实用APP 篇一:5款如此良心实用的工具,竟然是BAT的产品,好用到难以置信

2019-11-27 14:58:33 2点赞 5收藏 0评论

BAT作为国内互联网企业的三巨头,旗下的APP应用也自然被广泛使用。不过使用并非代表着实用,很多情况下是因为某种原因我们无法放弃这些应用而已。

不过BAT旗下就没有真正让我感觉好用实用的产品了吗?当然有,小编就为大家带来了5款良心推荐。

百度传课

这是一款类似于网易云课堂一样的在线课程平台,我个人觉得这款软件还是很良心的。

功能特点:集结全网优质的在线课程,为大家提供数以万计的学习课程,课程内容包含了文化知识、职业技巧到生活技能等等,有收费课程也有免费课程。

我个人对它的感觉是适合初学者使用,因为很多资深的内容都是收费的。如果你想要免费学习一些高深的知识,不妨看一看之前小编分享的一些免费自学网站。

简单搜索

如果你不能忍受搜索引擎中充满了广告,不妨试试百度出品的简单搜索,首款搜索无广告浏览器,这是百度给出的承诺,而简单搜索也确实做到了。

功能特点:简单搜索主打语音搜索与AI图像识别搜索,无广告纯净模式,为你提高安全的网络环境,还有包括少儿模式在内的三种搜索模式可以选择。

个人感觉简单搜索很实用,百度出品的搜索软件搜索能力毋庸置疑,语音搜索和AI识物很方便。

MOO音乐

MOO音乐,说到腾讯的音乐软件,你是不是只能想起QQ音乐,其实腾讯还有这款MOO音乐,相比较于QQ音乐的大众与浮躁,这款软件显然安静的多,只是一心在为用户提供最动听的音乐。

功能特点:自由式的音乐平台,让歌迷一起制作音乐歌单,分享音乐故事以及分享音乐影片。

个人看法,在保证原有的音乐质量的前提下,将这款本地音乐播放器打造的更像是一款音乐社区,让音乐变得有意义起来。

QQ影音

估计说起腾讯的良心软件,很多人第一印象是QQ影音。这款软件曾被誉为腾讯唯一一个良心软件,经过数年的更新停滞之后再次回来了。

功能:专业的本地视频、音频在线播放器,如果你手机里的视频文件因为格式原因打不开,不妨试一试QQ影音,效果绝对会让你惊讶。而QQ影音除了APP还有PC端,更新之后,在保持了原有功能下对于视觉性能上也有了很大的提升。

很强大的本地视频播放器,页面简洁无广告,视频播放流畅,喜欢看视频的朋友可不要错过了。

夸克浏览器

夸克浏览器是我使用过的阿里系软件中,我自认为除了支付宝、淘宝之外我感觉最实用的软件了。

功能特点:主推极速AI识别功能与AI语音助手,支持多个搜索引擎,超强的去除广告能力,为用户带来高能体验。

虽然我知道夸克浏览器是因为QQ看点里的广告,不过夸克本身是不带有一点广告的,而且支持广告过滤,为你提供一个无污染的搜索环境。

5款如此良心实用的工具,竟然是BAT的产品,好用到难以置信

以上就是小编分享的5款非常实用的BAT系列软件,希望可以帮助到大家。

如果你有更好的软件推荐,记得在下方留言评论哦。