带你玩转美国迈阿密PART2——西礁岛

2019-08-20 17:12:23 0点赞 1收藏 0评论

昨天带大家玩儿了迈阿密海滩的一角,今天咱们可是重头戏了!西礁岛在我心里其实才是真正的阳光海滩,忍不住听一首周杰伦的《阳光宅男》:“让我们乘着阳光,海上冲浪,吸引她目光......”好了,废话不多说,去西礁岛最方便的方式肯定是租车自驾了,前一天在网上下单租车,第二天去租车行提车就可以了,至于为什么选择自驾?那肯定是因为便宜啊,而且自驾游可以走走停停,顺路看看沿途的风光,对了公路两边可都是海,这景色岂不是美滋滋?大约2个多小时对旅途我们就到了,西礁岛我来了!

带你玩转美国迈阿密PART2——西礁岛

西礁岛真的是随处可以感受到迈阿密热情的一面,对了,这边有个很奇怪的现象是鸡在街上走来走去,一开始大家都很莫名其妙的,后来问过了才知道,迈阿密离着古巴非常近,鸡在古巴的地位那老高了,可能是因为离得近,所以在西礁岛,鸡的人气也不亚于古巴,这些鸡真应该谢谢隔壁古巴的鸡朋友,不然怕是早早上了餐桌了。西礁岛好玩儿的地方有以下这些:

1. 天涯海角

South most point ,也叫做美国的天涯海角,距离古巴仅有90英里。驾驶到西礁岛之后继续一路向南就到了,一下车之后,这太阳也太大了,快要给我烤化了,不过这里的浮标式建筑物很有名,同时也是西礁岛的著名地标之一,所以来这里打卡拍照的人就太多了,大家来这边尽量早点来,不然人多了就排不上队了

2.海明威故居

作为美国国家历史地标的的海明威故居也是必须打卡的一个地方,这栋房子建于1851年,距离现在已经有168年历史了,海明威在这里生活了有十来年。从天涯海角出发沿着marathon公路一路开就到了。对了这边停车场免费,还是非常不错的。虽然这栋房子有些年头了,可是保养的还是非常的好,从大门进入,可以看到许多西班牙风格的家具和海明威的一些藏书,从楼梯上二楼透过窗户就可以看到西礁岛的灯塔,这座灯塔可不只是给过海的船只指路的,同样还是喝的烂醉的海明威回家的一座指路灯,不然他怕是要醉倒在街头了。海明威故居里有一个有意思的地方是这栋房子里有很多猫,大概几十只,喜欢撸猫的朋友简直可以把这里当做“天堂”了!但是说实话我感觉这里有点像是国内的猫咪咖啡厅,不过既然来了那肯定还是要看看的。

3.海上日落

西礁岛最有人气的项目应该就是乘船出海,看一场海上日落了;当地很多提供这种服务的公司,大家找一家价格适中的就可以,我是在网上订的,加上税差不多40刀,价格还算合理。重点是,这些公司会派车来接你,省了自己开了,简直舒服!开船之后会随便在海上转一转,让大家看看风景,等差不多日落时间快到了就会找比较好的角度停下来让游客打卡拍照了。对了,船上提供红酒,边看日落边喝一杯也是不错的,在海上看日落有种不一样的感觉,原来日落真的只是那么一瞬间的事情,以海平线为基线,肉眼可见的速度,越来越靠近,然后慢慢的就消失了,其实我们人类的生命或许也是这样转瞬即逝吧,所以一定要珍惜眼前人啊!遗憾的是这里没啥吃的,只能在街边汉堡王买点汉堡垫垫肚子了,饿了的话只能等着回酒店了。

带你玩转美国迈阿密PART2——西礁岛

看完日落,差不多也就该回酒店了,不然太晚了路上没什么灯有点危险,早点回去洗个澡睡觉,明天还有更好玩的地方在等着我们呢!想知道接下来我会哪那儿吗?那就赶紧点个关注,不要错过精彩内容了!