)

白冰淇淋会比红字更百搭一些,但是不太耐脏,所以只有去一些室内没什么灰尘的地方,才会穿。但真的好轻好舒服,逛一整天街都不会累,除了容易脏真的没有缺点了。

LOOK 5

上装:Champion

下装:牛仔短裙

鞋:Adidas YezzyBoost 350 V2(白冰淇淋)

挂饰:村上隆太阳花

粉色的卫衣配浅蓝色牛仔短裙,看起来清新又元气,很适合刚入秋的天气。短裙能很好的视觉拉长腿型,再加上色系比较接近的白冰淇淋,整个腿就会看起来很细长。

LOOK 6

下装:黑色短裙

夏天白T配短裙最清爽啦,很简单,但又能穿出随性的感觉。

阿迪女孩!可甜可酷的十套运动鞋穿搭

Adidas Yezzy 700 Wave Runner(Solid Grey)

灰色是我认为最好看的一个配色了,颜色也多元化一些,可以提亮秋冬的穿搭。虽然跟同期的500比起来,可能没有那么受大众喜欢,但我真的觉得很复古很帅!

LOOK 7

帽子:MLB

上装:灰色卫衣

下装:黑色短裙

鞋:Adidas Yezzy700 Wave Runner(Solid Grey)

挂饰:村上隆太阳花

最近很爱绿色,帽子和包包还有鞋上的蓝绿色的呼应,小细节让整个穿搭的色系看起来更舒服。灰色oversize的卫衣配黑色短裙看起来就很随性可爱。700真的好帅,穿上也能悄悄的增高,把腿的视觉拉长。

阿迪女孩!可甜可酷的十套运动鞋穿搭

阿迪达斯官网adidas三叶草SUPERSTAR男女经典运动鞋FU9196799元天猫精选去购买

Adidas 三叶草SUPER STAR(纯白)

阿迪女孩!可甜可酷的十套运动鞋穿搭

阿迪达斯官网adidasneoGRANDCOURT女子休闲运动鞋EE9689629元天猫精选去购买

Adidas 三叶草SUPER STAR(镭射银)

之前黑白配色贝壳头很红的时候,在学校基本走十米就能看一双。不太想一直跟别人撞鞋的我买了另外两个配色。镭射银上脚也是百搭好看,而且它的镭射是有点偏粉蓝的,穿起来很有少女感~

LOOK 8

上装:紫色卫衣

下装:白色短裙

鞋:Adidas 三叶草SUPER STAR(镭射银)

挂饰:村上隆太阳花

我真的好爱上长下短的穿搭,让我看起来不会是H型的。饱和度比较低的紫色会给人有点奶的感觉,跟白色短裙搭配在一起穿起来又舒服又少女~阳光好的时候出门,整个鞋buling buling的,立马就成为了街上最靓的妹!

阿迪达斯官网三叶草NIZZAHIRF男女帆布运动鞋F34057F34941629元天猫精选去购买

Adidas 三叶草 NIZZA (黑色高帮)

鞋子是很久以前买的啦,放在宿舍里就没有拍单品图。很轻很好走,也不会磨脚,买鞋子买黑白色基本都不会错。NIZZA也是鞋柜里必须要有一双的鞋型,虽然外表看起来无功无过,但是这种经典款不论穿什么都很好搭配的!

LOOK 9

上装:红色T恤

下装:黑色牛仔裙

鞋:Adidas 三叶草NIZZA (黑色高帮)

包:北极狐

手表:NIXON

很多人可能不太敢穿大红色,但其实大红色很提气色的!T恤短裙再加上高马尾波浪夹,整个人都看起来元气满满的!

LOOK 10

上装:Champion

下装:高腰直筒牛仔裤

鞋:Adidas 三叶草NIZZA (黑色高帮)

很随性日常的一套穿搭,在学校赶着上课就会这样穿。虽然简单,但不会出错!

最后

这次的穿搭就分享到这里啦,你们比较喜欢哪套的搭配呀~

有很多鞋型可能都比较热门,如果双十一要买的话,手速一定要跟上哦!