启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木

2019-11-28 17:32:02 80点赞 108收藏 103评论

大家好,我是狗狗走天涯启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木,说说这次在苏宁买的积木。国内电商较为出名的应该的淘宝,京东,苏宁,国美,拼多多等等。不过整体来说现在就是淘宝和京东占有大启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 ,苏宁和国美背靠大量实体店在家电市场也有很高的占率。不过苏宁平常购物自己用得不算多,以前大妈的值友总笑话苏宁是无货宁,基本在大妈的好价爆料过去基本都是无货状态启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木

启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木

现在应该有所改变,而且神价也不少出现启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 。我双十一看到大妈爆料的《哪吒之魔童降世》哪吒与敖丙积木在苏宁有好价,加上出版商是启蒙的,就买来试试。先说价格吧原价71,大妈值友卷-26启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 ,实付45,对于272块积木的国产积木来说这个价真算不上神价。不过毕竟国内网红IP,当支持下国产创作启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木

启蒙哪吒之魔童降世小颗粒拼装方头仔积木公仔模型拼插哪咤玩具男孩哪吒与敖丙组合装A0107【272颗粒】69.9元苏宁易购去购买

当时苏宁的订单金额当时苏宁的订单金额

《哪吒之魔童降世》是霍尔果斯彩条屋影业有限公司出品的动画电影。虽然他取材于中国传统神话故事,但是他不同于以往的故事,对其进行了改编,讲述了哪吒被邪气孕育而生,生而为魔,但是父母和师傅却没有放弃他。从小对哪吒进行教育,最后让哪吒克服魔气战胜命运的故事启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 。结果这个电影在今年的暑假就大火了,我原本没想着去看,被朋友安利也去刷了,确实不错啊。

2019年夏大热电影《哪吒之魔童降世》2019年夏大热电影《哪吒之魔童降世》

一身懒散的小哪吒一身懒散的小哪吒

风度翩翩的龙王三太子敖丙风度翩翩的龙王三太子敖丙

现在的国产积木也不单单像以前那样靠模仿乐高启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 。比起以前他们的质量提升不少,而且他们也注重版权问题,其中的启蒙积木是佼佼者,他有众多不错的IP,这次这么快拿下魔童降世确实没想到啊。不过现今时代一慢就输了,参照森宝以前名气一般般,自从买下流浪地球的周边版权后快速占有国产积木市场。所以启蒙这次也很快拿下版权想出新吧。

启蒙积木如今有着多条正版产品线启蒙积木如今有着多条正版产品线

一套3盒5款一套3盒5款

方头仔积木是乐高的大热品启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 ,因为形象多而且简单拼装不耗时价格便宜等原因让其大热。加上乐高是理财产品启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 ,不同款式的价格往往相差很多,不过以常规款式130块积木来说大概90块钱,而这套积木包含两款,单一而言是23。在价格来说我觉得还是可以的。

说回这次的主角,正面是哪吒和敖丙的效果图,显示效果还是蛮好看的。品牌是keeppley,也是启蒙旗下的,右下角正版授权非常瞩目启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 。272块积木分别拼装成两个角色老实说颗粒数不多啊。盒子采用了一次性包装,不再是以前那种透明胶粘贴了。

正面的设计非常可爱正面的设计非常可爱

包装盒的背面也是不错的包装盒的背面也是不错的

采用一次开盒设计采用一次开盒设计

盒子内部有一张说明书,两面分别是哪吒和敖丙的拼装教程启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 。两包积木包也对应了两款积木。我先拼哪吒,老实说说明书做得还可以,就是没提前说明什么零件找件麻烦和一页说明书太大不方便,个人更喜欢小册子那种启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 。启蒙的板砖质量我一直都觉得不错的。这次也得到很好的提现。不过那个黄色有点屎黄的感觉启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 ....可以调成其他颜色的。安装松紧度适中,组装面也算平整。

