科学薅羊毛剁手需谨慎 篇六:白菜价的儿童坐便器是否值得买?

2019-11-13 18:18:39 5点赞 6收藏 3评论

不知不觉娃已经两岁多了,已经开始有意识的训练她用小马桶大小便。之前也是在张大妈上买的白菜价小马桶,类似下图这种。

白菜价的儿童坐便器是否值得买?

或许是因为她的生理发育期还没有到能够有效的控制自己大小便的能力,所以效果不是很好,只有偶尔大人提醒的时候才会不大情愿的坐上去。

快到双十一了,正好看到张大妈又推荐了,下面这款儿童坐便器,带一级梯子,也参考了评论里大家的意见,感觉可以给孩子试一下,于是就赶紧剁手啦,不到二十块钱,买不了吃亏买不了上当白菜价的儿童坐便器是否值得买?

好价Huilotto 惠乐多 儿童坐便器19元(需用券)值友爆料原文:天猫呵护母婴专营店现硬垫款报价39元,可领取20元优惠券,下单实付19元包邮,近期好价,多色可选,用料厚实,做工精细,安全耐用,双面扶手,宝宝上下更便捷,感兴趣的值友可关注。叠加优惠券:20元Mothorchid| 0 评论0 收藏1去购买

白菜价的儿童坐便器是否值得买?

这个有好几种选择,就是内圈接触孩子皮肤的材质不同,最便宜的是硬塑料款的,还有pu软垫款的。考虑到娃刚开始学习上厕所,还不知道使用的结果是好用还是吃土,就选了最简单的硬塑料版。

白菜价的儿童坐便器是否值得买?

收到货后小妞很兴奋,自告奋勇帮我拆箱。箱子也不是很沉,毕竟都是塑料制品。

白菜价的儿童坐便器是否值得买?

简单的四个部件和塑料的螺丝和拧的小钥匙。

白菜价的儿童坐便器是否值得买?

两个带扶手的小梯子,做工质量还可以的,商家说踏板可以承重一个大人的重量我还是持保留态度,不过个人感觉六岁以下孩子用是完全没问题的。

白菜价的儿童坐便器是否值得买?

这张说明书成了小妞的宝贝,每次上马桶都要看一遍。

白菜价的儿童坐便器是否值得买?

马桶的反面,上下左右有留个防滑垫,起到固定马桶盖的作用。

白菜价的儿童坐便器是否值得买?

踏板的背面是这样。接下来就是很简单的安装了,拧好螺丝就可以直接使用了。

白菜价的儿童坐便器是否值得买?

开始的时候没有经验,直接放在加热马桶盖上了,所以导致中间有一个很大的缝隙。

白菜价的儿童坐便器是否值得买?

大家如果要使用的话千万先检查一下马桶圈放好了没有,这样是很危险的。

白菜价的儿童坐便器是否值得买?

所以各位爸妈记得把马桶盖全部掀起来再放上这个带梯子的小马桶,虽然能看到还有有一点缝隙但比放在加热盖上要安全很多了。

白菜价的儿童坐便器是否值得买?

不过也带来一个小问题,就是可以看到上部虽然能够贴合马桶圈了,但是前面防溅部分又有点太靠前了,如果是男宝宝可能会有点小麻烦。厂家说明上说的能够适合百分之九十九的马桶,真是让人无语啊。

不过幸好小妞非常喜欢这个小马桶,之前没有放正确的时候就迫不及待的要主动坐上去了。

白菜价的儿童坐便器是否值得买?

小脚丫还不能完全放在踏板上,一定要有大人在旁边监护才行。

趁着她现在有了自主上厕所的意识,就赶紧趁机用起来吧,经过这一周的使用,孩子依然非常喜欢使用,不过给大家的建议是一定要有大人在旁边,尽量不要让年龄过小的小朋友单独使用哟白菜价的儿童坐便器是否值得买?

总的来说对我个人而言这款白菜价的带踏板马桶圈还是值得小小推荐一下的,特别是刚开始培养孩子独立上厕所阶段的爸妈们。

如果觉得我的晒单能够在育儿方面给您提供一个小小的参考,别忘了收藏打赏点赞哟,笔芯白菜价的儿童坐便器是否值得买?

Huilotto 惠乐多 8809 儿童坐便器

Huilotto 惠乐多 8809 儿童坐便器

攸曼诚品(eudemon)儿童坐便器女宝宝马桶梯小孩男孩小马桶圈婴儿座垫圈大号便盆尿盆 标准款粉色

babyhood 淘气鸭儿童坐便器 (藕粉色)

babyhood 淘气鸭儿童坐便器 (藕粉色)

世纪宝贝(babyhood)儿童马桶圈带梯坐便器 PU坐垫 男女通用 粉色 BH-122

世纪宝贝(babyhood)儿童马桶圈带梯坐便器 PU坐垫 男女通用 蓝色 BH-122

世纪宝贝(babyhood)儿童坐便器 男女宝宝婴儿舒雅便盆尿盆小马桶 PU材质送马桶刷 蓝色 BH-126

babyhood 淘气鸭 儿童坐便器 (绿色)

babyhood 淘气鸭 儿童坐便器 (绿色)

Doctor.Ma/马博士 男孩站立式小便池 蓝色

Doctor.Ma/马博士 男孩站立式小便池 蓝色

小哈伦 儿童坐便器 小狗款洛克蓝双软垫坐垫(送刷子)

小哈伦 儿童坐便器 小狗款洛克蓝双软垫坐垫(送刷子)

世纪宝贝(babyhood)儿童坐便器 男女宝宝马桶圈 婴幼儿小孩如厕训练神器BH-127紫色

世纪宝贝(babyhood)儿童坐便器 男女宝宝婴儿舒雅便盆尿盆小马桶 PU材质送马桶刷 紫红色 BH-126

马博士 儿童坐便器 宝宝马桶坐便器男女 婴儿便盆 小孩座便器 小猴红色

babycare儿童坐便器 宝宝训练马桶梯婴儿坐便凳小孩便盆尿盆男/女 8010温特绿

马博士儿童马桶圈坐便器男女宝宝马桶垫婴幼儿坐便圈小孩尿盆便盆粉色

马博士儿童马桶圈坐便器男女宝宝马桶垫婴幼儿坐便圈小孩尿盆便盆天空蓝

Babyprints 宝宝坐便器 (蓝色)

Babyprints 宝宝坐便器 (蓝色)