冲牙器什么牌子好? 篇一:冲牙器什么牌子好

2019-09-04 14:40:17 1点赞 0收藏 1评论

冲牙器这个家用电器早在很久之前就已经成为了国外家庭的必备品,而国内也是近期才开始注重口腔内的保养,小编自然也不列外,冲牙器什么牌子好?随着好奇心越来越重就在网上观望了许久,从众多冲牙器品牌中挑选了一款近日口碑较好的冲牙器产品——心诺XNUO便携式X609。

市面上众多冲牙器品牌,为什么我单单选择了它呢?很大一部分就是由于心诺所使用的技术。

▼冲牙器技术大致分为活氧式、喷气式、直喷式、高压脉冲式等四种类型的技术,而其中最为舒适和高效的就是高压脉冲式技术,小编当时就是被这一技术所吸引,再加上心诺一直以来的口碑都不错,在国外也是医疗科技型企业,所以就决定是它了。

▼由于一直想试试冲牙器,从下单之后就一直十分的期待,收到之后就迫不及待的打开了,在本身的盒子之外还有一个心诺专属的快递盒,很安全的保护内部的机器不受伤害,特别贴心。

冲牙器什么牌子好

▼拿出来一共有机器本身、充电器、两个喷嘴和一个便携袋子,都很细心的使用包装袋包好,原谅我使用完了才想起拍全家福。

冲牙器什么牌子好

▼期待了那么久的我当然迫不及待的研究了一遍,先安装喷嘴,一共有两款可以满足两个人的使用需求,喷嘴是可以360°进行旋转的,这样在清理口腔内部的时候可以很方便的变换角度。

冲牙器什么牌子好

▼安装过程十分的快捷,按住扣紧的按钮再将刷头塞进去就可以了,基本上两秒就可以完成全部动作,也不会有任何脱落的现象。

冲牙器什么牌子好

▼收到之前小编还很担心冲牙器操作会不会很复杂,但是心诺的冲牙器面板很简洁,操作模式也一目了然,一共有三种冲洗模式可以选择,而且机身采用了IPX7级防水设计,可以放心的进行冲水操作。

“On/off”为开关键

“Mode”为菜单,用来选择模式

“Normal”为标准模式,是最基本的日常清洁口腔模式

“Soft”为柔和模式,有节奏的适合敏感牙齿和牙龈不适的朋友

“Pulse”为按摩模式,2分钟有节奏的深层清洁口腔并按摩牙龈

冲牙器什么牌子好

▼“Normal”标准模式的就是适合大部分人日常的冲洗需求,水流是一直持续不断的冲击,高效的深入口腔,可以看的出力度是很足的,不会出现市面上软绵绵无法清洁干净的现象。

冲牙器什么牌子好

▼使用镜子来做反射物,大家可以看到它的冲击力,不刺激但是很高效。

冲牙器什么牌子好

▼“Soft”柔和模式和标准模式不同的是,柔和模式是有节奏感的冲击,“呲。。呲。。呲。。呲。。”的有规律的冲击,这样对口腔更加的柔和,使用起来也舒适,由于间断的频率下冲击力比起标准模式会弱,刚好也很符合牙齿敏感的人群使用。

冲牙器什么牌子好

▼“Pulse”按摩模式的频率也发生了变化,“呲。。呲呲。。呲。。呲呲。。呲。。”的频率和柔和模式比起来更加的有规律一点,用它来按摩牙龈就像做了个spa一样。

冲牙器什么牌子好

这三种模式其实可以满足大部分人的日常需求,不过毕竟是便携版,如果想要更加精细的压力调节其实可以选择家庭版,而便携款的标准模式在我看来日常是很够用的,也有足够的冲击力清洁牙龈沟,不会感觉到刺激或者尖锐。

▼心诺的充电头位于操作面板下方,便携版的充电自然也很方便,像心诺的充电线在外出旅游、出差时就能很节省空间,而且很轻便。

冲牙器什么牌子好

▼最喜欢的就是它的充电头还附带了一个软塞,尽管这款冲牙器是具有防水功能的,但是还是做到双重保护才更加安全,据说这个软塞还有防止充电头锈化的功能。

冲牙器什么牌子好

▼心诺冲牙器的水箱容量为200ml,基本上可以满足普通的一次清洗需求,容量也不会太小,而且两边分别标了不同刻度的表达,这点小细节也很贴心。

冲牙器什么牌子好

▼在选购冲牙器的初期就看过很多人的测评,有许多人使用久了冲牙器的水箱就会出现水垢,这点我还是比较担心的,收到以后惊喜的发现心诺的水箱是可以拆卸的,也就是说可以清洗,就不需要担心水垢的出现,而且在拆卸过程上也非常的快捷。

冲牙器什么牌子好

▼在水箱的背后有注水口,开关也十分的方便,不需要很大的工夫,而且注水口的位置位于下方,水流也可以比较全面的流出。

冲牙器什么牌子好

▼再看整体的机身设计,线条特别流畅,给人一种浑然天成的感觉,简洁的外观设计也确实让我很喜欢,很有质感。

冲牙器什么牌子好

▼在握把方面有一个很好的细节,它的背面是会有一个曲线的设计,可以人性化的防滑,但是给我最大的感触就是握感更加的舒适。

冲牙器什么牌子好

▼机身整体也非常轻巧便携,确实没有辜负“便携式”这个称号,即使带出去旅游也不会占据很大的空间。

总的来说:

冲牙器什么牌子好?在观察和使用一圈下来,我的第一次冲牙器体验感可以评分为100分,听说了它的那么多好处,自己使用起来感受确实也很不错,而心诺作为美国知名的医疗科技企业,给我看到的产品工艺和技术都是十分精细的,特别是还有很多便携的小细节。

而冲牙器作为海外众多家庭都必备的小用品肯定也有它的优点,在呵护我们口腔的情况下也提升了个人的幸福感,希望大家在有能力的情况下都可以购入一台,毕竟口腔健康永远大于物质,希望大家都能拥有一口好牙。

Waterpik 洁碧 Aquarius Professional WP-660 标准型冲牙器

SOOCAS 素士 W3 便携式冲牙器

Panasonic 松下 EWM1411 冲牙器

Panasonic 松下 EWM1411 冲牙器

Panasonic 松下 EW1211A 便携式冲牙器

Panasonic 松下 EW1211A 便携式冲牙器

洁碧(Waterpik)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 家用便携手持式 小蛮腰系列WP-560EC

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷冲牙器 口腔护理套装 黑色款 HX8471/03

waterpik 洁碧 WP-462EC 便携式水牙线

waterpik 洁碧 WP-462EC 便携式水牙线

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5002 白

京选 WP 109冲牙器 标配5个喷管

京选 WP 109冲牙器 标配5个喷管

waterpik 洁碧 WP-562EC 便携手持式冲牙器 爵士黑

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷冲牙器 口腔护理套装 粉色款 HX8491/02

waterpik 洁碧 WP-563EC 便携式 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-563EC 便携式 冲牙器

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)