​ 去亚特兰大跟朋友们开撩,到了我梦寐以求的地方(一)

2019-08-24 16:26:19 0点赞 0收藏 0评论

各位喜欢看看电影的,想要旅游的仙女、帅哥们看过来,我从来不撩汉,只是个女屌丝,如果你跟我一样喜欢撩电影还爱旅游,没事儿就扒电影镜头,看过来,跟我一起唠个嗑。

本人,女,女屌丝一枚,没事儿就喜欢到处窜,但俺就喜欢去那些看起来很高大上的地方,说的好听点就是高大上,说的通俗点就是烂工厂,不过今天我要跟大家说的就是亚特兰大,你要问我为什么的话,我只能说:“我是个电影迷,据我知道电影里所谓的美国纽约镜头大多都是在这里完成的。而《速度与激情》系列、《饥饿游戏》系列,《行尸走肉》、《吸血鬼日记》包括热播的《复仇联盟》系列电影都在这里取过景。

​ 去亚特兰大跟朋友们开撩,到了我梦寐以求的地方(一)

说到这里我就不得不叨叨一句,来到亚特兰大这几个地方必须要去:奥林匹斯国家公园、CNN电视台中心、可口可乐世界和佐治亚水族馆这四个地方大家可以看一看,但据我的经验看来奥林匹斯国家公园跟CNN电视台中心真的没有什么可看的,到是可口可乐世界和佐治亚水族馆值得参观。

​ 去亚特兰大跟朋友们开撩,到了我梦寐以求的地方(一)

可口可乐作为饮料界的大亨,真的很流弊

它诞生在1886年,在亚特兰大创造了自己的帝国,可口可乐世界world of coca-cola)坐落于彭伯顿广场,是美国乔治亚州亚特兰大的一座展览馆,由可口可乐公司所有。

作为乔治亚博物馆的一部分,1919年开业至今,据统计每年大约有900万人来到这里,是亚特兰大受欢迎的景点之一,而对于我来说更是欢欢喜喜过大年的,开开心心喝饮料的地方,看电影怎么的也少不了它。而在这里我能体会到各种各样好喝的饮料,味道也是个个都不一样,例如泰国的荔枝汽水,意大利的麻辣汽水等各种奇奇怪怪的味道。

​ 去亚特兰大跟朋友们开撩,到了我梦寐以求的地方(一)

当然不仅仅是这样,你还可以深深的陶醉在这条艺术的长廊,因为在这里展出了1000多种可口可乐手工艺术品,在这里你可以感受到可口可乐打造的帝国。

当然,小姐姐我还是比较喜欢那些酷炫的电影镜头,因此不得不跟大家臭屁的分享一下小姐姐我去了的《复仇联盟四》的取景地点皮埃蒙特公园和以及Five Points MARTA站,只想说,嗯哼,原来电影里的镜头是这样的:

我的镜头里是这样的:

​ 去亚特兰大跟朋友们开撩,到了我梦寐以求的地方(一)

到了这里我就不得说美国的特效真是强大,原来我一直买单的原因都是因为特效太牛掰,看完我的镜头不知道你们是怎么想的,反正我的想法就是咱不带的这样玩的。虽然很多人看了我的照片但依旧不死心,仍然想要一睹真实的场景,当然每个人职业的不同依旧可以看一看,也许你看的是建筑,只能说我可能真的活得比较接地气。

​ 去亚特兰大跟朋友们开撩,到了我梦寐以求的地方(一)

不管你是怎样去,我还是得跟你哔哔2分钟,不管你是去哪里,记住去可口可乐世界的路线:

去可口可乐世界的话你必修乘坐121 Baker Street Northwest Atlanta, GA 30313, United States (404) 676-5151即可

其次开放时间:

周一 至周四 10:00 - 17:00

周五 - 周六 9:00 - 17:00

门票:

周一 - 周四 10:00 - 17:00 周五 - 周六 9:00 - 17:00

电话:+1 404-676-5151

至于你想要去一些复仇联盟四取景的地点可以在我的评论区留言,毕竟复仇联盟四的取景地点不仅仅在亚特兰大的市中心,包括亚特兰大的中心公园,如果你真的感兴趣,又不知道怎么走,那你可以在我的评论区留言。

其次之外,想要跟大家分享的是我之所以要去这两换个地方是因为可口可乐是我的最爱,过年的时候我都会想起那个全家人一起庆祝新年的广告:“过年就喝可口可乐”,之所以想去亚特兰大市中心是因为我真的是漫威迷,漫威的很多电影都是在这边拍的,想要一睹真容。至于我的感受就是去了可口可乐世界我感觉就是到了各处去跑了一圈,去了亚特兰大的市中心我的心拔凉凉的,别问我为啥这样说,看一遍复联再过来观光一圈,你就知道我的感受了,明白的人总是不用做过多的解释。

如果去了亚特兰大你想要住酒店的话,我想说如果你想要拥有好的体验感,欢迎你来到亚特兰大酒店,因为不仅仅是我一个人这么说,很多人都这么说,因为价格也是很美丽,来到这里我感觉我就像来到了海下世界,就是窗外的美景一览无余。电视镜头里该有的都有。

在可口可乐喝的意大利的麻辣汽水简直要命,大概我真的喝不了,北方人的胃真的不适应,还是中国的茶比较好喝,红茶还美容养颜。

哈哈,我就是一个二逼,也许是因为我的胃就是吃不惯,不过也有很多好吃的,下次可以跟你们一起分享一下更多好吃的。