美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(四)

2019-08-24 15:51:02 0点赞 0收藏 0评论

从哈利波特园出来之后,我们直接去了辛普森,然后又进行了环球影城时光之旅,之后就从上园区跑到了下园区的木乃伊4D过山车、变形金刚以及侏罗纪,从侏罗纪玩了之后我们又返回了上园区的小黄人和行尸走肉鬼屋,并观看了功夫熊猫。今天就简单直接的为大家科普一下,希望对大家接下来的游玩可以有所帮助。

一、辛普森和环球影城时光之旅

首先,我们是从哈利波特园出来之后就直奔了辛普森,辛普森一家建议游玩时间是15分钟,这是个虚拟过山车,在这里借助一些美国动画人物来展现特效,能呈现出失重、颠簸等真正坐过山车的感觉,不过我还是更喜欢坐真正的过山车哈哈哈哈!另外,我们在这里尝试吃了热狗,尽管很大,但是有点咸。相比哈利波特园,我和小伙伴觉得这个可以推荐4.5颗星。

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(四)

环球影城时光之旅也是世界著名的影城之旅,而且只有洛杉矶的环球影城有,所以一定不可以错过!坐游览车游览环球影城的外景地,了解好莱坞电影,幸运的话还可以看到一些拍摄现场!同时,观光车还会在几个互动游乐场景中停留,场景中有很多电影场景的还原,非常逼真!在这个观光车上,我们还可以亲身体会《变形金刚》《速度与激情》等电影中的场景。山洪爆发、地震、空难都可以真实体会。所以最后推荐指数5颗星,对于我和小伙伴来说,这里和哈利波特园是来环球影城必须来参观的,要不然就感觉自己这趟环球影城白来了!

而且值得期待的是,每天环球影城时光之旅会有3场普通话服务,如果有需要的话可以看准时间点过去,分别是10:30、12:00以及14:00,而这个时光之旅的游玩时间大概是60分钟左右,不过还是老生常谈,快速票还是会更快,如果听得懂英文,那就听英文讲解,英文队伍速度更快,而且座位的话,建议坐在左右外侧的座位,朋友的话选择前后座,这样的视野和体验感更好!

二、木乃伊4D过山车、变形金刚和侏罗纪

首先说到木乃伊4D过山车,这个是真的很好玩!同样是过山车,但是依然很刺激,而且不是那种会有垂直降落或者离心力之类的非常可怕的过山车,想要玩这个项目的小伙伴如果是女孩子的话,建议把头发扎起来,要不然现场真的是一片头发乱飞的场景。推荐指数5颗星!

变形金刚也是一个类似于哈利波特的场景,也要几个人一起坐,然后一起跟着剧情走,亲身体会以前只能在电影屏幕上看到的各种非常牛哄哄的场景!在这里,擎天柱和大黄蜂可以带你拯救世界,那时候的自己仿佛就是一个大英雄哈哈哈,这里应该是环球影城最刺激的过山车了!推荐指数依然五颗星,只要是刺激好玩,我们都喜欢哈哈!推荐指数5颗星。

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(四)

侏罗纪公园就是一个激流勇进,是将电影《侏罗纪公园》的场景与激流勇进相结合,也是一个老牌项目了,只不过这里要给大家一点小建议,如果坐在第一排的话,会被淋的很湿,不过如果是夏天的话,淋一下非常凉快!推荐指数4.5颗星。

三、小黄人、行尸走肉鬼屋和功夫熊猫

从下园区出来,我们又回到了上园区,先来到小黄人的场地,在这里,我们会有一拨人先到一个场区观看视频,把你带入情景之中,然后就可以在格鲁的实验室体验一段难忘的旅程了,并且在这里,感觉自己真正变成了一个小黄人!也是一个虚拟过山车,但是个人感觉没有辛普森好玩,不过这里真的非常的萌哈哈哈哈,非常的可爱!这个过山车大概10分钟就足够了,剩下的时间出门还可以在纪念品商店买小黄人的纪念品,都是非常的可爱!看到之后都不想离开,只不过这里确实设施有点旧了,所以推荐指数4颗星吧。

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(四)

行尸走肉鬼屋的话,有真人扮演,也有狙击枪,而且这是园区唯一的鬼屋,确实有点可怕,但是真的很值得一去,也很好玩,所以有小伙伴的陪同的话可以尝试一下,如果真的不敢去的话也不需要勉强自己,嘻嘻,我这里的推荐指数是5颗星。

功夫熊猫也很好玩,当你看过这个景点之后就会觉得,大概以后的电影院就是这样的吧!推荐指数4.5颗星。

环球影城的游记大概就这么多了,不过如果时间充足,环球影城的小广场也是一个可以去逛逛的,很好玩,而且环球影城门口的小广场还有一家卖爆米花超级好吃的店!玩遍项目之后,可以在环球影城买点零食周边,拍拍游客照,给自己留一些来过的足迹,然后就差不多可以回酒店了。

总而言之,环球影城还是非常好玩的,如果有时间,一定要每个项目都玩一遍,同时梦想把全世界的环球影城都可以玩一遍!