超长待机且防水、NINEKA南卡 N2真无线蓝牙耳机你值得拥有。

2019-10-02 22:47:49 1点赞 0收藏 0评论

说在前面的话:

最近成了狂热的“跑步爱好者”,

每天至少都会让自己先跑个五公里再说,

当然,我说这些不是为了让大家一起跑步,全都是只是为了“抛砖引玉”。

大家都知道,跑步么,肯定得听音乐。有音乐的陪伴才是完整的、不留遗憾。毕竟乏味且疲惫的“漫长”的时间,要是干巴巴的只跑步,我想我是坚持不下来的,这是实话。

跑步当然首选“蓝牙耳机”,线控的耳机虽然稳定,但有时候真心不够方便,但是蓝牙耳机就不一样了,完全避开了这个问题。

市场上蓝牙的种类真的很多,比方说:头戴式、入耳式、颈挂式以及双耳独立式。之前我一直跑步在用的一款是“小米”的蓝牙颈挂式耳机,不错,但是有点不方便的是,我有时只想单耳挂,但是另外一只耳机就会不断往下坠,最后导致我不得不带上另外一只。

而我今天到手的这只耳机,是我一直想要入手的一款双耳独立式耳机,这种耳机是最完美的蓝牙耳机,独立的两个耳塞,无绳连接,支持双耳同时使用也支持单耳使用,Good!

进入正文:

今天想说的这款耳机来自NINEKA南卡N2,蓝牙类型为双耳独立式蓝牙耳机。

先来看一张图片↓↓↓

造型优美,纯色简约,区别于别家包装一体化设计,这款包装盒采用的是抽屉式包装,风格独树一帜。包装盒的正面,有着“NINEKA”的logo及产品图样,下面还有中文“真无线蓝牙耳机”及NINEKA N2字样。

背面也是很精致的,右上角有着防伪二维码,中间及底部还有着这款无线蓝牙耳机的产品名称及型号等等。这款蓝牙耳机的出厂商为“深圳市梦趣生活科技有限公司”听起来就很有趣。我手里的这款颜色是“玫瑰金”,另外还有一款颜色是“秘境黑”可供君选择。

拆开礼盒,你就会看到这款蓝牙耳机的模样,首先看到的那抹紫色,你来猜一猜,这是什么?

哈哈哈~~~这是蓝牙耳机的充电座哟~双耳独立式款的蓝牙耳机独特的充电方式,放进去就充电,还可以当做移动小电源使用哦~~

这款南卡N2蓝牙耳机的配件明细具体如下:

耳机*2、充电座*1、耳机数据线*1、耳帽*6(可分为大/中/小三款)、使用说明书*1

PS:其实有四副耳帽哦~~耳机上已经有一副啦~另外赠送的是三个哦~~

这样看起来,这款南卡的耳机异常精美,好看到哭啊~~处处体现着精致的感觉,我现在决定,我要让它成为我拥有的耳机里面的NO.I~没办法,谁让它美到哭.......

这款南卡蓝牙拥有两种不同充电口,支持USB充电模式及Type-C充电模式,这种设计真心666,模式两种,怎么方便怎么充,使用感极佳,推荐!!!

南卡蓝牙耳机N2基本参数如下:

蓝牙版本:V5.0、充电舱电池电压/容量:3.7V/3000mAh(PS:可以临时做移动电源手机充电哦~)、耳机容量:2*3.7V/50mAh、耳机充电时间约为1个小时、播放歌曲时间:5小时左右*24次、连接距离≤15cm。仔细算了一下,3000mAh的充电座满电状态下可以连续充30次/双耳?What!这么厉害的吗?(✧◡✧)

看完外观,那我们就来试试音效吧,为了获得最佳的音频体验,建议请把左右耳机正确佩戴好,选择最适合自己耳朵的耳帽。佩戴正确后耳朵内会感觉到紧贴、舒适和稳定,怎么运动或强烈摇头都不会掉落即可。L为左、R为右。

连接进行时:

开机有两种方法:

①;把耳机从充电座里拿出来即可自动开机,开机提示音提示“开机”

②;耳机在关闭状态下,需短按两耳机的多功能触摸键2秒,工作指示灯蓝灯闪烁并伴有开机提示音“开机”即可。

关机:长按多功能触摸键5秒左右,指示灯蓝灯闪烁,然后关机并伴有关机提示音“关机”即可。

上面我说过,这款南卡N2蓝牙耳机支持双耳使用,同时也支持单耳使用,使用方式如下:

双耳使用模式:

把两个耳机开机,等待1-2秒,语音提示可配对,打开手机找到蓝牙界面,开启蓝牙并搜索名称“N2”选择配对即可。

单耳使用模式:

使用L耳机:由于出厂时南卡N2是将左耳塞设置为主机,所以,单独使用L耳机时,只需将L耳机开机,同时确保R耳机关闭,开启手机蓝牙,搜索并连接“N2”进行配对即可。

使用R耳机:关机状态下长按R耳机至蓝灯闪烁,搜索并点击“N2-R”进行配对即可。

写在最后:

这款南卡N2,是全新触控的真无线蓝牙耳机,触摸板触觉灵敏,电量也是120小时超长续航,复合震膜HiFi音质,听感更好,4g超轻的机身,使用时耳朵毫无负重感,升级的蓝牙5.0技术,15米左右范围内稳定不卡顿,更无惧地铁公交等人多场合,抗干扰能力棒棒哒~更有IPX6级深度防水,多重工序严密设计,能有效防止雨水汗水进入,洗澡、游泳的时候都可以使用哦~~~所以,这么好的耳机,你还在观望什么呢?哈哈哈~~~强烈推荐入手一副。不说了,带着我的最爱,跑步去了,see you~~