菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕使用体验

2019-10-08 17:25:06 0点赞 0收藏 0评论

之前只参加过一些轻众测,这应该是自己参加的第一次(真)众测活动,众测物品就是这个售价600+的“菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕”,因为众测得商品往往有价格虚标的情况,我还特地去京东查了下产品的实际价格,额。。。。还真得这么贵

软管枕改善修复颈椎专用颈乐枕头单人护颈椎枕芯睡眠助眠Q弹珍珠版本649元京东去购买

说句心里话,这个价格我感觉还是偏高了,同类的商品, 像是米家 的8H软管枕219元,或是自家的非tpeQ 颈乐枕399元,都显得更有竞争力,当然因为没有实物对比,只是YY下,但即使是官方的宣传页面,也没有说明升级后的Q弹软管,相对于之前的透明软管除了颜色外,hai有什么其他差异菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕使用体验

开包体验:

菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕使用体验

不吹不黑,包装的做工十分精致,虽然只是简单的洗衣袋,没有高大上的包装盒什么的,但是在很多小细节上,都能看出品牌的用心。

菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕使用体验

首先是拉链质量,包括拉链两侧的缝合细节都做的非常好。从洗衣袋到整个枕头,按照官方的话说,全部使用了纯手工收边工艺,从实际效果上看,做工确实没话说。

其次各种文字、图案的印刷,质量很棒,毫无廉价感,本来一直以为在枕头边上用中文写上几个汉字是很low的行为,但它做的确实没什么违和感,这就是设计的力量菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕使用体验

菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕使用体验

枕头真身,各个部位立体感很强,绝对不是普通的填充物套个枕头套就能实现的效果,有一定科技含量。

还是说下自己的使用感受:

总体感觉,填充物的材质很实,回弹好,支撑性非常强,放在床上感觉非常非常的稳,像是牢牢的抓在床上那种,但是相对的,枕头的质量就会感觉略重,如果睡觉的时候习惯将枕头抱起来或者把手塞在枕头下边的话,就不太合适了。

菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕使用体验填充物虽然是管状物,但是非常的软,有点像是乳胶材质,但支撑性又比乳胶好,算是整个枕头的核心科技,据说这种材质在日本十分的流行,实际感受也确实不错。

菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕使用体验

第一次尝试用这种枕头,有些不适应,但是当天睡眠质量还行,第二天也没有出现不舒服(像是颈部不适之类),因为枕头的形状是不规则的,用起来肯定需要一个适应的过程。我之前一直用的是天然乳胶枕,相对而言,我会感觉这款枕头的中心高度过低了一些(可以尝试补充一些填充物)。后脑勺那边自然的嵌入凹部,想侧睡只能靠到边上去菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕使用体验

边缘高度还是可以的,但中间凹下去的部分略低边缘高度还是可以的,但中间凹下去的部分略低

下面那袋是,附赠的用于调节高度的填充物下面那袋是,附赠的用于调节高度的填充物

没有绳结?没有绳结?

值友众测得美肤枕,有绳节值友众测得美肤枕,有绳节

填充物的补充还是比较方便的,打开拉链可以看到很多这样的小口袋,按理说应该是有可以收缩的绳结的,这款乐颈枕为什么没有,我也有些疑问,之前有值友发同品牌的美肤枕都是有绳结菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕使用体验 ,不过这是小问题不影响使用体验,也没什么好吐槽的。

菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕使用体验

宣传页说的满足各种睡姿,但在我看来这都需要一个习惯的过程的,立体感太强的枕头,初次使用还是有些奇怪的,比如说侧睡,边缘那么一小部分用于侧睡,面积太小,总感觉有些别扭(我一般是平躺着所以感觉还好)。

结论:

因为已经习惯用之前的乳胶枕了,换枕头真有些不适应,之前换米家的8H乳胶枕也是,总感觉不如自己那个已经用了一年多的TB某牌天然乳胶枕来的舒服,当然这是对于我这样的情况,如果你对自己的枕头不是很满意,或者说是颈部有些伤痛,确实值得尝试下这款高科技护颈枕,也许你用了之后就回不去了,目前我还是换回原来的枕头了菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕使用体验

菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕使用体验

这款枕头需要更长的时间体验才能给出一个比较公正的评价,自己使用的次数并不多,根据众测报告的提交时限,我还是先发出这篇开箱+简单体验帖,不能完全的说明问题,后续我会把枕头给我父母试试,到时候综合他们的评价,再写一篇更详细些的体验报告给大家参考。

blbm 菠萝斑马 新疆长绒棉毛巾浴巾洗脸柔软

blbm 菠萝斑马 新疆长绒棉毛巾浴巾洗脸柔软

Le Creuset 酷彩 LS2501-3067 陶瓷汤锅 10L 樱桃色

心相印 厨房湿巾家庭装40抽5包

心相印 厨房湿巾家庭装40抽5包

超亚 小王子IP联名医用外科口罩一次性儿童口罩三层灭菌防护口罩潮 小王子成人款白色20枚

不锈钢桌面水壶 600ML

不锈钢桌面水壶 600ML

CORKCICLE吸管保温杯漫威联名不锈钢高颜值户外水杯男士 钢铁侠600ml

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)COCO杯 吸管杯直饮两用男女便携式手持塑料随手茶水杯子360ML 黄色 ABF798YEL

如悦 医用外科口罩成人无菌款一次性口罩单独包装50只/盒三层防护含熔喷层防护细菌过滤率大于95% 【医用外科口罩】2盒(100只)10只/包

雨森(YUSEN)自然生趣系列抽纸 300张*包 原生木浆面巾纸擦手纸母婴适用厚实柔韧干湿两用 10包体验装

肖战同款 心相印抽纸纸巾家用整箱餐巾软抽实惠100抽40包卫生纸巾

维达婴儿抽纸3层100抽24包宝宝儿童纸巾专用面巾纸餐巾纸整箱

心相印 茶语抽纸餐巾纸3层加厚面巾纸车载纸巾实惠装抽纸纸巾 3层x100抽 3包

心相印 抽纸抽整箱卫生纸巾家用餐巾纸面巾纸手纸实惠批发 茶语S码150抽24包整箱

COKELIFE 润滑液 后庭缓痛润滑油 成人用品润滑剂 情趣用品推入式润滑液5ml*10

BOTTLED JOY 波特的乔伊 王一博同款官方正品吨吨bottled joy吨吨桶大容量水杯双饮口水壶 1500ml

裕行 碗碟套装陶瓷餐具套装中国风家居深盘碗筷盘子莲年有鱼8英寸盘子2只装

京东 blbm 菠萝斑马 可调节颈乐枕 升级版