从实际体验全面解析华为儿童手表 3 Pro,到底值不值得入手!

2019-10-10 14:15:27 1点赞 0收藏 0评论

眼下越来越多的智能产品走进我们的生活,在带给我们全新生活方式的同时,也确实在一些方面影响着大家。智能穿戴产品这两年一直很火,不仅仅是成人现在儿童智能手表也非常热门,不过虽然都是智能穿戴产品,儿童智能手表却与成人智能手表有着不小的区别。

作为儿童手表大家更看重的是安全性、实用性和可靠性。手表通讯是否稳定?定位是否精确?用料是否安全?是否辐射过高?今天我要给大家分享的这款儿童手表来自于华为,在前不久推出了一款华为儿童手表 3 Pro,这款手表的实际体验如何?到底能不能满足用户的诸多诉求?不妨我们来探究一下!

1.外观与配置

眼下其实市面上同类的儿童手表产品不在少数,但是华为有着20年通讯行业背书,技术积累更深厚,所以华为儿童手表 3 Pro在接收信号稳定性和通话质量方面有着远超同类产品的水平,另外华为儿童手表 3 Pro通话音量大、音质好,开启监听环境音时拾音范围也更加广。笔者一直觉得作为一款儿童手表,再多"花哨"的功能,都不及可靠稳定的通讯带给家长的存在感高。

作为一款为孩子打造的智能手表,外观方面华为儿童手表 3 Pro拥有极光蓝和星云粉两种配色可选,搭配内置的多种不同卡通人物动物和简约风格的表盘,可以满足孩子的个性化装饰需求。华为儿童手表 3 Pro的触控交互模式比较简单,通过上滑下滑左滑右滑就可以切入不同功能界面,孩子操作学习简单易上手。

华为儿童手表 3 Pro的配件部分是一根USB充电线、取卡器还有说明书。整只手表的外壳边缘处都做了圆角过渡处理,表带采用的是达到了美国FDA管控标准的食品级硅胶,更是通过了德国南德TÜV安全认证。

华为儿童手表 3 Pro的充电接口在表壳后部边缘位置,内置600mAh容量电池,搭载高通专为儿童手表研发的骁龙Wear 2500型号处理器,确保性能的同时,最大程度降低功耗,待机时间可达100小时。

华为儿童手表 3 Pro前置一颗目前业内最高规格的500万像素高清摄像头,支持高清拍照、视频录制,视频、照片支持高清文件分享,远超业界其他同类产品。

华为儿童手表 3 Pro支持4G全网通、全球漫游通话,支持5模15频网络制式,网络频段覆盖全。不管是通话质量还是通话稳定性方面都有不错的表现,后壳SIM卡槽盖边缘有专门的防水胶条设计,华为儿童手表 3 Pro整机达到了IP67防水等级,完全不必担心孩子在日常使用中出现被水浸泡损坏的情况!

2.拍照体验

华为儿童手表 3 Pro因为搭载了500万像素的高清摄像头,所以支持高清拍照、视频录制,视频、照片支持高清文件分享,孩子拍摄的照片还可以进行简单的装饰物美化,让孩子的自拍不仅足够清晰也更加有趣!

3.精准定位

华为儿童手表 3 Pro的手机端APP可以设置多个家人群组,通过设置可以将家中长辈的手机与华为儿童手表 3 Pro进行连接实现各种互动,同时手表联网与升级也需要通过手机APP连接进行。

华为儿童手表 3 Pro支持GPS、北斗、GLONASS、WLAN定位、基站定位、室内定位、A-GPS、加速度计辅助定位和SOS拍照辅助定位,九种定位方式协同定位,精度更高,速度更快,家长可以设置安全区域,一旦佩戴手表的孩子超出安全范围,就可以第一时间收到消息推送提醒。

通过一段时间的实际体验华为儿童手表 3 Pro给我的感受是,外观设计符合孩子审美,用料充分考虑孩子健康,功能保留核心体验,华为儿童手表 3 Pro并没有提供有可能影响孩子学习和身心健康的游戏功能,还有专门的上课禁用模式,可以说是一款真正从体验出发,充分考虑到各种场景下孩子使用安全和合理性的智能手表产品,而在华为自家技术支持的背景下,华为儿童手表 3 Pro的通讯和定位精度上又有着比其他同类产品更好的表现,如果你也正考虑给孩子购入类似产品,华为儿童手表 3 Pro应该算是个不错的选择!

现在购买还赠送精美车充,点击去购买吧

【华为儿童手表 3 Pro】价格_参数_图片_怎么样-华为商城m.vmall.com去看看

AMAZFIT 华米 智能运动手表2

AMAZFIT 华米 智能运动手表2

HUAWEI 华为 WATCH GT2 智能手表 ( 曜石黑)

佳明(GARMIN)fenix 5x Plus血氧浓度光电心率PVD健身音乐NFC支付GPS导航户外旗舰级运动手表英文版飞5黑色

GARMIN 佳明 Forerunner 245M 只能手表 暗夜黑

SUUNTO 颂拓 3 FITNESS 光电心率智能手表

SUUNTO 颂拓 3 FITNESS 光电心率智能手表

GARMIN 佳明 010-02064-11 Instinct 本能 智能手表 (石墨灰)

2000元起

SUUNTO 颂拓 SS050087000 智能手表 (硅胶、黑色)

小天才 z5q 智能手表 (塑料、绿色)

小天才 z5q 智能手表 (塑料、绿色)

佳明(GARMIN)Descent Mk1 蓝宝石镜面钛合金表圈多功能GPS导航男女腕式心率潜水电脑运动手表

GARMIN 佳明 fenix 5 Plus 多功能心率腕表 银黑色英文版

佳明(GARMIN)Fenix6S Pro蓝宝石不锈钢镀膜玫瑰金色表圈黑色尼龙表带心率血氧离线支付音乐户外运动跑步

佳明(GARMIN)Fenix6S Pro蓝宝石镜面DLC镀膜灰色表圈黑色硅胶表带内置地图GPS心率血氧音乐支付户外腕表

颂拓(SUUNTO) 手表Suunto 9 Baro旗舰级专业运动智能光电手表古铜色SS050250000