索尼大法好 篇八:一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

2019-10-24 10:52:27 11点赞 8收藏 10评论

本篇内容来自#我的索尼情怀#有奖征稿活动。无论你是是或不是索粉,只要对索尼这家伟大的科技公司有话想说;就可以来实时进行投稿,向值友们讲述你与索尼的故事吧。>想要投稿点这里<

前言:

上月参加了索尼WALKMAN40周年成都站的纪念活动,前段时间又看到大妈征文活动。大佬们情怀和收藏都晒得比较多了。作为一名贫穷的索狗,就来晒一晒我收的一些索尼周边。

周边一:2019年SONY EXPO纪念笔记本

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

拿到这个蓝色盒子的时候,我也不知道是啥。包装风格很索尼,设计感做得不错。

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

真相揭晓,知名索粉陈斯拉设计的绘图笔记本。颜值真心高,封面封底都是索尼元素绘制的画作。大概也不会启用,就这样静静的呆在柜子里也挺好。

周边二:2019年SONY EXPO纪念鼠标垫

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

同样是陈斯拉用索尼袁元素绘制的鼠标垫。做工嘛一般般,不过画作确实很漂亮。

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

这鼠标垫挺大的,80CM*30CM的规格,满足你对大鼠标垫的所有需求,我已经开心的用起来了。坦率来说,真心很一般,要是没有信仰我才不用这么难用的鼠标垫。一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

周边三:WALKMAN40周年纪念手提袋

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

上月和小伙伴愉快的参加了索尼WALKMAN40周年成都站活动,除了标配的手提袋之外,还拿到了一个活动奖品XB01。其实不是我运气好了,只是礼品数量多而已。

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

纪念袋是个帆布袋子,有内包的设计。整体颜值还算不错,不过基本只能手提,要是能斜挎就十分完美啦。话说拿去买菜用,会不会太浪费?

周边四:2019年SONY EXPO纪念袋

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

大大的“信仰充值”,索尼大法好,话说你今年充值了吗?

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

袋子不大同时比较薄,夏天出街背着不错,不过必须用“充值信仰”那一侧朝外。

周边五:索尼G大师摄影优盘

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

索尼自己也生产优盘,但是这玩意是三方生产的纪念品。性能很一般,但是做工和颜值还是不错的。

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

这优盘外壳金属较多,实际上挺沉的。正面大法G大师镜头广告,反面G大师镜头图。

周边六:PS纪念卫衣

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

大小其实很合适,但是没啥机会可以穿。做工一般般,不过有信仰LOGO嘛,至少不丑。

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

看起来,我觉得这货挺像工装的。下次能穿上冒充索尼店员吗?

周边七:SONY STORE成都店5周年纪念品

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

索尼直营店5周年纪念包,蓝色帆布,可提可斜挎。我最喜欢用的一个帆布包,不过使用时间太多,现在已经快退役咯。

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

洗的次数多了有点发白,正面也开始有破洞产生了,希望还能多坚持一段时间。

周边八:多功能卡套

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

索尼微单造型的多功能卡套,颜值不错。换不同配件可以作为工牌或者行李牌使用。

一名索狗的修养:晒一晒我的索尼周边纪念品

做工还行,颜值也在线。反正我一直当地铁卡保护套在使用,感觉还不错。

总结:

家里吧还有索尼中国20周年纪念徽章等小物件,不过晒单时候找不到咯。还有蛮多件体恤,不过穿的时间多就不发出来辣眼睛啦。肯定有小伙伴想知道这些周边怎么拿到,途径大概有以下几种:

1)参加索尼中国线上媒体的活动,比如微博、微信的活动,一般就是转发、晒单或者其他小活动;

2)索尼直营店、索尼天猫店、索尼官方商城购买产品,偶尔会赠送一些周边;

3)参加索尼直营店线下活动,比如摄影活动、新品体验会、周年庆活动等;

4)参加索尼中国的线下活动,比如SONY EXPO,WALKMAN 40周年城市巡回活动等。

好了,这篇水贴就到这里啦。溜咯溜咯。

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

flowerplus 花加 MINIPLUS系列 订阅鲜花

flowerplus 花加 MINIPLUS系列 订阅鲜花

VICTORINOX 维氏 0.8413.3 哨兵 瑞士军刀

I'M HUA HUA红色永生花玫瑰花彩灯小鹿玻璃罩摆件满天星同城鲜花速递纪念日情人节礼物生日礼物送女生送女友

极度空间(JDKJ)婚房布置新房装饰品创意拉花结婚婚庆婚礼用品拉花彩带客厅卧室 LOVE拉花套餐

KOMEITO薰衣草香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

极度空间(JDKJ)喜字贴婚庆用品新房装饰金边大门喜字*3对

佳茉 宝宝周岁装饰气球 儿童生日派对布置用品气球装饰品 粉色

极度空间(JDKJ)婚车拉花蝴蝶结彩带婚庆用品装饰花球 酒红*20

极度空间 请帖 结婚请柬 婚礼喜帖邀请函 婚庆用品 喜鹊报喜*20

极度空间(JDKJ)结婚婚礼纸杯婚庆用品一次性杯子加厚纸杯*100