护肤上瘾 篇十五:浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

2019-09-02 18:19:12 183点赞 1631收藏 107评论

写在前面的话:

在装修房子的时候,就常听到有“金厨银卫”这样的说法,其实除了在装修的时候浴室要花很多钱之外,很多人浴室里面的各种个护、日百和电器加起来其实也是价格不菲的一笔开销。记得之前有档节目就是1:1还原女明星的浴室,结果可想而知,她们的那些东西零零总总加起来大概可以买好多套房子了吧。其实普通人的浴室里面也都是小小宝藏,只不过大家平时没有整理到一起来看罢了。今天就借此机会整理了一下我的浴室,顺便分享一下我的浴室个护好物清单。主要是新品(对我来说是第一次使用的)分享长期回购的两大类。希望我的分享能给大家带来一些有用的信息。

感兴趣的话记得点赞收藏⭐️哟!

一、Maro魔隆洗颜沐浴二合一沐浴露

maro洗颜沐浴二合一沐浴露maro洗颜沐浴二合一沐浴露

虽然已经立秋了,但相信很多地方依然还是很热。所以沐浴露这个东西仍然是持续大量消耗品。最近发现MARO的洗护产品经常出现在大妈这儿,我是属于那种特别容易被种草的人,特别是看到站内几个大神的文章后,毫不犹豫就下了一单。不知道大家之前看过《我的家里空无一物》没有,顺便推荐一下!女主把极简生活和断舍离发挥到了一种极致,看完让人觉得超级神清气爽。这部剧里面关于浴室断舍离中有一点就是使用洗颜沐浴等多合一的产品,避免了瓶瓶罐罐摆很多在浴室,达到一种极简却又完全可以发挥作用的效果。这次入手就是的Maro一款同类型产品——洗颜沐浴二合一沐浴露。

顺便提一下:MARO是日本Naturelab旗下的男士护理明星品牌,专业针对男士个人护理问题,研发各种天然优质的单品,目前已在头发护理、身体护理、皮肤护理等领域陆续推出了一系列超人气商品。对于有选择困难症的人群来说真的是特别友好,从个人护理到时尚造型,逐渐地可以满足满足每一个型男对实用与时尚的全方位追求了。

这款洗颜沐浴二合一沐浴露的质地流动性比较强。因为采用了发泡聚合配方,所以产生的泡沫超级绵密。徒手就可以打出很丰富的泡沫,用起泡球打出来的泡沫会更加丰富。

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

香味是非常清新的香草柑橘的味道。因为夏天高温出汗,很容易有汗臭,所以这种带有香味的沐浴露可以帮助去除身体异味。冲洗完之后很清爽,不会有残留感,但是也不会觉得很干,因为添加了霍霍巴籽提取物,在疏通毛孔的同时,还可以调节肌肤油脂分泌,并且提供滋养保湿的功能。清洁、滋润两手抓。

因为是一款洗颜沐浴二合一的沐浴露,所以一般洗澡时我会直接用来洗脸,把它当作一款洁面产品用也是完全没有问题的。大家现在选购洁面都在追求清洁力好但是还要温和,而这款产品因为含有椰油酰基谷氨酸(大多氨基酸洁面、沐浴露等温和清洁产品中添加的成分),所以成分温和并且产生的泡沫细腻丰富,肤感好,拿来洗脸清洁力也很好。这样算下来,是不是觉得用这个价格买到一瓶450ml的洁面也是超级划算了。

另外还想说的是,虽然Maro是专门针对男性设计的品牌,但是沐浴露这类的洗护产品其实是不需要区分男女的(也很少有产品添加大家所说的雌激素这类的东西)。这款洗颜沐浴二合一产品同样男女通用,放在浴室,女朋友也可以一起用,省事儿又省地儿。

日本进口MARO摩隆男士洗颜沐浴二合一沐浴露沐浴乳除臭450ml98元天猫国际去购买

二、OLAY烟酰胺身体乳

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

OLAY的身体乳最近广告打得特别凶猛,特别是宣布了新的身体护理代言人杜鹃之后,又掀起了一波小高潮。因为我在上篇文章中提到过想要重新尝试一下身体乳这个物品,以求改善一下粗糙的皮肤状态。而且秋冬季节洗完澡之后我身上的皮肤会很干,甚至是会很痒,特别难受。所以就马不停蹄地下单了种草已久的OLAY的烟酰胺精华身体乳。但是我又怕买了太大罐的如果用起来不喜欢的话浪费,正好看到有这种小瓶的在卖,而且是手部和身体两用,而且最近又满3件6折的优惠,所以就凑单买了两瓶。一瓶是滋养型,一瓶是莹亮型。滋养型主打的是烟酰胺+玻尿酸。莹亮型主打的是烟酰胺+维他命C