积木内含一说明书和2包积木积木内含一说明书和2包积木

说明书正面是哪吒的拼装教程说明书正面是哪吒的拼装教程

积木板件其实不错的积木板件其实不错的

这个屎黄色让了这个屎黄色让了

下面这个就是方头仔的特征了,大大的四方头启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 ,哈哈哈。加上前脸后,积木的大概就出来了~~虽然100多块积木,但是头部侧边还原细节还是不错的。哪吒在我们传统里最形象的象征就是头上两个小啾啾了启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 ,这次也有很好的特写还原。设计师确实花了功夫啊。拼上后再加底部站台就完成了我们的小哪吒了。

方头仔最明显的方头方头仔最明显的方头

哪吒头上两个小啾啾特写哪吒头上两个小啾啾特写

小哪吒正式完工正面效果小哪吒正式完工正面效果

背面的头发设计也是不错的背面的头发设计也是不错的

接着到了龙王三太子敖丙,这次的魔童降世敖丙应该圈了不少粉啊启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 。无论外形还是性格构造,我个人也很喜欢啊。水蓝色的积木也十分养眼。蓝白色的衣服有一种翩翩君子的感觉啊启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 。而且颜色很正。然后到了方头的奥秘了,哈哈哈。后面的蓝色长发也还原得不错啊,而且那个龙耳朵也很出戏。加上前脸之后,龙太子就很萌很可爱了。头部细节也不错,两个小龙角十分可爱~~~太萌了~~~

准备敖丙的拼装,蓝色板件很好看准备敖丙的拼装,蓝色板件很好看

这个应该是白色的裤子了这个应该是白色的裤子了

其实有好几个板件表面刮花比较明显其实有好几个板件表面刮花比较明显

风度翩翩的白衣风度翩翩的白衣

轮到敖丙的小方头了轮到敖丙的小方头了

背后长发和龙耳朵小特写背后长发和龙耳朵小特写

小人完工效果图,头上小龙角不错小人完工效果图,头上小龙角不错

没想到敖丙竟然有自己的武器~~~也是很可爱的两个透明圆锤~~但是哪吒你的乾坤圈和火尖枪呢启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 !!!到此这套组合方头仔积木就拼完了。总体而言我还是很满意的。来个大体总结:

敖丙有水蓝的武器,但是哪吒的乾坤圈火尖枪在哪敖丙有水蓝的武器,但是哪吒的乾坤圈火尖枪在哪

正式完工效果正式完工效果

大体优点如下:

• 1.板件质量不错,组合度松紧可以,组装面工整

• 2.颗粒数不多,但是角色还原不错,很多特征都有表现

• 3.难度不大,适合小孩或亲子拼装

• 4.国产IP自主设计

感觉几个明显缺点:

• 1.虽然和乐高比价格低,但是在同类国产里面价格还是有点水分

• 2.缺少拆件器和说明页一页样式没有小册子好

• 3.哪吒身上的黄色件颜色怪,他没有武器有点单调

启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木

这次苏宁的购买体验也是不错。发现自己很长时间没在苏宁买东西了,这次偶尔在大妈爆料看到好价确实不错启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 ,当然苏宁现在也在发力,不过不加大优惠力度确实很难在淘宝京东拼多多多位大佬下打开市场。至于这次的积木我个人还是比较喜欢的,45元的价格还是觉得有点水分启蒙积木:哪吒&敖丙套装——不输乐高的便宜有趣方头仔积木 ,假如可以去到35附近应该是好价了,毕竟颗粒数一般般啊,乐高的方头仔好价也有60多,而且还有升值空间。国产版权是要钱,但是平均到每个身上占比应该不算多。我是觉得这次的体验真的不输乐高以往的方头仔,但是没说赢了,虽然板件质量上有一点距离,但是这次在动漫造型上赢过去,这是一个开端,其实我们中国历史悠久,有很多神话题材可以搞的。这次的哪吒和敖丙就是很好的尝试。希望国产积木越做越好,那时才是真正的中国设计!谢谢大家观看了,这次的评测就到这里了,谢谢。