男生用什么洗面奶比较好我提名潘玮柏同款

2019-09-24 10:14:02 0点赞 0收藏 0评论

不知道各位男同胞有没有发现,女生真的很爱观察别人的皮肤状况。我和女朋友一起看一些影视、综艺节目,有明星特写的时候,我女朋友经常会跟我聊起那些明星的皮肤状况。前阵子看《中国新说唱2019》的时候,我女朋友就老是跟我开玩笑说:“潘玮柏可能是吃防腐剂了,这颜值简直逆生长!”额,虽然女朋友的关注点都些偏,但是不得不说,潘玮柏看起来跟他刚出道时皮肤状况相差不大,还是很年轻的样子。

我本来以为女朋友说这些话,只是一时受到潘帅美颜暴击的羡慕之辞,节目收官了这事儿也就翻篇儿了。没想到,我女朋友上周给我买了一支他能量磨砂洁面膏,据说是潘玮柏同款,想让我试试效果好不好,看看能不能养出潘帅那样的好皮肤。就这样,她这段时间每天都对我耳提面命,要我坚持用这支他能量洗面奶洗脸。

男生用什么洗面奶比较好我提名潘玮柏同款

说实话,我用了这支他能量洗面奶之,倒是不抗拒去用它洗脸,因为感觉挺舒服的。它的膏体里面有些黑色的磨砂颗粒,在脸上搓洗的时候可以清楚一些藏在毛孔间的脏东西,而且这些磨砂颗粒跟皮肤之间那种轻轻的摩擦感恰到好处,有种在给自己的脸做“马杀鸡”的感觉。

男生用什么洗面奶比较好我提名潘玮柏同款

这支他能量洗面奶还有一点很讨喜的就是它能控油。我的脸上经常容易出油,手指碰到脸上的皮肤会有一点粘腻,感觉不太舒服。最近我开始用这支他能量洗面奶洗脸之后,这种粘腻的感觉已经减轻很多。只要早上起床的时候用他能量洗面奶洗把脸,就能把脸上的油洗得一干二净,而且出门上一天班回家,脸上也几乎没有什么油光,看起来还是很清爽。

男生用什么洗面奶比较好?我提名这支潘玮柏同款他能量洗面奶。我打算坚持用这支洗面奶洗脸,虽然不指望像潘玮柏那样有“防腐”皮肤,但是总比之前更清爽舒服一些。

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型