烟酰胺这个成分是OLAY他们家的明星成分,纯度非常高,极大程度地减低了不耐受的风险。而且烟酰胺是一个全能型的护肤成分,它有抑制黑色素沉着、抗炎、减少或消除皮肤老化现象、修复皮肤、减少暗沉等作用。之前用过OLAY的各种小白瓶里面也是主打这个牛逼的成分,美白效果确实是肉眼可见的。

白色的乳液质地,看起来没什么流动性,但是涂抹之后发现很轻薄,很好推开也好吸收。在空调房里的话不会觉得黏黏的。

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

我打开的这瓶莹亮修护的香味是橙花香氛,其实橙花的味道不是很大,更多的还是那种传统的护肤品香味,没有那款光塑小白瓶的味道好闻。没打开的这款滋润修护是小苍兰香氛,对味道有要求的朋友可以按需购买,不过不要抱太大的希望。还有一款紧致型主打的是烟酰胺+胜肽。希望有机会能买来试试。

玉兰油OLAY烟酰胺精华身体乳护手霜莹亮修护90ml(莹润亮泽润肤乳身体小白瓶白金组合橙花香氛)28元京东去购买

三、多芬男士氨基酸洁面

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

之前的帖子中提到过很多次多芬的洁面,也是因为洁面让我对多芬这个牌子产生了特别多的好感,所以最近看到张大妈这推多芬的新款洁面,毫不犹豫就下单了。感觉这是我第一次在没有看别人推广的情况下决定购买的产品了。

从外观上面来看就是典型的男士护肤品色系搭配。很细的管口设计我个人还挺喜欢的,不像有的管状截面口子开的很大,每次挤完之后周边会残留很多洗面奶,一方面是引起不必要的浪费,另一方面感觉也很不卫生。洁面是白色乳液质地,徒手起泡的话,泡沫不是那种爆炸式的,而是那种绵密细腻的泡沫。洗起来还是蛮舒服的。

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

木质香调,所以嫌弃女生护肤品有太大脂粉香味的男生们可以放心购买使用。冲洗完之后,有一种皂基洁面的清爽感。放一只在办公室里面,天气太热脸上满面油光的时候出去卫生间洗洗,回来身上还会有一丝丝木质香水的味道。很man也很有活力的感觉。

多芬男士护理DOVEMENCARE氨基酸烟酰胺抗油抗黑头抗痘洁面乳保湿控油100g*2送2*15g59.8元京东去购买

四、资生堂美润护手霜

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

以前一直是用的那个罐装的日本进口版本,前段时间网购凑单,正好看到这个管装的国产版本打折,所以就顺带买回来想试试看到底跟进口版的差别大不大。因为资生堂官方的旗舰店、京东超市和天猫超市都不卖进口版的,所以很多满减活动经常参与不到,而其他非官方的购买渠道又担心会买到假货,进口版的日期也是谜一样地看不懂,所以如果国产版的也同样好用的话以后就不用那么麻烦必须买进口版了。

这款手霜主打的成分是尿素、木糖醇和维生素E,并且有按摩颗粒,通过按摩可以更好地促进吸收。质地是白色乳霜状,含有橙色的按摩颗粒,很好涂抹开,按摩过程中,按摩颗粒就会慢慢消失。

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

还是一如既地滋润,特别是晚上睡觉前涂上之后,第二天早上洗手的时候会感觉手软软的。我用起来跟进口的那个版本的差别不是很大。这款护手霜是没有添加香料的,所以男生用起来也毫无压力。因为有的护手霜真的实在是太香了,而且是偏脂粉香味,我个人是不太喜欢。

资生堂美润(渗透滋养型)护手霜管装30g(护手霜滋润保湿)25元京东去购买

五、欧乐B劲爽深洁牙线

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

上一篇文章发布之后,广大值友纷纷安利欧乐B的牙线给我。作为一个口腔护理狂热分子,立马去京东搜了一下,也是毫不犹豫就下单了。来张大妈这本来是给大家种草的,结果没想到被种草了很多,我到底在干什么?这款牙线最近的活动是也满3件打6折。

看的出来这款牙线表面有丰富的细微纹理,这样应该能够帮助更好地做到清洁。而且是扁平状的,应该是为了更容易滑入牙齿缝隙吧。

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

普通牙线清理牙齿的过程中,会从牙缝中清理出来一些吃午残渣,会很难闻。而这款牙线是有薄荷口味的,所以用完之后感觉齿缝间会有清爽的味道。在适度清洁的过程中,不会感觉到牙龈不舒服,反而有一种按摩牙龈的感觉。可能对于牙线入门者来说操作上面会有一些难度,习惯了之后应该就好了。

