索尼大法好 篇八:一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

2019-10-24 10:52:27 12点赞 8收藏 11评论

前言:

上月参加了索尼WALKMAN40周年成都站的纪念活动,前段时间又看到大妈征文活动。大佬们情怀和收藏都晒得比较多了。作为一名贫穷的索狗,就来晒一晒我收的一些索尼周边。

周边一:2019年SONY EXPO纪念笔记本

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

拿到这个蓝色盒子的时候,我也不知道是啥。包装风格很索尼,设计感做得不错。

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

真相揭晓,知名索粉陈斯拉设计的绘图笔记本。颜值真心高,封面封底都是索尼元素绘制的画作。大概也不会启用,就这样静静的呆在柜子里也挺好。

周边二:2019年SONY EXPO纪念鼠标垫

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

同样是陈斯拉用索尼袁元素绘制的鼠标垫。做工嘛一般般,不过画作确实很漂亮。

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

这鼠标垫挺大的,80CM*30CM的规格,满足你对大鼠标垫的所有需求,我已经开心的用起来了。坦率来说,真心很一般,要是没有信仰我才不用这么难用的鼠标垫。一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

周边三:WALKMAN40周年纪念手提袋

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

上月和小伙伴愉快的参加了索尼WALKMAN40周年成都站活动,除了标配的手提袋之外,还拿到了一个活动奖品XB01。其实不是我运气好了,只是礼品数量多而已。

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

纪念袋是个帆布袋子,有内包的设计。整体颜值还算不错,不过基本只能手提,要是能斜挎就十分完美啦。话说拿去买菜用,会不会太浪费?

周边四:2019年SONY EXPO纪念袋

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

大大的“信仰充值”,索尼大法好,话说你今年充值了吗?

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

袋子不大同时比较薄,夏天出街背着不错,不过必须用“充值信仰”那一侧朝外。

周边五:索尼G大师摄影优盘

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

索尼自己也生产优盘,但是这玩意是三方生产的纪念品。性能很一般,但是做工和颜值还是不错的。

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

这优盘外壳金属较多,实际上挺沉的。正面大法G大师镜头广告,反面G大师镜头图。

周边六:PS纪念卫衣

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

大小其实很合适,但是没啥机会可以穿。做工一般般,不过有信仰LOGO嘛,至少不丑。

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

看起来,我觉得这货挺像工装的。下次能穿上冒充索尼店员吗?

周边七:SONY STORE成都店5周年纪念品

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

索尼直营店5周年纪念包,蓝色帆布,可提可斜挎。我最喜欢用的一个帆布包,不过使用时间太多,现在已经快退役咯。

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

洗的次数多了有点发白,正面也开始有破洞产生了,希望还能多坚持一段时间。

周边八:多功能卡套

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

索尼微单造型的多功能卡套,颜值不错。换不同配件可以作为工牌或者行李牌使用。

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

做工还行,颜值也在线。反正我一直当地铁卡保护套在使用,感觉还不错。

总结:

家里吧还有索尼中国20周年纪念徽章等小物件,不过晒单时候找不到咯。还有蛮多件体恤,不过穿的时间多就不发出来辣眼睛啦。肯定有小伙伴想知道这些周边怎么拿到,途径大概有以下几种:

1)参加索尼中国线上媒体的活动,比如微博、微信的活动,一般就是转发、晒单或者其他小活动;

2)索尼直营店、索尼天猫店、索尼官方商城购买产品,偶尔会赠送一些周边;

3)参加索尼直营店线下活动,比如摄影活动、新品体验会、周年庆活动等;

4)参加索尼中国的线下活动,比如SONY EXPO,WALKMAN 40周年城市巡回活动等。

好了,这篇水贴就到这里啦。溜咯溜咯。