让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

2019-10-26 08:20:00 2点赞 1收藏 1评论

产品优点:

1. 使用简单便捷,可利用碎片时间护理肌肤;

2. 感觉舒适,用后能感觉到肌肤的变化;

3. 充电时不能使用,超时使用会自动关机,安全有保障;

4. 价廉物美,在同等品质产品价格相对较低。

有待改进:

说明书写的过于简单,没有说明开机40秒不接触肌肤会自动关机,导致我以为产品出现了质量问题。

前言:

步入中年后,能明显感觉到肌肤因为地心引力的原因,变得越来越松弛。法令纹、颈纹、鱼尾纹......各种皱纹都开始出现。每个女人都想延缓衰老,做一个看不出年龄的无龄感的人,我也不例外。于是,近几年来也投入了不少时间、金钱和精力在美容保养中。之前也买过一款具有提拉紧致作用的产品,用后感觉有了改善,但是效果不算太明显。

这次看到有inFace射频美容仪的测评,我就毫不犹豫地申请了,想要试一下新产品的功能。

开箱:

看到众测文中有两种颜色,分别为粉色(珊瑚色)和白色(皓月色),看包装以为我会拿到粉色的产品,毕竟粉色看起来更女性化更令人喜欢。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

包装盒的反面写着产品的四个主要功能,分别是:

1. 面部提升

2. 眼部护理

3. 淡化皱纹

4. 嫩滑肌肤

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

正是各年龄阶段女性需要解决或是将要解决的四大问题,感觉这款产品深深打动了各个年龄层女性的心。

打开包装盒,内里共有四样东西,分别是视频美容仪本体,充电线,美肤凝胶和黏在盒盖上的一本说明书。这次我拿到的是皓月色的产品,全白色的产品虽然不如粉色柔和可爱,不过看起来很有科技感。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

从视频美容仪的侧面可以看到,这款产品一共有高中低三个档位,分别对应熟龄肌肤、轻熟肌和敏感肌三种不同的肌肤类型。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

产品的底部是充电接口,从底部的形状也可以看出,这款产品是采用钻石切割设计的造型,握在手上很舒适也很好握,既不容易打滑,也不硌手,拿的时间长也不会感到累。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

射频美容仪头部有个盖子可以取下,这个盖子应该就是保护钛合金磁头的。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

钛合金磁头共有六颗,触感很好,也不会引起皮肤过敏等问题的发生。磁头中间则是远红外灯,使射频作用面更广,能量更高效,均匀稳定的射频,具有较强的穿透力,可以直达皮肤深处,以促使皮肤内的胶原蛋白得以再生。

使用:

根据说明书所写,在使用时必须先在脸上涂上专用的凝胶,不可以干推,否则可能会造成肌肤的灼伤。由于我是第一次使用,开机后涂抹凝胶耽搁了一会儿时间,射频美容仪竟然就自动关机了,我以为是产品没有充电,又充了两回电,可是每次等开机后半分钟左右,还没等我抹好凝胶,产品就自动关机了。

我又看了一下什么值得买上的众测招募文,才发现原来为了产品的安全,开机40秒不接触肌肤美容仪会自动关机。不过,这么重要的信息为什么不写在说明书里呢?!

了解清楚后产品的介绍,我就正式开始使用了。毕竟已经是中年了,妥妥的熟龄肌肤,于是我开启了高档位。

按照说明的手法,从下到上,从里到外在脸上打圈,在使用过程中能明显感到一股暖暖的热流在皮肤上滑动。

值得一提的是这款产品的使用很方便,单手即可操作,完全不影响我看电视手机杂志。感觉边做美容边看手机,时间一点都不会被浪费。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

看说明书介绍,一般敏感性肌肤一周一次,轻熟龄肌肤隔三四天做一次,熟龄肌肤则可以隔1-2天做一次。不用每天像上班一样固定做,像我一样的懒人一周只需要2-3次,完全没有负担的感觉。

做完射频美容,感觉皮肤内部还是有一点点热热涨涨的感觉,不知道是不是我的心理作用,总觉得皮肤里面的胶原蛋白在一点点地膨起来。

附上没做之前的皮肤状态和目前的状态。

可以看到之前法令纹很严重,还有较多的色斑等。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

使用过后状态:能明显感到皮肤紧致了不少。

让肌肤内的胶原蛋白嘭嘭嘭起来

后续我还会继续使用下去,相信皮肤的状态还会不断地向好。

从产品性价比来说,这款产品也是很不错,不到500元的价格,而市面上的射频美容仪价格最低也要一千元元左右,一般都在三至四千元。我虽然之前没有用过射频仪,但是也买过别的品牌的美容仪,价格为799元,但是明显感到提拉紧致效果不如inface的产品,而且还需要每日坚持使用,用起来很有负担呢。