欧乐B(OralB)劲爽深洁牙线40米(美国进口)(新老包装随机发货)《带着爸爸去留学》同款23.8元京东去购买

六、舒适达多效护理抗敏感牙膏

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

上次分享了几款牙膏之后,很多网友提出金典牙医那款牙膏不含氟,长期使用不太好,还是更推荐含氟的牙膏,可以强化牙齿,预防蛀牙。以前确实也看到过一些资料,但是因为我在使用的过程中确实也不是全天都在用那同一款牙膏,所以并没有出现什么不适,反而在使用的过程中,再也没有出现口腔溃强等现象,当然这也跟我定期洗牙,勤用牙线有关。其实平时家里常备的还有舒适达的牙膏,上次没有晒出来。因为现在很注重对牙齿的保护,虽然很多人说牙膏其实没什么太大的差别,但是我还是会选择一些相对来说口碑比较好的牙膏去体验。

舒适达牙膏现在也分了很多种类,我一般都是看着张大妈这儿的活动买的。最近在用的是多效护理。舒适达也是很多牙科医生推荐的牙膏品牌,所以用起来也是很安心的。

舒适达多效护理抗敏感牙膏清新口气坚固牙釉质缓解牙敏感防蛀180g38.9元京东去购买

七、狮王正畸牙膏

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

说到含氟的牙膏,那我就再分享一款吧。是我牙齿矫正群里面的朋友推荐的。因为要戴牙套的缘故,平时吃饭之后清理不到位的话很容易造成食物残留,形成蛀牙的风险,所以很有必要使用含氟牙膏,以防止蛀牙。这款牙膏是高浓度氟化物、低发泡、低香味、低研磨的。也被称为是正畸牙膏

质地是白色的软糊状。不像平时的牙膏粘结性那么高。在刷的过程中确实是泡沫很少。之前也用过一些没什么泡沫的牙膏,有的还不错,也有的真的很难用,因为我们可能已经习惯了牙膏是泡沫丰富而且是甜甜的味道,而很多无泡牙膏是没有甜味,甚至有的是苦味的,再加上没有泡沫,就像拿着药在刷牙一样,实在不是什么好的体验。这款牙膏还是有一些轻微的甜味,所以还挺好习惯的。而且这个牙膏还有一个特点是她的牙膏皮的设计,能够保持内外气压平衡,牙膏可以在重力作用下滑倒瓶口,所以可以用得干干净净,一点也不浪费。

狮王牙膏2支装高氟素正畸矫正成人防蛀正品防脱矿去牙渍日本进口169.5元天猫国际去购买

八、洁柔可湿水面纸

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

不得不说,自从用了这款面纸之后,我几乎很少用毛巾来擦脸了。虽然是长期囤货的产品,但是我好像还没在张大妈这儿写过它。这次就借着浴室好物分享来给大家安利一下。

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

这款面纸有很多优点值得推荐。1、便宜,相对于其他的一次性洗脸巾来说,简直是太便宜了,因为它就是普通的抽纸价格,遇到活动真的超级便宜。2、质量过关。作为擦脸巾来说,质量完全ok。湿水后仍然是一张完整的纸,而且不掉毛屑。3、不刺激,天然材质。4、一物多用,不仅可以作为普通抽纸来用,在浴室擦脸也完全不浪费,因为每次洗完脸之后,洗手盆附近都有积水,或者每次洗完澡之后镜子上面都有雾气或者水滴,拿擦完脸的纸巾去把这些地方擦拭干净,物尽其用毫不浪费。5、还有同款随身包装的版本,出差带着也就省得担心用酒店的毛巾不卫生了。

洁柔(C&S)抽纸粉Face柔韧3层120抽面巾纸*24包无香(可湿水面子系列婴儿纸干湿两用)整箱销售62.9元京东去购买

九、舒洁湿厕纸

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

这款湿厕纸也是用过一次之后就一直回购的。主要成分是原生木浆(可以直接冲入马桶)、绿茶精华、芦荟精华、甘洋菊精华、莲花香粉、茶树精油,无酒精、无防腐剂、无杀菌剂、无荧光剂,放心安全,PH值呈弱酸性,温和不刺激,婴儿可用,孕妇可用、私处可用。

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

湿度跟拧干的毛巾一样刚刚好,而不会像普通的湿巾一样那么湿。 用完之后觉得就像洗了个澡一样,而且不会有残留感,没有任何不适,特别舒服、放心。洗内裤的时候也不会看到脏脏的东西了。感觉很卫生、很健康。200mm*133mm大小,用量需要根据个人情况以及便便情况来定,我一般是用两到三张,感觉清洁比较到位。

