兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

2019-08-26 18:01:03 0点赞 0收藏 1评论

旅行时的小确幸

2019年8月7日,正在新加坡疯狂玩乐的锅手机一震,心说这刚刚刷的银行卡就被盗刷了?还是**服务器又宕了?打开短信,霍霍~张大妈居然发来众测通知。虽然人在国外,但是心系大妈啊~立即打开大妈的A屁屁进行众测确认。这里要劝大妈一句:海外访问速度真心不咋滴,难为我每天坚持打卡了!

hin吓人的大快递

回国后当天收到本地物流派送的通知,心说这时间赶得也太棒了!第二天上班,从快递柜子里拿出硕大的快递包!

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

这样的包装看起来还蛮吓人的,总让我感觉里面是某件圣器,拿着它半夜走坟地都无比安心。
本来这快递应该稳一稳静下心来慢慢拆,无奈家中女王早已通过众测图片相中了整套萌物,拿回家后强迫立即进行开箱,所以配图就没那么讲究了,大家随便一看。
外包装打开是精心包裹的四件套:键鼠套(含皮神贴纸)、茶杯+充电线、圣旨(鼠标垫),还有皮神。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

拆了内包装,再来个正式亮相。

皮神

先说一下最先从我眼前消失的皮神抱枕,发现许多同批众测的值友也都发出来一样的感慨:原来只是个抱枕,不是公仔啊~~~(失望声)。不是公仔也好,之前家里各种公仔,五人沙发摆了长长的一排,每次我出门都感觉前脚我关门后脚他们就开起Party来。最后因为吸灰太猛不利于娃的健康都出掉了。抱枕好,不存在这样的问题,而且清洗起来容易的多。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

估计这个抱枕最值钱的就是这个官方授权了,另外,和锅一样误以为是漫威正版授权的值友们,请举起你们的双手让我看到你们~

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

皮神的背影也很销魂,颇有立体感的小帽以及那个性的闪电尾巴

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

说起皮神,我一直不知道为啥大家都叫它宝可梦,原名不是口袋妖怪么?挺好的名字改的暴俗。小时候木有钱买GB啊,一台任天堂正版的FC玩了7年,然后直接进入PlayStation(这篇众测这么写会不会审不过啊……),等我再听说口袋妖怪时已经又过了四年,对于这类游戏也提不起兴趣。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

真的邂逅口袋妖怪已经是工作两年后的事情了。作为一名胸无大志的社畜,挣了点儿工资交完了房租就开始瞎嘚瑟,买了人生第一台正经掌机——iDSL(小神游?我没记错的话),然后插上ezflash卡,各种游戏耍起来~其中就有口袋妖怪的黑、白、钻石、金、银、铜、铁、铝、锡……

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

口袋妖怪的节奏偏慢,而且一开始主角肯定拿不到皮神啊,带了一兜子鸡鸭鱼狗的探险,其中给我印象最深刻的当属可达鸭,那憨痴一般的造像想想都让人欢乐。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

其次就是鲤鱼王了,刚拿到鲤鱼的时候换它救场,它就原地蹦啊~蹦啊~猪队友!我心说这尼玛是游戏BUG?查询以后才知道这东西得养。好容易让它把把出来蹭经验熬过了LV20,霍霍~鲤鱼跃龙门~暴鲤龙在此!谁敢造次?!

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

话说口袋妖怪陪伴了我们多少年,如今又要来勾引我家孩子了……抱枕呢……谁给拿走了?!

咖啡杯

女王对杯子时情有独钟的,好看的杯杯用不用放在那都舒心。打开盒子,虽然没有什么衬物,外包装包裹的好,没碎。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

杯子通体明黄,和皮神的颜色相照应,杯体上印刷的字体也偏游戏风,和整个套装的主题相呼应。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

要说这杯杯和皮神的羁绊就是它的把手了,zZZ的把手是皮神Style。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

杯子里面光滑圆润,釉色匀称,通体颜色一致。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

杯底的处理也很好,釉和本体的边界处理的整整齐齐,白色部分打磨的非常细腻,不会有用手抚摸后担心掉渣子的廉价感。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

泡上一杯茶(刚喝过一杯咖啡,我喝两杯咖啡就心跳加快不dei劲儿),尴尬的事情就发生了,这皮神的尾巴好看是好看,手指头抠不进去啊,纯靠虎口强健的肌肉捏起杯子,很容易不小心就把水撒一桌子不是~!所以,正确的打开方式是:来,干了这碗酒!

键鼠套装

玩也玩了,喝也喝了,该进入正题了。拆开键盘盒子,孩子风一样拿走了贴纸,我缓缓的展开圣旨(鼠标垫),放上键盘和鼠标。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

键盘侧面是电池仓,两节七号电池供电。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

鼠标是一节五号电池供电。看到那个白色的2.4GHz白色小块了么?

