旅游攻略 篇二百九十五:巴厘岛的浪漫不是说出来的,而是陪对方吃一顿浪漫的烛光晚餐

2019-10-09 10:14:00 0点赞 1收藏 0评论

巴厘岛的开发很早了,对于90后来说,可能在小时候就听说多度蜜月就要去巴厘岛,可是如此大的一个海岛可不是随便说一下就浪漫了,而是要付诸行动的,最好的行动就是陪着对方吃一顿精心准备的烛光晚餐。

洞穴晚餐

洞穴晚餐的提供者是在萨玛贝度假村,洞穴是在度假村私人的海滩上,去洞穴需要乘坐电梯下到悬崖底部。晚上的时候,洞穴里面会亮起星星般温暖的灯光,你可以提前和酒店要求,让他们准备心形的蜡烛,玫瑰花瓣,音乐表演,火舞表演等。

巴厘岛的浪漫不是说出来的,而是陪对方吃一顿浪漫的烛光晚餐

你可以一边烛光晚餐,一边倾听海风,很是浪漫。这种洞穴午餐有2种,一种是一张桌子一个洞穴,比较适合情侣。另一种是一个洞穴6张桌子,比较适合过生日等活动。虽然这种户外的烛光晚餐很是浪漫,但是蚊虫也比较多,建议携带一瓶驱蚊喷雾,不让让蚊子妨碍我们浪漫的情调。

萨玛贝度假村还有另外一种烛光晚餐,被称为海滩凉亭晚餐,也是在自家的私人海滩上做的,餐桌直接在沙滩上,上面有一个凉亭,也是比较浪漫的。

巴厘岛的浪漫不是说出来的,而是陪对方吃一顿浪漫的烛光晚餐

地址:Jl. Pura Barong-Barong Sawangan, 努沙杜瓦80363 印度尼西亚

伊甸园晚餐

巴厘岛的浪漫不是说出来的,而是陪对方吃一顿浪漫的烛光晚餐

这个是阿雅娜酒店推出浪漫晚餐的服务,这个晚餐的地点选择主要是在草坪上,头顶没有什么凉亭之类的东西,不过周边布置了很多的白色蜡烛,这种感觉就是在享受夜晚的草坪烛光晚餐。草坪的边上是富有巴厘岛特色的棕榈树,蚊虫较多,建议准备防蚊喷雾。

地址:Jl. Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80364印度尼西亚

烛光晚餐费用参考1200元。

星空晚餐

巴厘岛的浪漫不是说出来的,而是陪对方吃一顿浪漫的烛光晚餐

星空晚餐是卡曼达鲁度假村提供的,这个体验有点像是上面的伊甸园烛光晚餐,只不过这里没有草坪,就是找了一个空地放了一张餐桌,然后晚上有平常的灯光,也有烛光,但是当烛光晚餐开始,大灯关闭之后,只剩下烛光了,此刻就是最美的时候,我说的是星空,在吃饭的空档一定要抬头看一眼星空。

地址:Jl. Andong, Banjar Nagi,Ubud 80571,Indonesia

费用参考:1400元。