眼睛的美,你看到的到——薇新温热彩光按摩美眼仪上手评测

2019-10-17 23:00:00 0点赞 0收藏 0评论

看一上午电脑,玩一下午手机,想不想做眼保健操?

熬夜工作学习,超长时间用眼,觉不觉得眼睛疲劳?

化妆毛孔堵塞,卸妆不够彻底,感到眼部肌肤衰老?

生活工作的节奏在加快,如何让眼部得到充分的放松以及保护,就显得尤为重要了。不能每天“马杀鸡”,就来一套美眼仪,随时给自己一个眼部SPA的机会!正如静美如初的薇新美容仪的slogan:让美变简单。我入手了这款薇新温热彩光按摩美眼仪。

薇新温热彩光按摩美眼仪79元小米有品去购买

薇新专注于个人护理且产品屡获德国IF设计奖,其打造的产品在外观方面自然是自信的。用心打造的温热彩光按摩美眼仪,白色长圆筒状的整体外观,不大的机身上有着一块高清LCD显示屏,下方是温度调节键、光子能量键、开关键/档位键三个小圆按键。外观设计整体巧妙简洁大方,同时还做到了功能完善。

眼睛的美,你看到的到——薇新温热彩光按摩美眼仪上手评测

打开盖子后的美眼仪像是一支刚拿到手并且怀着激动的心情第一次拧开的口红。屡获德国IF设计奖的设计功底,懂得如何获得女孩子的目光与芳心,任何一个女孩子见了,都一定会说很喜欢。

眼睛的美,你看到的到——薇新温热彩光按摩美眼仪上手评测

你的口红能放进包包里吗?当然能。这款美眼仪在体积上也只比口红大一些,同样能够轻松的放进你的随身包包里,这意味着无论是工作出差还是假期回家,又或是外出郊游,随时随地都可以取出来缓解眼部疲劳。

眼睛的美,你看到的到——薇新温热彩光按摩美眼仪上手评测

甚至可以在补妆的时候,给自己一个做眼部SAP的机会。这样的便携性完全可以做到随用随取,需要的只是你愿意。

眼睛的美,你看到的到——薇新温热彩光按摩美眼仪上手评测

如今已经有不少的眼霜会在设计的时候直接加入按摩头,但是不少品牌仍然坚持着自己品牌的设计理念。不少消费者依旧是用手部蘸取眼霜按摩眼部。有了这只美眼仪就不一样了。针对眼眶周边穴道和肌肉,它带来眼部按摩新体验:彩光保养。红光增加皮肤弹性的同时,改善皮肤暗哑无光泽;蓝光缓解痤疮、粉刺和痘印,让皮肤更干净;黄光有效分解皮肤黑色素,让肌肤更美更白。在使用的过程中,会有轻微的振动,搭配上合适自己肌肤状态的眼霜,能够按摩抚平细纹、加快血液循环、缓解眼部疲劳,甚至能够有效减少鱼尾纹。

眼睛的美,你看到的到——薇新温热彩光按摩美眼仪上手评测

作为一款热磁导入的美眼仪,在使用的过程中需要发热来达到效果。3秒升温,提升眼角、修复衰老痕迹。小仙女皮肤娇嫩怕烫到?担心温度太高或者太低不舒服?没关系,38℃到45℃的可调温度,在保证效果的前提下给你最大的自由,总能得到最适合你、感觉最舒服的温度。热敷、振动、彩光保养,再加上特有的黑胆石设计,在缓解眼疲劳和减缓黑眼圈的同时,还能增进人体活力、消除负能量。

眼睛的美,你看到的到——薇新温热彩光按摩美眼仪上手评测

为了在缓解眼疲劳的同时,不再给眼睛造成负担,这款美眼仪配有一块高清LCD微晶显示屏。屏幕虽小,显示的内容却非常完整。只需一眼,就可以清晰的看到当前的温度、模式以及电量,使用起来毫无压力。

眼睛的美,你看到的到——薇新温热彩光按摩美眼仪上手评测

充电方面,温热彩光按摩美眼仪采用的是Micor-USB接口,安全高效,这也可能是这款产品唯一的遗憾。在USB Type-C早已普及的今天,遗憾的是长时间携带外出时,还需要额外的多带一根线在身边。

眼睛的美,你看到的到——薇新温热彩光按摩美眼仪上手评测

眼部皮肤暴露生活方式,眼周问题简直颜值杀手!可是每次手指按摩都会觉得累而且麻烦,但黑眼圈和那几条细纹告诉我不能嫌烦、不能再懒。薇新温热彩光按摩美眼仪,坚持只需要每天15分钟,就可以享受舒适的眼部SPA,缓解眼部疲劳,让眼睛美美的

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

DOCO 智能四合一美容仪 导入导出仪 皮肤检测仪 洁面仪

DOCO 智能四合一美容仪 导入导出仪 皮肤检测仪 洁面仪

YOUPIN 小米有品 美容仪 红色

YOUPIN 小米有品 美容仪 红色

小米有品 元旦礼物DOCO日光化妆镜美妆镜送女朋友生日礼物可充电台式带灯led美妆高清显色模拟日光 白色

小米有品 inFace黑头仪吸黑头去黑头神器电动美容仪黑头吸出器粉刺清洁仪毛孔清洁美容仪 MS7000 1台/盒

小米有品 元旦礼物DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 粉金色

小米有品 洗脸仪美容仪面部电动按摩硅胶毛孔洁面神器男女士专用刷\x0a 少女粉【收纳底座】 【两年质保】

小米有品 媄拾可视化黑头仪 家用去黑头神器可视化清洁强吸力吸净蓝光舒缓不伤肤无痛感Type-C充电 灰色

小米有品 媄拾智能可视吸黑头仪 吸出器去粉刺角质毛孔吸去黑头仪器清洁仪家用美容便携高清显示电动 雾灰

小米有品 媄拾可视化黑头仪 家用去黑头神器可视化清洁强吸力吸净蓝光舒缓不伤肤无痛感Type-C充电 藕粉

小米有品 DOCO 丹蔻颜究 电动修足器 美足仪 磨脚石 美脚修脚神器去脚皮老茧死皮刀自动充电式修足 白色

小米有品 元旦礼物Wellskins薇新便携负离子护发梳 造型梳 护发呵护头发多功能美发梳 白色

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 珍珠白