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

是的,这个就是键鼠的接收器,一拖二style。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

键盘为84键紧凑造型,采用复古打字机造型B格十足,硕大的圆形键帽一共三种颜色:白、黄、红,按键印刷有轻微的突起,表面磨砂处理,手指接触后质感还挺强的,键盘底盘更像是一个椭圆的石板,四周全部椭圆处理,通体抛光。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

和锅现役的小键盘来个比较。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

键盘没有腕托和底部支架,所以整体采用坡度设计,来看一下低处和高出的对比。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

二者基本一致,但是在坡度设计房间皮神的坡度略缓,我用起来有点儿不舒服,打字手腕就感觉有些累,建议值友们配备上腕托或者把键盘垫高一些增加坡度。

键盘敲击的声音适中,介于薄膜键盘和机械键盘之间,按键声音塑料感强,可以感受到塑料摩擦的声音,不像机械键盘那么干脆。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

键程较长,增加了打字的舒适感,我个人是黑、青、白轴(cherry)的用户,可能没那么挑剔吧,感觉这键盘普通用用也完全没问题,不会有突然使用薄膜键盘而产生砸了它的那种冲动。
再说这个圆萌的鼠标,感觉换个蓝白色就是蓝胖子,哈哈~
整个鼠标圆滚滚,而且块头不小,可以很好的支撑起整个手掌。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

整个鼠标采用非对称设计,符合右手用鼠标的人,略高出的左侧使用起来没有任何不适,可能在一定程度上减少鼠标手的可能吧。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

鼠标侧面有两个侧键,手感远不如左右键,廉价感很强。
鼠标滚轮支持按压,方便扔手雷。
我测了一下接收器的效果,在没有大量实心物体隔离的情况下,相距四五米的位置键鼠信号传递依然流畅,没有卡顿的现象。所以整一套当HTPC的远程操控也不是不行。

充电线

不知道这线是随机发放还是锅忘记在众测计划里说了,居然发来的不是Lighting口,只能乖乖的送给女王用了。

兼顾颜值和性价比的可爱礼包——仲夏萌心键鼠套装众测

线缆通体磨砂感,可以想象使用一段时间后会变得黑黄黑黄的。线缆末端皮神又不安分的出来了,不知道这样的设计会不会以外的保护了易断的接头。
充电没有试过,iphone万年不变的五福一安也没啥好试的,能用就行了。

鼠标垫

我实在不想写这个鼠标垫,倒是没什么味道,可能设计师为了百搭吧,居然通体素色,又和杯子、键鼠有色差,略显廉价了。

整个套装是奔着情怀来的,但我这个没啥情怀的人从日常使用的角度给出个人中立评价:

• 键盘 ☆☆☆☆

• 鼠标 ☆☆☆

• 杯记 ☆☆

• 电线 ☆☆☆

• 抱枕 ☆☆☆☆

• 贴纸 ☆☆☆☆

• 圣旨 ☆☆

最后,依然感谢大妈对我的信任,如有没说到的地方请大家在下面留言,我会一一解答。感谢!

变脸鼠 敦煌系列 双模无线鼠标 2400DPI

变脸鼠 敦煌系列 双模无线鼠标 2400DPI

DELL 戴尔 戴记严选GM3323D游戏鼠标 轻巧无线有线编程鼠标宏G16G15电竞鼠标 RGB RGB炫光可编程

黑爵(AJAZZ)AM100 鼠标线夹 游戏鼠标线夹 固线器 电竞鼠标线夹 加重底座 粉色

ThundeRobot 雷神 ML103 鼠标

ThundeRobot 雷神 ML103 鼠标

联想(Lenovo) Howard无线蓝牙双模鼠标 5.0\/3.0 便携办公鼠标 人体工程学设计 双模 樱花白

机械师(MACHENIKE) M2电竞游戏鼠标有线笔记本电脑鼠标有线鼠标绝地求生英雄联盟吃鸡鼠标 M2电竞鼠标

宜适酷(EXCO)灰色+墨绿双面皮质鼠标垫小号笔记本电脑办公防水皮革游戏垫9720

Dareu 达尔优 Z10 甜甜圈三模无线鼠标 1200dpi

罗技(G) PRO X SUPERLIGHT无线游戏鼠标GPW狗屁王二代电竞鼠标 宏编程职业选手推荐 GPW二代粉+G840鼠标垫礼盒

樱桃(CHERRY)MW5180无线蓝牙鼠标 双模两用 笔记本电脑鼠标 轻音鼠标 便携办公鼠标 晚霞粉

Lenovo 联想 异能者 2.4G 无线鼠标 1600DPI 黑色

inphic 英菲克 PM6PRO 无线蓝牙三模鼠标可充电办公轻音鼠标 电量显示 笔记本电脑通用蓝牙5.0 金属灰

灵蛇 LINGSHE)树脂鼠标垫硬质胶垫280MM

灵蛇 LINGSHE)树脂鼠标垫硬质胶垫280MM

RANTOPAD 镭拓 S1 皮革防水鼠标垫 灰色

RANTOPAD 镭拓 S1 皮革防水鼠标垫 灰色

CHERRY 樱桃 MW5180无线蓝牙鼠标 双模两用 笔记本电脑鼠标 轻音鼠标 便携办公鼠标 海洋蓝

罗技(G) G502HERO主宰者鼠标有线 游戏鼠标 电竞鼠标 逻辑机械办公吃鸡竞技鼠标 G502hero+中国蓝贴纸