一定不会出错的男香 篇三:你闻起来很帅—迪奥旷野

2019-09-01 18:07:58 17点赞 33收藏 18评论

接上篇继续,这次我们来谈谈另一款能排进男士香水TOP5排行榜的香水迪奥旷野。这款能够完全代表迪奥男香的香水诞生于2015年。当我看到这个时间还觉得满诧异的,明明感觉德普大叔的广告从小看到大,万万没想到这香水才是个4岁儿童。提到旷野,就不得不提这款香水的代言人德普,德普堪称这款香水行走的种草机,甚至从一定程度上来说,旷野就是德普,德普就是旷野。为什么要给这款香水起一个“你闻起来很帅”的名称呢,且听我一一道来你闻起来很帅—迪奥旷野

你闻起来很帅—迪奥旷野

如果用一个字来形容这款香水,那就是帅。帅到不适合除开cool girl之外的任何女生使用。如果说大地代表了温暖和沉稳,寄情代表了清新,那这款香水就是二者兼而有之的代表作。这是一瓶标准的馥奇香调的香水,所谓馥奇香调按照百度百科的说法就是指非花香香气的经典香型,带有明显的黑香豆和苔香香气,且伴有青翠的草木香韵,其实简单讲馥奇香调就是杂合了花香木制香苔香以及辛辣香料的混合物,即“所有香料的大杂烩”。也因此,馥奇香调的香水更常见于男香,因为味道相对比较冲。

你闻起来很帅—迪奥旷野

喷出来的一刹那便是一股子夏天的味道,强烈的柑橘香夹杂着一股子辛辣(其实不辣)扑面而来,可以理解为一股子没那么难闻的伴随着海腥气的海风,这股子海风并不是徐徐而来,而是拔山倒海铺天盖地,夏日的气息使你无处可躲。前调散尽,进入中调,你便仿佛进入了一个香料市场,花椒、薰衣草、香根草基本上你能想到的一切带有特殊辛辣气息的香草都似乎夹杂其中,除此之外,你还可以闻到一丝幽幽的花香,但这花香的脂粉气息完全被辛辣所掩盖,所以闻到这款香水你绝不会联想到女生,这就是一瓶标准的男香。中调散尽,木质的调小心翼翼的藏在身上,若哟若无,沉稳有力。

你闻起来很帅—迪奥旷野

其实通过上面的描述,你很容易看得出为什么这款香水能让你闻起来很帅。因为它的冲,使你很容易在人群中脱颖而出,如果这时候你的长相又恰恰比较帅,那配上这瓶香水无异于锦上添花;但如若你长得确实一般,在其他人闻到这款“帅香”后再去寻觅你,确实会产生与预期估计不符的失落感。所以,如果你很帅,请一定记得买一瓶,这瓶香水一定不会让你失望。

总结一下:

香调:馥奇香调

前调:迸发的柑橘夹杂一丝辛辣,铺面而来的海风

中调:被一丝花香掩饰的辛辣,极致的“渣男”帅气

后调:内敛的木质香,“渣男”也有踏实和柔情

适合人群:帅气的男生女生

额外加成人群:超级大帅哥、夜店伪装下的男生

建议入手价格:60ml(400RMB左右)/100ml(750RMB左右)

建议入手渠道:请大家将#迪奥旷野##旷野#设为自己的关注词汇并盯紧SMZDM的推送

建议入手毫升数:60ml,轻轻一喷即可怡情

优点:攻击性强,帅气有型

缺点:不适合的人喷有减分效果