浦发银行|喜欢的客户群体、申请条件及推荐卡种

2019-11-29 23:38:49 1点赞 4收藏 5评论

创作立场声明:觉得有用可以收藏 哦!

浦发银行最喜欢的客户群体

(1)流水资金

在浦发银行每个月有一定的流水资金,金额不限。

(2)稳定的收入

稳定的工资和收入是必须的

(3)做过贷款

不管是做过按揭性贷款、分期类、保险类贷款,或者做过浦发银行的信贷产品,都可以申请信用卡。

怎样办一张大额的信用卡呢,这个得看你目前的资产情况及资质条件,所以了解自己的资质条件才能选择适合自己的信用卡。

申请信用卡的条件

(1)两年内征信里有逾期或黑名单记录,申请不了。

2)查询次数过多

两个月以内无论是贷款审批、信用卡审批,只要超过连三累六都是申请不了的。连三累六的意思是你的查询次数连续有3次以上,两个月内累计有六次。

(3)当你的征信报告里负债超过现目前的收入,尤其是信用卡张数较多的,超过10张以上,且长期处于空卡状态,都是申请不了的。

如果有中介炒作,黑名单、逾期也能办理的信用卡,你要看时间,一般的商业银行,比如浦发银行、交通银行、中信银行、民生银行、兴业银行,一般我们在申请的时候,可能要求不是很严格,比如你的负债不是很高、查询记录也不是很多,但是之前征信报告里两年前有过不良记录,只要没有达到黑名单,你可以选择中信银行、浦发、民生、交通、兴业银行。所以要是有人这么炒作,一定是说的商业银行的信用卡,四大国有银行是不能申请的。凡是你的征信报告里有不良记录,除非你有资产,否则是不能办理的。

申请渠道

微信

我—设置—账号与安全,手机号要实名认证,应急联系人,可以添加两个。更多安全设置里有qq号、邮箱地址,也要填写。

每家银行都有公众号,我们平时微信用的多,就可以选择线上微信申请的方式。

关注浦发银行公众号,借钱消费——我要办卡。这两天有一款比较火的卡种,叫做浦发银行米其林联名信用卡。我们进入立即申请的界面,只要年龄在22岁——55岁都可以选择申请,这张卡片是一张白金卡,不收年费。针对有车的人,这款卡片权益是非常不错的,比如一年有12次洗车超值套餐,住高档店,是可以定制。

现在所有人都更关注信用卡的权益,比如信用卡积分、兑换下午茶、积分换大餐的活动。所以我们要根据基不同的情况来定制专属权益。

定制权益里可以选择特惠,特惠有两个,你可以选择免费特权。

浦发银行|喜欢的客户群体、申请条件及推荐卡种

免费特惠里有一个关爱父母体检套餐 。如果你是白领,可以选择白领优选套餐,或者自己经常看书,可以选择樊登读书VIP,或者蜻蜓FM包月会员。出差住酒店的选择高端酒店的权益,爱运动的就可以选择运动权益。所有的权益自己可以根据自己的情况来选择。

浦发银行考虑的比较全,非常人性化。