舒洁(Kleenex)湿厕纸40片10包装私处清洁湿纸巾湿巾可搭配卷纸卫生纸使用79.8元京东去购买

十、旁氏氨基酸洁面泡泡

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

回顾了一下用过的泡沫洁面其实不是很多,多芬的洁面卸妆二合一、相宜本草的芯净自然洁面泡沫、旁氏的氨基酸洁面慕斯也就这三款了,相较之下,我还是更喜欢旁氏的氨基酸洁面慕斯。所以看到有活动就囤了不少。导致其他很多品牌的泡沫洁面都没有机会去尝试。目前仍然是囤货消耗中,但是用起来并不会觉得腻,之前有朋友让推荐氨基酸洁面,那我就借此机会分享给大家。

除了日本进口的氨基酸大米精粹,这款氨基酸洁面中还添加烟酰胺,虽然在洁面中添加这些成分的作用效果有待考究,毕竟洁面在脸上也就不到一分钟的样子,但是添加和不添加对比的话,添加了肯定是要更好一些吧。泡沫很扎实,一点都不虚。使用感比那款经典的米粹好很多,当然也要贵不少。

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

香味淡淡的,也不会留香。清洁力很好,洗掉普通的防晒完全ok。我看有的博主干手干脸用它来清洁防水防晒也能洗干净,这种方法建议油皮们可以试试,脸太干的话防水防晒可能真的不太好洗。洗完之后没有残留感,很像皂基洁面洗完的那种清爽感。

旁氏(POND'S)米粹润泽洁面泡泡卸妆洗面奶150ml米粹润泽30元京东去购买

十一、旁氏氨基酸面膜

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

提到了旁氏的洁面,不得不提这款面膜了。近期发现的一款平价好用的面膜就是旁氏的氨基酸面膜。之前只听过氨基酸洁面,对于氨基酸面膜并没有什么了解。其实,我后来慢慢地发现自己偶尔敷一片面膜最大的目的并不是想让皮肤能够变得有多好多好,一方面是不想给一片面膜那么大的压力,它只是一片面膜而已,而且在脸上也就十几分钟的事儿;另一方面是想证明我没有放弃自己哈哈哈。如果感觉生活太累了,那就敷一张面膜吧,躺在沙发上或者浴缸里,脑袋放空什么都不干,或者刷一刷搞笑视频都会让你觉得特别放松。何乐而不为?

旁氏的这款氨基酸面膜有4种不同的口味,米粹润泽(氨基酸+大米珍萃、法国白睡莲、银耳)、樱粉焕亮(氨基酸+樱花珍萃、烟酰胺、桃红四物露、黄芪、苹果、黄花复合亮肤精华、海藻糖)、竹沁舒缓(氨基酸+青竹珍萃、香根鸢尾、欧洲七叶树、迷迭香、鼠尾草、母菊、香蜂花复合植物精粹)、柚嫩水润(氨基酸+葡萄柚珍萃、羽衣草、玻尿酸、日本绿茶)。他们的共同点是都含有十五种人体所需的氨基酸,包括了:丙氨酸、精氨酸、天冬氨酸、谷氨酸、甘氨酸、组氨酸、异亮氨酸、亮氨酸、赖氨酸、苯丙氨酸、脯氨酸、丝氨酸、苏氨酸、酪氨酸、缬氨酸。然后就是以上各自不同的配方了。

米粹那款用的是原色纯棉的材质,没有漂白工序,布内还伴有棉籽壳的残留,所以打开如果是发现颜色有点泛黄,还有棉籽壳的话不要害怕,其他三款的材质是植物纤维的。精华液很多,但是又不会滴得到处都是。

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

四款都很轻薄、很松软的感觉,能跟脸部很好地贴合起来,因为我敷面膜的频率不是那么高,所以四款面膜使用下来之后,我觉得效果上没有特别明显的差别,都特别温和、舒适,补水保湿效果比较好。因为我买到的时候特别便宜。95.8元买了44片,一片折合人民币也就2.2元不到,还要什么自行车?下次遇到这样的活动我应该还会囤货吧。

旁氏(POND'S)氨基酸面膜米粹润泽面膜10片装(补水滋养)86元京东去购买

十二、多芬身体磨砂膏

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

皮肤本来就很滑嫩的朋友就算了,只想对于广大皮糙肉厚的朋友们说一句,一定要试试身体磨砂膏。用完爽的程度可以比肩搓澡了。特别是对于北方的朋友来说,冬天可能没有天天洗澡的习惯,这样平时脱衣服总会看到一些角质脱落之后的白屑,这个时候就需要用一下磨砂膏了,把那些老废的角质去一去,特别是手肘、膝盖、脚踝这些地方。

