蛋蛋的用车之路 篇三:外行看热闹—Xcar Xmeeting中国汽车文化嘉年华暨Xmeeting车迷大会

2019-08-26 10:44:19 6点赞 4收藏 0评论

创作立场:写作初衷是记录xmeeting车迷大会上所观所想,另外活动当天天气炎热,本人进场之后有轻微中暑,在里面逛了一个半小时就退场了,错过了好多有意思的细节。另,本人纯粹是外行人,写得不当之处还请多包涵。

中国汽车嘉年华 plus Xmeeting车迷大会

近十年之中,汽车行业发展可谓是突飞猛进,可以肯定的说,这是中国汽车业最重要的一个十年。在这十年里,越来越多的消费者接触到了汽车,拥有了属于自己的汽车,并且,对于汽车知识、文化的诉求也变得越来越高。这时,所有的汽车爱好者,都需要一次真正属于车迷的汽车聚会。Xmeeting车迷大会,就在此时应运而生。

不属于单独或某几个品牌,不掺杂任何商业及营销元素,一场纯民间、纯自发的车迷大会。也许你刚刚买车,对汽车文化并不了解,也许你有车多年,已经成为资深玩家,在Xmeeting车迷大会里,都能了解到、寻找到最适合你的信息、朋友和快乐。

Xmeeting车迷大会,带给所有人一种全新的汽车生活方式,让你真正品尝到原汁原味的汽车文化大餐。Xmeeting车迷大会,已经不只属于汽车、属于车迷,而是营造属于中国汽车文化的一个玩家大会。

原来车迷的世界可以如此精彩~!

第一届车迷大会由爱卡汽车主办,始于2012年,到今年已经是第八届了。从第一届开始,Xmeeting车迷大会的整个活动现场就被打造成了一个汽车主题的嘉年华,每一位进入嘉年华的游客,眼到之处皆是与汽车元素相关的景致。

游玩及感受

车迷大会的入口车迷大会的入口

周六的早上,北京是一如既往的堵车,八点半从南边出发,开了一个半小时才到活动地点,最后还是错过了约定的10:30的集合时间,好在机智的小编认出了匆匆赶路的我,顺利拿到了票。

嘉年华处于北京东北五环与六环之间的懂车帝金港汽车公园内,这个园区内除了有各种各样汽车的4S店,包括但不限于各种千万级的豪车4s店,更有类似我想赛车等各种跑车的改装店,可以说,你在这个园区内几乎可以看到你想看到的关于汽车的一切。

经过长途跋涉,终于来到了车迷大会的入口。

车迷大会屏风车迷大会屏风

本来以为嘉年华内是年轻人的天下,谁料想,有很多小朋友和老年人,看来对汽车的热爱是部分年龄段的。

进去引入眼帘的是一排排的低趴赛车,一只只生龙活虎,蓄势待发。在赶来嘉年华的路上就听到了路边赛车场里巡游车队的低哄声。

展棚内是各种各样的怪兽

女朋友说让我给他买一辆绿色的凯迪拉克,这种复古式的老爷车,我外行看热闹—Xcar Xmeeting中国汽车文化嘉年华暨Xmeeting车迷大会

现场有很多车模,但是我实在是太难受了,匆匆拍了几张就撤了。

还有各种好玩的小车车——电动车和摩托车、三蹦子。

展区的后面是各种车模兜售区,各种好玩的小玩意,还有再卖斗牛犬的,想想也是蛮可爱的。

爱卡汽车 的活动,我只传了两个视频就放弃了爱卡汽车 的活动,我只传了两个视频就放弃了

路上路过一个闪亮的轮毂,很闪很瞎眼路上路过一个闪亮的轮毂,很闪很瞎眼

对了现场还看到了两辆金杯面包车在漂移,真是牛啊。

既然有豪车,自然少不了音乐,现场的音乐说唱音乐让人热血沸腾,性感DJ让人血脉喷张。

xmeeting车迷大会给广大车迷提供了一个交流的平台,让普通的游客大饱眼福,让小孩子可以尽情的玩耍,虽然中暑了,但是不虚此行。