多芬这款磨砂膏是冰淇淋一样的乳霜质感,洗澡的时候打湿身体还是很好涂抹开的。仔细打圈按摩之后冲洗干净就可以了,很好冲洗不会有任何残留感。因为里面含有多芬的润肤乳液成分,所以有一定的滋润度,洗完也不会觉得特别干燥,当然身体皮肤很来就很干的朋友,还是需要在洗完澡之后擦一层身体乳。

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

我用的这个口味是石榴籽+乳木果,洗完之后会在身上留下淡淡的味道,很香甜。

Dove/多芬石榴籽和乳木果风味冰激凌身体磨砂膏298g去角质鸡皮109元天猫国际去购买

十三、3M牙线棒家庭装

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

其实很多品牌的牙线棒都挺好用的,像屈臣氏、奈森克林这些品牌的牙线棒都不错,价格也不贵,而且很容易买得到,但是如果抛开价格因素的话我还是更推荐3M的牙线棒。之前帖子中提到过之后,也有不少值友表示认同,所以在遇到更好用的牙线棒之前,这一款是会一直回购的。

3M这款牙线棒在使用的过程中不卡牙,不起毛、分叉,无残留,不易断裂,通通都是优点,能很好地保证配合完成牙缝清洁的工作。

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

另外,内部还附赠一个小小的牙线棒收纳盒,平时出门逛街或者出差旅行带着十分方便。

3M牙线棒超细家庭装安全剔牙线清洁齿缝300支盒装送便携收纳盒129元天猫精选去购买

十四、狮王净趣泡沫洗手液

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

其实以前我是不喜欢用洗手液的。因为很多洗手液洗完手之后,总是冲不干净,滑滑的让人感觉很不舒服。而且从小习惯了香皂洗手,习惯了洗完皮肤很干爽,也就是那种所谓的“搓盘子感”。用肥皂是很爽,然而一款好用的肥皂盒也很关键,不然肥皂总是湿哒哒的,感觉很不卫生。偶然的机会在朋友家用过一次狮王的这款洗手液,后来就成了浴室长期回购清单中的一员。

这款洗手液是直泡型的,泡沫很绵密,用量也比较省,普通人的话按压一泡基本上就够了的。

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

没什么浓重的香味,洗完之后完全没有残留感,不会假滑,这一点是我最喜欢的。现在这种泡沫洗手液有很多,但是尝试过不少,还有很多事那种洗完之后很滑的。在遇到其他好用的洗手液之前,还是会一直回购这一款。

狮王进口趣净泡沫洗手液250ml+替换装200ml*3袋爽肤香62.9元天猫精选去购买

十五、W.DRESSROOM多丽丝衣物香氛喷雾

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

记得这个品牌的香氛在张大妈这众测过,当时很遗憾错过了。后来在微博上看到很多人推它,说是喷出来就直接是一个水蜜桃的味道,因为本人很喜欢水蜜桃的味道,而且这个香氛实在是太便宜了,所以趁着去年的双11买了一个。现在已经基本上要用完了。考虑要不要今年双11再买一个回来。

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享

真的是很香甜的水蜜桃口味,喜欢蜜桃口味的朋友一定要试一下。卧室、浴室、衣服、鞋子都可以喷。因为浴室其实是各种味道混合最多的地方,特别是遇到通风不好,天气潮湿的时候味道更是难闻,所以适时地喷一下这个可以保持浴室的清新。另外,我还经常拿来喷鞋袜,因为我没有脚臭,所以中午在办公室午休的时候脱了鞋子会有蜜桃味哈哈哈哈。价格方面真的是很便宜,很大一瓶也就不到40块钱,遇到活动更划算。

W.DRESSROOM多丽丝衣物香氛喷雾家用室内淡香水空气清新剂70ml39元天猫国际去购买

结束语:

其实还有很多其他的浴室好物,洗发水、去黑头磨砂膏、电动牙刷、洁面仪……时间和篇幅的原因,这次就先写到这里,有机会的话继续写其他的吧。也期待大家能给我种草更多的浴室好物。希望以上的内容能给你带来一些有用的信息。

谢谢观看!记得点赞!

资生堂美润(渗透滋养型)护手霜管装30g(护手霜滋润保湿)

资生堂美润(渗透滋养型)护手霜管装30g(护手霜滋润保湿)

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

京东 SENSODYNE 舒适达 基础护理系列 多效护理牙膏 180g